Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 31.08.2022, 22:50
отецСергий - куратор темы     #776
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Tuanod:
Некоторые пользователи этого раздела уже тренируют в себе навыки жизни без заработной платы
Очень полезный навык.
Old 31.08.2022, 23:13
Tuanod
Guest
Originally Posted by отецСергий:
Очень полезный навык.
Правильно-правильно, пригодится! Работать придётся больше, а заработную плату получать в разы меньше.
Церковь до такого доводила уже людей. Доведет и снова, при поддержке государства.

Серёшка, ты потом с уважаемыми барышнями чем будешь рассчитываться за утренний секс?
Old 01.09.2022, 04:12
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Говорю, что я всё оплачу, денег не понадобится, всё равно отвечают - я не смогу отдыхать и веселиться, зная, что ребенка надо обеспечивать, а я буду бездельничать, денег не заработаю...
Это отмазка. Оплатишь, потом год будешь мозги ей трахать и в интернете свою помощь постить. Нафик такое надо, я ее понимаю.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 01.09.2022, 07:02
отецСергий - куратор темы     #779
Правильно-правильно, пригодится! Работать придётся больше, а заработную плату получать в разы меньше.
Церковь до такого доводила уже людей. Доведет и снова, при поддержке государства.

Серёшка, ты потом с уважаемыми барышнями чем будешь рассчитываться за утренний секс?
Я то уже много лет не работаю.
Деньги мутятся сами, Господь даёт!
Old 01.09.2022, 07:08
Tuanod
Guest
Я то уже много лет не работаю.
Так Серый, боженька тебе отсыпает, чтобы ты в унитаз их смывал. Ну фетиш него такой, на бесполезное использование денег и человеческого ресурса.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by astr:
Это отмазка. Оплатишь, потом год будешь мозги ей трахать и в интернете свою помощь постить. Нафик такое надо, я ее понимаю.
За пару тысяч помощи он двести раз её фотку выложит.

Кто знает, что Серый ещё от них требует там... тот ещё извращенец!
Last edited by Tuanod; 01.09.2022 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2022, 09:24
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
под словосочетанием "деньги мутятся" наш православный имеет ввиду отжим квартирки у одинокого дедка
Old 01.09.2022, 09:28
отецСергий - куратор темы     #782
Спросил у Юли в шутку, ну что я, гожусь в кандидаты в спутники жизни?
Она - ну да! Руки не распускаешь...

Вот что главное!
Old 01.09.2022, 09:36
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by ENERGET1K:
под словосочетанием "деньги мутятся" наш православный имеет ввиду отжим квартирки у одинокого дедка
Скорее не совсем отжим, а обман.. Людям, у которых случились серьезные проблемы по жизни или просто крыша слегка того проводится промывка мозгов на тему: "Поверь с бога, отдай все церкви (секте, конкретно этому избранному)", некоторые ведутся. Из таких видимо и на потрахать хватает. Так что он тут не зря агитацию проводит - фактически работает.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 01.09.2022, 10:01
отецСергий - куратор темы     #784
Прожить можно и вообще без денег, без зарплаты. За это тоже благодарить будешь?
Кстати да, людям для удовлетворения базовых потребностей в тепле и пище в нашей стране не обязательно работать за зарплату.
И за это спасибо правительству.
Old 01.09.2022, 10:25
Tuanod
Guest
Кстати да, людям для удовлетворения базовых потребностей в тепле и пище в нашей стране не обязательно работать за зарплату.
И за это спасибо правительству.

Добавлено через 41 секунду

Спросил у Юли в шутку, ну что я, гожусь в кандидаты в спутники жизни?
Она - ну да! Руки не распускаешь...
Так это ты по началу, потому начнешь лупить Юльку так же, как и бывшую жену!

Добавлено через 56 секунд

Не, этот бизнес за РПЦ в целом. Одинокого ноунэйма - Серешку туда не пустят.
Last edited by Tuanod; 01.09.2022 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2022, 13:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Не, этот бизнес за РПЦ в целом. Одинокого ноунэйма - Серешку туда не пустят.
ты наверно не знаешь кул стори как серега поднял бабла на свою квартирку?
была тут даже темка "как вывести клопов с квартиры"

Добавлено через 8 минут

Last edited by ENERGET1K; 01.09.2022 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2022, 13:31
Tuanod
Guest
ты наверно не знаешь кул стори как серега поднял бабла на свою квартирку?
была тут даже темка "как вывести клопов с квартиры"

Добавлено через 8 минут

Так он в итоге ту хату у "мужичка из Освенцима" и попытался отжать, типа с хорошими намереньями.

Думаю РПЦ обогнала Серёшку, и Серый остался с носом.

Против ОПГ не попрёшь.
Old 01.09.2022, 13:34
astr's Avatar
Мастер
Так он в итоге ту хату у "мужичка из Освенцима" и попытался отжать, типа с хорошими намереньями.
Думаю РПЦ обогнала Серёшку, и Серый остался с носом.
Млин, зверье.(

Fuck You, РКН!

Old 01.09.2022, 13:43
Tuanod
Guest
Originally Posted by astr:
Млин, зверье.(
Они такие!

Old 01.09.2022, 13:50
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так квартира Сергия это квартира того несчастного?
Old 01.09.2022, 13:53
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Так квартира Сергия это квартира того несчастного?

Об этом точной информации нет. Просто такой... скорее прикол.
Я лично думаю, что нет, но вы сами видите безумие Серхио.
Кто его знает!

Сережа очень странный тип. Тут либо безумие, либо безумие.
Единственный член раздела форума, с которым я бы не хотел иметь никаких дел. Хотя на свадьбу сгонял бы к нему и Вельшу, но они пока не приглашают.

Я бы им каждому подарок на 200 000 рублей сделал (поржать того стоит!), но они богаты и им плевать на деньги. Суммами их не заманить Сопротивление максимального уровня!
Old 01.09.2022, 13:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Кто его знает!
Да. Р - репутация.
Old 01.09.2022, 13:59
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Да. Р - репутация.
Серый и Вельш негодуют!

Old 01.09.2022, 14:05
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
хату деда продал, и купил свою. Господь помог!

Добавлено через 41 секунду

Они такие!

серегины кенты на ближайшие 1000 лет в аду
Last edited by ENERGET1K; 01.09.2022 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2022, 14:07
Tuanod
Guest
хату деда продал, и купил свою. Господь помог!
Не иначе! С такими махинациями господь и помогает!
Old 01.09.2022, 14:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Об этом точной информации нет. Просто такой... скорее прикол.
Я лично думаю, что нет, но вы сами видите безумие Серхио.
Кто его знает!

Сережа очень странный тип. Тут либо безумие, либо безумие.
Единственный член раздела форума, с которым я бы не хотел иметь никаких дел. Хотя на свадьбу сгонял бы к нему и Вельшу, но они пока не приглашают.

Я бы им каждому подарок на 200 000 рублей сделал (поржать того стоит!), но они богаты и им плевать на деньги. Суммами их не заманить Сопротивление максимального уровня!
над чем поржать, над подарком? ну спасибо тебе скажу а что такого то. от души же подарил

Канадский актер Киану Ривз «сорвал» чужую свадьбу, неожиданно появившись на торжестве с поздравлениями. Об этом сообщает Daily Mail.
Актер пришел на свадьбу британской пары Джеймса и Никки Роуднайт, празднование которой проходило в отеле в городе Нортгемптоншире, Англия. Ривз поздравил молодоженов, сфотографировался с ними и пообщался с гостями. Как рассказала Никки, актер оказался очень дружелюбным. «Он был таким добрым и дружелюбным! Он поздравил нас со свадьбой, сделал с нами несколько фотографий и нашел время, чтобы поговорить с гостями», — вспоминает она.
Как уточнила новобрачная, ее муж встретил Киану в баре отеля и предложил артисту присоединиться к празднованию торжества. Актер принял приглашение, удивив всех присутствующих своим появлением.

Old 01.09.2022, 15:01
02nz
Guest
Пипец, как дело дошло до покупки билетов на поезд в Питер, все одинокие мамочки начали отнекиваться, типа не могу, мне надо работать, на такой дорогой отдых с отелем я не заработала...
Говорю, что я всё оплачу, денег не понадобится, всё равно отвечают - я не смогу отдыхать и веселиться, зная, что ребенка надо обеспечивать, а я буду бездельничать, денег не заработаю...

Вот, до чего у них забота о ребёнке превыше всего!
Святая душа христианская!
А всякие нац-предатели их ещё шмарами обзывают!
Город разбитых надежд: Психиатры объяснили серию расчленений людей в Санкт-Петербурге
В социальных сетях Северную столицу уже называют не иначе как «городом расчлененки» и даже Санкт-Расчлененск - настолько много жутких случаев, в которых кого-то разрезают, разрубают или распиливают на части, здесь происходит в последнее время.

Old 01.09.2022, 15:35
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
над чем поржать, над подарком? ну спасибо тебе скажу а что такого то. от души же подарил
Конечно от души! Такое событие-то!

Originally Posted by Velsh:
Канадский актер Киану Ривз «сорвал» чужую свадьбу, неожиданно появившись на торжестве с поздравлениями. Об этом сообщает Daily Mail.
Актер пришел на свадьбу британской пары Джеймса и Никки Роуднайт, празднование которой проходило в отеле в городе Нортгемптоншире, Англия. Ривз поздравил молодоженов, сфотографировался с ними и пообщался с гостями. Как рассказала Никки, актер оказался очень дружелюбным. «Он был таким добрым и дружелюбным! Он поздравил нас со свадьбой, сделал с нами несколько фотографий и нашел время, чтобы поговорить с гостями», — вспоминает она.
Как уточнила новобрачная, ее муж встретил Киану в баре отеля и предложил артисту присоединиться к празднованию торжества. Актер принял приглашение, удивив всех присутствующих своим появлением.

Этот камрад известен своими появлениями в обыденных для людей местах. Просто там находится, ведет себя как все, потом уходит.

Ботинки он я смотрю у него огонь!
Old 01.09.2022, 15:38
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
Город разбитых надежд: Психиатры объяснили серию расчленений людей в Санкт-Петербурге
В социальных сетях Северную столицу уже называют не иначе как «городом расчлененки» и даже Санкт-Расчлененск - настолько много жутких случаев, в которых кого-то разрезают, разрубают или распиливают на части, здесь происходит в последнее время.

Да Питер ваш только пулей проезжать по ЗСД насквозь. Фиг с ним что платная, зато целее будешь. В прямом смысле
Old 01.09.2022, 15:52
отецСергий - куратор темы     #800
По теме - Женщина мечта.
Тем, кому не достаётся миньетик от девок, и кто мечтает, по дружески советую - не мечтайте.
Могут отшкрябать зубками так, что потом пожалеете.
Лучше уж по старинке. Классически отшатать её.
Posting Rules