Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 13.12.2022, 22:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Завтра еду помогать Любочке из деревни, живущей без мужа с дочкой, снимать жильё в Тамбове.
Кто ж ещё поможет молодой мамочке.

эта симпатичная тех что у тебя были, не упусти шанс

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by darkeh:
Мне все эти Сережины истории напомнили клип Металлики:

https://www.youtube.com/watch?v=qPOTEs_yTJo

Где женщина ради дочки готова и танцевать, и трахаться - лишь бы дочку вырастить, и все ради нее
Гнилой конечно наш форумный педераст, до сердцевины весь прогнивший..
в америке так сложно вырастить ребенка, совсем нету денег что приходится таким заниматься?
Last edited by Velsh; 13.12.2022 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2022, 22:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
в америке так сложно вырастить ребенка, совсем нету денег что приходится таким заниматься?
По-твоему в америках нету нищих матерей-одиночек без образования и навыков?)

Вон была женщина замужем и домохозяйкой, развелся с ней муж например. И? Денег надо на ребенка прям вот завтра, откуда их брать?
Либо грабить/убивать, либо трахаться с престарелыми педерастами, либо на камеру себе в жопу арбуз запихивать

А потом выбраться из этого же оч тяжело, так и остаются в этом
Old 13.12.2022, 22:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
По-твоему в америках нету нищих матерей-одиночек без образования и навыков?)

Вон была женщина замужем и домохозяйкой, развелся с ней муж например. И? Денег надо на ребенка прям вот завтра, откуда их брать?
Либо грабить/убивать, либо трахаться с престарелыми педерастами, либо на камеру себе в жопу арбуз запихивать

А потом выбраться из этого же оч тяжело, так и остаются в этом
родители есть, могут помочь, пособия я слышал там такие, выше чем в рф зарплата.. и все мало
Old 13.12.2022, 22:38
отецСергий - куратор темы     #2029
родители есть, могут помочь, пособия я слышал там такие, выше чем в рф зарплата.. и все мало
Здесь за 5к в месяц можно однушку снять на окраине Тамбова, и ещё 4к за ЖКХ, а если своя есть, то можно вообще не платить, никто не выгонит.
А в США, Канадах только попробуй не заплати круглую сумму, сразу окажешься на улице.
Old 13.12.2022, 23:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну не у всех родители же есть
Да и США - не Канада, там дно будет исключительным оскалом капитализма. Комнатушка в соц жилье с таким социумом, которому ты предпочтешь жизнь на улице
Это в Канаде тебе и жилье дадут, и пособие, и обучат профессии, и на ребенка денег дадут, и всякое такое (за что и платим ощутимо больше налогов, чем в США)
Так же как и в условной Германии, социалочка

В США если ты оказался без средств, а тебе они завтра нужны - будет оч херово
Если еще и городок маленький, где работы мало, то ну реал ток на панель к проезжающим мимо тракерам
Old 13.12.2022, 23:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну не у всех родители же есть
Да и США - не Канада, там дно будет исключительным оскалом капитализма. Комнатушка в соц жилье с таким социумом, которому ты предпочтешь жизнь на улице
Это в Канаде тебе и жилье дадут, и пособие, и обучат профессии, и на ребенка денег дадут, и всякое такое (за что и платим ощутимо больше налогов, чем в США)
Так же как и в условной Германии, социалочка

В США если ты оказался без средств, а тебе они завтра нужны - будет оч херово
Если еще и городок маленький, где работы мало, то ну реал ток на панель к проезжающим мимо тракерам
сша чет получается не очень и налоги плати и бедным будешь
Old 14.12.2022, 00:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
сша чет получается не очень и налоги плати и бедным будешь
В США невысокие налоги (ниже чем в РФ) и высокие зарплаты

В штатах хорошо при условии что тебе хорошо платят, есть страховка и доход стабилен, что в общем-то есть у достаточно большой прослойки населения
Но дно там глубокое и падать на него больно
Old 14.12.2022, 02:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В США невысокие налоги (ниже чем в РФ) и высокие зарплаты

В штатах хорошо при условии что тебе хорошо платят, есть страховка и доход стабилен, что в общем-то есть у достаточно большой прослойки населения
Но дно там глубокое и падать на него больно
ну по сравнению с россией там то явно получше
Old 14.12.2022, 04:52
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну по сравнению с россией там то явно получше
В общем и целом да. Всегда в любой стране можно найти группы которые живут лучше/хуже
Например в Сомали есть люди которые живут лучше, чем швейцарцы
Вопрос сколько швейцарцев живут лучше, чем в Сомали :)
Old 14.12.2022, 07:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Вельш предпочитает руанду
Old 14.12.2022, 08:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Завтра еду помогать Любочке из деревни, живущей без мужа с дочкой, снимать жильё в Тамбове.
Кто ж ещё поможет молодой мамочке.
как говорится горбатого только могила исправит, очевидно твой случай именно этот. надеюсь при очередной "помощи" тебя наградят все таки трипаком и поедешь архангелов считать..
Old 14.12.2022, 09:01
отецСергий - куратор темы     #2037
Originally Posted by ENERGET1K:
как говорится горбатого только могила исправит, очевидно твой случай именно этот. надеюсь при очередной "помощи" тебя наградят все таки трипаком и поедешь архангелов считать..
1. Гонорея не смертельна и лечится антибиотиками в таблетках за неделю
2. Есть же средства предохранения
3. Неужели ты думаешь, что те, кому я помогаю - алкаши или наркоши какие, что болеют зппп и не обращают на это внимание?
Вообще то это молодые мамочки с детьми.
4. Ничто не происходит против воли Божьей.

Так что я спокоен и лечу помогать людям.

Old 14.12.2022, 10:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сергий против семейных ценности. Христиани тоже мне.
Old 14.12.2022, 10:49
отецСергий - куратор темы     #2039
Originally Posted by Vertex17:
Сергий против семейных ценности. Христиани тоже мне.
Семейные ценности - для православных христиан.
У остальных их быть не может.
Ну какие у Энергетика могут быть семейные ценности, он же язычник и жена его.
Расписался просто для порядка, так принято в их кругах родственников.
Вот он и смешит меня, грешник, которому не дают грешить.
Old 14.12.2022, 10:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Семейные ценности - для православных христиан.
У остальных их быть не может.
Ну какие у Энергетика могут быть семейные ценности, он же язычник и жена его.
Расписался просто для порядка, так принято в их кругах родственников.
В европах тоже говорили, всех неверующих на костер. И чем это все закончилось? Известно чем, гейпарадами!

В конституции записано, брак это союз мужчины и женщины. Ты же не против конституционного сторя РФ ? А то семьи ему не те.
Old 14.12.2022, 11:01
отецСергий - куратор темы     #2041
Originally Posted by Vertex17:
В конституции записано, брак это союз мужчины и женщины. Ты же не против конституционного сторя РФ ? А то семьи ему не те.
Я не против. Я за.
Венчаться только ещё желательно.
Old 14.12.2022, 11:32
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Венчаться только ещё желательно.
Кому и для чего. Ты венчался?

Old 14.12.2022, 11:58
отецСергий - куратор темы     #2043
Originally Posted by Иллай:
Кому и для чего. Ты венчался?
Венчание — это таинство по соединению, слитию, сращиванию двух душ в одно целое на сакральном уровне.
Это послушание Богу и дословное выполнение одной из Его первых заповедей, которая прозвучала в Раю.
Таинство Венчания — это призывание благословения Божия на семью, приглашение Его быть частью этой семьи или, вернее, чтобы семья стала частичкой Господа.

Обряд проводится для воцерковленных, то есть крещеных по правилам православия людей, осознающих всю важность создания семьи во Христе.
Я венчался и получил свидетельство о венчании для того, чтобы предъявить его при поступлении в семинарию.
А жена было безверующей, поэтому венчание не пошло ей во благо.

Нужно быть верующим, чтобы венчаться, тогда это будет брак по традиции православия.
А иначе брак так и будет частью бездуховной жизни общества потребления с поиском своей личной выгоды, изменами и т.д.
Таких жён мне и приходится потом утешать, которые неправославные с неправославным мужем.
Они - всё равно что незамужние.

А семья истинно верующего человека — оплот, который дарует: взаимную поддержку в бытовых тяготах; совместное духовное развитие; воспитание друг друга; радость взаимной любви, благословленной Богом.
Old 14.12.2022, 13:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я был на венчании, какой то скучный молебен, где поп полчаса читает стишки и заставляет целовать крест. атмосферы праздника и счастья нету как в американских фильмах где священники женят людей в свадебной арке и просит дать клятвы без прелюдий
Old 14.12.2022, 13:31
отецСергий - куратор темы     #2045
я был на венчании, какой то скучный молебен, где поп полчаса читает стишки и заставляет целовать крест. атмосферы праздника и счастья нету как в американских фильмах где священники женят людей в свадебной арке и просит дать клятвы без прелюдий
Ну у кого как.
Собчак и Богомолов венчались весело: катафалк и эротический танец полуголой невесты.
Old 14.12.2022, 13:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну у кого как.
Собчак и Богомолов венчались весело: катафалк и эротический танец полуголой невесты.
в том и то и проблема что из крайности в крайности, а скромно в атмосфере любви и счастья как в американских фильмах чето не выходит, надо либо как на унылой проповеди, либо чертовщину устроить
Old 14.12.2022, 13:46
Венчание — это таинство по соединению, слитию, сращиванию двух душ в одно целое на сакральном уровне.
Это послушание Богу и дословное выполнение одной из Его первых заповедей, которая прозвучала в Раю.
Таинство Венчания — это призывание благословения Божия на семью, приглашение Его быть частью этой семьи или, вернее, чтобы семья стала частичкой Господа.

Обряд проводится для воцерковленных, то есть крещеных по правилам православия людей, осознающих всю важность создания семьи во Христе.
Я венчался и получил свидетельство о венчании для того, чтобы предъявить его при поступлении в семинарию.
А жена было безверующей, поэтому венчание не пошло ей во благо.

Нужно быть верующим, чтобы венчаться, тогда это будет брак по традиции православия.
А иначе брак так и будет частью бездуховной жизни общества потребления с поиском своей личной выгоды, изменами и т.д.
Таких жён мне и приходится потом утешать, которые неправославные с неправославным мужем.
Они - всё равно что незамужние.

А семья истинно верующего человека — оплот, который дарует: взаимную поддержку в бытовых тяготах; совместное духовное развитие; воспитание друг друга; радость взаимной любви, благословленной Богом.
Венчание без загса не проводят

Zabava one love
Old 14.12.2022, 14:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
в том и то и проблема что из крайности в крайности, а скромно в атмосфере любви и счастья как в американских фильмах чето не выходит, надо либо как на унылой проповеди, либо чертовщину устроить
а какие вообще церковные обряды интересные? что то новое или увлекательное рассказывали? все это в унылой, депрессовой манере проводится под непонятные заученные речи попа.. я вот 3 раза крестил детей и каждый раз поп че то нового выдумывал.
Old 14.12.2022, 14:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
а какие вообще церковные обряды интересные? что то новое или увлекательное рассказывали? все это в унылой, депрессовой манере проводится под непонятные заученные речи попа.. я вот 3 раза крестил детей и каждый раз поп че то нового выдумывал.
да я в том году на рождественскую проповедь сходил за компанию посмотреть че да как. вот прсто скоилась куча народа и стоят слушают унылую пропведь оооочень долгую. я что устал там честно говоря стоять, долго не смог . скучнее и унылие занятия просто не придумаешь. хз может кому помогает кто в себе разобраться не может, пусть ходят
Old 14.12.2022, 14:41
Kamail's Avatar
Предводитель
По многочисленным просьбам скоро выходит автобиографичная книга отца Сергия: "Жизнь во грехе или как грешить 24/7".
Автор поднимет и раскроет такие актуальные вопросы:

- Как быстро попасть в ад без блата и очередей.
- Как избежать уголовки, если переспали с малолеткой.
- Как избежать мобилизации в адскую армию.
- Ваша жена - суккуб, не спешите радоваться.
- Как правильно грешить во сне.
Last edited by Kamail; 14.12.2022 at 15:46.
Posting Rules