Сейчас не помню в какой половине эти мобы, но если поможет, то вот чем я проходил бездну:
И это меня еще называют минмаксером в этом разделе. Смешно ей богу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
по свежим сливам с беты, дэхье добавили скейлы от хп.
И срезали скейлы от атаки при этом. В итоге получился скорее нерф, чем бафф.
Походу михи с отпуска еще до конца не протрезвели, раз такую дичь творят.
Им стоило бы просто ее перенести на один-два патча вперед и хорошенько подумать над нынешним комплектом.
Last edited by Sabris; 07.02.2023 at 01:53.
Reason: Добавлено сообщение
ты мне это брось, я итак больше полгода жду лапочку Дехью
Так лучше б доделали и выпустили желанного перса, чем очередной мусор для скипа. Я смотрю на Дехью и думаю не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.
Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином.
Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты.
Вовсе нет, я просто громче всех кричу, да и только. Всегда на виду, так сказать. Между тем у нас на форуме хватает людей имеющих более продуманные пачки, ибо собирались они исключительно из эффективности. Я уж молчу, что уже у половины людей есть персонажи С6. В сравнении с вами я такой себе минмаксер.
Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.
Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином.
Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики.
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому. Я поглядел ролики с ним и офигел от скорости его атак, даже Эола в сторонке курит и люто завидует. Настоящий вихрь из навыков и ударов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ctr
Originally Posted by Ctr:
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил"
Я как достал ее, так через полгода на вечно посадил на скамейку запасных. Слишком потная, слишком требовательна, слишком плоская, слишком невзрачно одета, слишком неудобная, слишком громкая.
Кстати говоря, недавно открыл для себя оригинальную озвучку и теперь считаю, что лучше её нет. Как может богомерзкое КАНИЧИВА и САСАЙ КУДАСАЙ сравниться с божественным ШЭН БО ШЭ ШЭ? Я просто не представляю.
Считалка/песенка Хутао на китайском вообще супер, каждый раз даю ей договорить как начинает, очень прикалывает:
Внезапно и озвучка овцы на китайском зашла, голос просто-напросто не раздражает как на японском, где он и его интонация очень противная, особенно когда сдаёт ульту.
В японской озвучке Паймон кажется назойливой, тупой обезьяной, но включив китайскую понял, что это всего лишь эффект озвучки. В оригинале она так не кривляется и голос более зрелый.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому.
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты
У меня гарантированный гарант при 25 открученных молитвах, 70+ ролов в запасе. Хома есть давно, хотя и в оружейке на данный момент откручено 64 рола. Одну хто таму можно гарантированно полутать. Пробник погоняю, может поведусь. Дехья пока вообще не впечатляет.
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому. Я поглядел ролики с ним и офигел от скорости его атак, даже Эола в сторонке курит и люто завидует. Настоящий вихрь из навыков и ударов.
я на днях видел на реддите ролик как с2 делюк с с1 сигнатуркой ноэль просто ваншотает в текущей бездне 3х мангу кенки
причем у него саппорт для реакций был кейя!
3м был казуха, а 4й уже не помню.
вот такой вот "слабый" персонаж
такого избиения 3х мангу я ни от хутав, ни от еул не видел в роликах.
я на днях видел на реддите ролик как с2 делюк с с1 сигнатуркой ноэль просто ваншотает в текущей бездне 3х мангу кенки
причем у него саппорт для реакций был кейя!
3м был казуха, а 4й уже не помню.
вот такой вот "слабый" персонаж
такого избиения 3х мангу я ни от хутав, ни от еул не видел в роликах.
Четвертой скорее всего Мона была как обычно. Без нее не один из рекордов не происходит.
Кстати говоря, недавно открыл для себя оригинальную озвучку и теперь считаю, что лучше её нет.
у меня она на втором месте идет.
я и держу только две озвучки в игре - японскую и китайскую. и периодически меняю, особенно под середину/конец патча как сейчас.
шыши мыши хааа - от Ганьки, просто великолепно.
НО китайская слишком одноообразная, мужские и женские голоса часто повторяются одинаковые и/или слишком похожи.
нет такого разделения чёткого как у японцев.
для простого примера - ты не чувствуешь разделения на Райден/Эи/Макото как это делает японка - это просто один и тот же голос без всякого изменения, который что-то говорит на китайском.
Мой с5 и в душе не ипу чем он народу не нравиться жаль видимо с6 придется долго ждать , хотел вот проиграть , но выпал альСексян на 80й но хоть сигна на него тож есть .
Там шикарные ротации через Е + автоатаки и ульта копиться по кд
Так лучше б доделали и выпустили желанного перса, чем очередной мусор для скипа. Я смотрю на Дехью и думаю не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
нуу для меня Дехья - лучшая девочка Шумеру, и самый желанный персонаж с первых её сливов.
так что тут без вариантов буду тянуть.
лишь бы как говорится дожить, чтоб поганые буржуи не закидали ядрЁными бомбами ни нас, ни китаецов.
а Хутаву я сролил прошлый её раз с1+Хому и могу смело пропускать навсегда.