Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
127 59.07%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.84%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.42%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.93%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.51%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.23%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 15.04.2023, 20:01
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by elDen:
она хотя бы с сиськами была, а тут какой-то обычный японский депрессивный школьник с суицидальными наклонностями и паршивым характером.
Откуда взялись депрессивный характер и суицидальные наклонности? Я что-то пропустил?
Ну и школьник с паршивым характером уже был, вряд ли михои будут повторяться.
Old 15.04.2023, 20:10
Гигант мысли
я хз что вам в этой арлекине нравится.
1) глаза дохлой рыбы с крестиками
2) короткая прическа и вообще больше напоминает обычных японских школьников из аниме
3) груди не замечене, возможно вогнута внутрь как у хутавы
4) ужасных характер, вероятно пойдет на викли боса

по мне так это хуже чем с сеньёрой.
она хотя бы с сиськами была, а тут какой-то обычный японский депрессивный школьник с суицидальными наклонностями и паршивым характером.
Глаза дохлой рыбы, либо проженных, солевых наркоманок только у богомерзких Кокоми и Шэн Хе🤮🤮🤮
Old 15.04.2023, 20:14
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
а тут какой-то обычный японский депрессивный школьник с суицидальными наклонностями и паршивым характером
Откуда пардоньте инфа о характере ?
Если брать из тизера так там можно почерпнуть только то , что она зла на то что остальные относятся "гибели" товарища слишком уж просто , а для них это по идее должно быть как минимум сильно не приятно не взирая на на внутренние тёрки это как минимум удар по репутации всей организации
Что там ещё по инфе она заведует приютом из которого набирают в мясную пехоту , но по всяким квестикам видно , что бывшие подопечные к ней в основной массе относятся хорошо
Так что всё что было в тизере вполне укладывается в канву человека который грубо говоря отправляет воевать своих выпускников , знает о потерях на фронтах среди них и тут гибнет один из лидеров , а остальные смеху..ки травят нууу... прям хз где паршивый характер , вполне адекватная реакция боевого на паркетных
Причёска Эолы тебя не смущает нет ?
Old 15.04.2023, 20:18
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Dalemir:
Откуда взялись депрессивный характер и суицидальные наклонности? Я что-то пропустил?
Ну и школьник с паршивым характером уже был, вряд ли михои будут повторяться.
выражение лица с глазами долхой рыбы прямо говорит о депрессивной личности.
а где острая депрессия - там и суицидальные наклонности, поэтому её и описывают как самую опасную и безбашенную из всех предвестников.
уже говорили что там новые диалоги у того же тартальи, где он говорит о вестниках и её опасается и говорит что с ней что-то не так.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kabayahi:
Причёска Эолы тебя не смущает нет ?
эолу хоть на лысо побрей - фигура не даст перепутать пол.
Last edited by elDen; 15.04.2023 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2023, 20:21
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
где он говорит о вестниках и её опасается и говорит что с ней что-то не так
Дак он самый нуб среди них он там всех
Old 15.04.2023, 20:21
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Vladius:
Глаза дохлой рыбы, либо проженных, солевых наркоманок только у богомерзких Кокоми и Шэн Хе
кокоми можно - она и есть рыба
а шень хэ как бы по лору лишили всех чувств, но с топ1 фигурой тейтвата на это можно закрыть глаза.
Old 15.04.2023, 20:27
Dalemir's Avatar
Мастер
выражение лица с глазами долхой рыбы прямо говорит о депрессивной личности.
В том ролике и Чайлд выглядит депрессивно(вот у него кстати глаза мертвой рыбы).

Может эти крестики в глазах у нее вообще светиться будут

уже говорили что там новые диалоги у того же тартальи, где он говорит о вестниках и её опасается и говорит что с ней что-то не так.
Скорее всего ты перепутал с Колумбиной, это с ней "что-то не так и он ее побаивается".
Old 15.04.2023, 20:32
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А вы не задумывались почему фатуи плохие? Глубинный смысл кстати "гениален", особенно на фоне современных событий. Я бы за такое не только миску риса отобрал, но и отправил куда следует лет на 5, а ещё спросил бы каким образом в голову пришел такой классный сюжет. Может его тебе кто-то писать помогал?

Old 15.04.2023, 20:39
elDen's Avatar
Мастер клинка
В том ролике и Чайлд выглядит депрессивно(вот у него кстати глаза мертвой рыбы).
ну так у него и по ходу сюжетки не редко бывали глаза мертвой рыбы с акцентом камеры на лицо это.
и в ролике кстати заметно, что по "мужественности" они оба примерно одинаковые

Добавлено через 38 секунд

Originally Posted by Ctr:
А вы не задумывались почему фатуи плохие? Глубинный смысл кстати "гениален", особенно на фоне современных событий.
ой, "давай сюда не пойдем".

для этого отдельный раздел на гохе есть.
Last edited by elDen; 15.04.2023 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2023, 20:47
Dalemir's Avatar
Мастер
А вы не задумывались почему фатуи плохие?
Не факт, что они на самом деле плохие. Может просто для них цель оправдывает действия. Ну и из плохого вспоминаются только войнушка в Иназуме и лечение Коллеи(которое кстати помогало). Может я чего-то просто не помню.
Глубинный смысл кстати "гениален"
Хз о каком ты глубинном смысле. Просто если одеть шапочку из фольги, можно много странных параллелей провести

Добавлено через 5 минут

и в ролике кстати заметно, что по "мужественности" они оба примерно одинаковые

А вообще, по "мужественности" там выигрывают только Пьеро, Пульчинелла и Капитано(потому что хз, что там у него под шлемом на самом деле), а Чайлд просто молодой
Last edited by Dalemir; 15.04.2023 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2023, 20:48
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не факт, что они на самом деле плохие.
А они и не плохие, просто нужно свергнуть кровавого диктатора и наступит мир, равенство, упячка.

Old 15.04.2023, 20:55
Dalemir's Avatar
Мастер
А они и не плохие, просто нужно свергнуть кровавого диктатора и наступит мир, равенство, упячка.
Я такого нигде не увидел. Нам о Царице вообще ничего не известно, может ее нету давно, а Пьеро всех обманывает.
Old 15.04.2023, 21:07
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Я такого нигде не увидел.
Ну как же... Сумасшедший тиран решил завладеть всеми сердцами бога(накуя?) и под его гнётом несчастный народ вынужден вести по сути войну по всему миру и чинить зло в поисках оных. И вот в следующем патче мы наконец выступаем в цитадель террора чтобы принести страдающему от гнёта императора народу Снежной свободу и демократию. У меня тут только один вопрос к авторам - мы будем лично освобождать народ или используем против него коллаборантов? Думаю у автора уже припасён рояль в кустах с "осознавшими и раскаявшимися" предателями-фатуи, которые развернут оружие против проклятого режима.

Old 15.04.2023, 21:15
Гигант мысли
кокоми можно - она и есть рыба
а шень хэ как бы по лору лишили всех чувств, но с топ1 фигурой тейтвата на это можно закрыть глаза.
Ну кто-то может и закроет глаза, а меня эти мутные, пустые глаза жутко раздражают, даже даром такой персонаж не нужен.Да и фигура, как по мне, у Эолы и Елань гораздо лучше.
Old 15.04.2023, 21:43
А с чего вы взяли что Фатуи плохие то? Есть теория, где то читал, что Царица в курсе всего того, что Тейвай то не настоящий, и что истинные Боги, таки хотят повторить Каэнри'ах. А Царица и ко, хотят этому помешать и ищут варианты как это сделать. Ну короче, сюжет в геншине можно закрутить очень сильно...
Old 15.04.2023, 21:44
Dalemir's Avatar
Мастер
Ну как же... Сумасшедший тиран решил завладеть всеми сердцами бога(накуя?)
Они революцию против Селестии затевают. ГГ-близнецы, кстати, с Селестией тоже не дружат.
и под его гнётом несчастный народ вынужден вести по сути войну по всему миру и чинить зло в поисках оных.
Так народ и фатуи это разные люди, фатуи ведут войну(которую нам толком не показали, а 4 из 5 сердец вообще переговорами/обменом получили), а народ спокойно занимается своими делами, есть же обычные нпц и троговцы из Снежной в других регионах.
И вот в следующем патче мы наконец выступаем в цитадель террора чтобы принести страдающему от гнёта императора народу Снежной свободу и демократию.
Если не ошибаюсь, нпц о Царице вообще плохо не говорят.
У меня тут только один вопрос к авторам - мы будем лично освобождать народ или используем против него коллаборантов? Думаю у автора уже припасён рояль в кустах с "осознавшими и раскаявшимися" предателями-фатуи, которые развернут оружие против проклятого режима.
А может будем спасать Царицу, или вообще станем одним из предвестников, там ведь есть свободные вакансии
Old 15.04.2023, 22:44
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
тут дверь в комнату доброго дохтора появилась.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 16.04.2023, 02:52
Originally Posted by Юкито:
А с чего вы взяли что Фатуи плохие то? Есть теория, где то читал, что Царица в курсе всего того, что Тейвай то не настоящий, и что истинные Боги, таки хотят повторить Каэнри'ах. А Царица и ко, хотят этому помешать и ищут варианты как это сделать.
эт я писал ещё, как стала инфа появляться о выпиле каэнриеха

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 16.04.2023, 07:12
Originally Posted by Vladius:
только у богомерзких Кокоми и Шэн Хе
изыйди сотона

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 16.04.2023, 07:46

Old 16.04.2023, 08:07
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
народ спокойно занимается своими делами
Не надо ля-ля, по CNN сказали страдают, значит страдают
Если не ошибаюсь, нпц о Царице вообще плохо не говорят.
Ещё бы. Кровавая гэбня, гулаг, нутыпонял.
А может будем спасать Царицу
Если будет иназума 2.0, то я начну сбор пожертвований чтобы нанять киллера михуям. Лучше уж про диктатора пусть лепят, чем такую тупизну.
Есть теория, где то читал, что Царица в курсе всего того, что Тейвай то не настоящий, и что истинные Боги, таки хотят повторить Каэнри'ах. А Царица и ко, хотят этому помешать и ищут варианты как это сделать.
Тогда можешь представить себе всю глубину сюжетного проёба и дегенеративности данного персонажа? Ведь всего лишь нужно было спокойно поговорить с гг и склонить его на свою сторону, тем самым склонить всех остальных, но эта тупица залетает с ноги и делает врагами весь мир.

Old 16.04.2023, 09:01
А еще спросить хотел, кто мне объяснит как у Нахиды работает ульта, только по русски, что бы понять можно было)))
Old 16.04.2023, 09:24
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну как же... Сумасшедший тиран решил завладеть всеми сердцами бога(накуя?) и под его гнётом несчастный народ вынужден вести по сути войну по всему миру и чинить зло в поисках оных. И вот в следующем патче мы наконец выступаем в цитадель террора чтобы принести страдающему от гнёта императора народу Снежной свободу и демократию. У меня тут только один вопрос к авторам - мы будем лично освобождать народ или используем против него коллаборантов? Думаю у автора уже припасён рояль в кустах с "осознавшими и раскаявшимися" предателями-фатуи, которые развернут оружие против проклятого режима.
да там нифига не рояль и не в кустах...У меня уже к моменту начала освоения Шумерии у травелера была по сути небольшая армия фатуев кто лично ему обязан жизнью и кто в будущем мог бы коллаборантами против Царицы стать. Ребята из шахт, чел из цервки монштадта, ребята из ивента фишль, торговцы-фатуи из Монштандта, Иназумы и Люйе, и это не говоря уже про Чайлда.

Вполне очевидно к чему это ведет в итоге. Будет интересно если прохождение Снежной в итоге сделают так чтобы экспериенс там отличался в зависимоти от того сделал ГГ квесты фатуев в разных локациях до того как прибыть туда, или нет.

Я такого нигде не увидел. Нам о Царице вообще ничего не известно, может ее нету давно, а Пьеро всех обманывает.
Поделай квесты россиян Фатуев в имеющихся локах. Там буквально все они пронизаны этой темой.

Добавлено через 2 минуты

Если будет иназума 2.0, то я начну сбор пожертвований чтобы нанять киллера михуям. Лучше уж про диктатора пусть лепят, чем такую тупизну.
Тогда можешь представить себе всю глубину сюжетного проёба и дегенеративности данного персонажа? Ведь всего лишь нужно было спокойно поговорить с гг и склонить его на свою сторону, тем самым склонить всех остальных, но эта тупица залетает с ноги и делает врагами весь мир.
Зато реалистично. Буквально.

п.с. ну а вообще да, меня в последнее время напрягает скучность сюжетных арок. Примерно с конца Иназумы все просто ппц как предсказуемо. Вообще ни одного внезапного поворота сюжета.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 16.04.2023 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2023, 09:53
Wadeska's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А еще спросить хотел, кто мне объяснит как у Нахиды работает ульта, только по русски, что бы понять можно было)))
ИМХО могу ошибаться. Но я вроде для себя это все так понял.
Ее ульта по сути делает 2 вещи. Бафает* эффект её Е-шки (та херня которая периодически урон наносит) и повышает ЕМ активному персу на 25% от ЕМ персонажа, с максимальным значением ЕМ, максимум на 250ЕМ.
*Уровень(от 0 до 2) и тип баффа(Урон семени, снижение отката между срабатыванием и длительность ульты) зависит от количества персов определенной стихии.
На С1 +1 счетчику каждой стихии, т.е. по сути дает минимум первый уровень баффа каждого типа.
И да, с противниками ульта никак не взаимодействует, ни урона, ни статуса.
Надеюсь понятно написал.

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Old 16.04.2023, 12:29
Originally Posted by Wadeska:
ИМХО могу ошибаться. Но я вроде для себя это все так понял.
самое главное не упомянул - она строит огромную беседку, из-за которой не понятно в какой стороне дерево

Posting Rules