Притом я даже не пытался, это был первый же видос на ютубе. Вот тебе еще 1
пахпахпапхаапх ***** ты конченный долбаеб.
Кидаешь дакара местного блят ьподиваса тестировщика который блять не лучше тебя тесты сделает.
Второе видео ты мне кидаешь вообще обычную 6600 рх.
А ле блять долбаеб 6600хт - 3060 ти.
В ютубе тесты полно стоковой 6600хт против 3060 ти. Но проблема в том, что амд видеокарту нужно еще разогнать. А 3060 ти уже с завода разогнана.
В ютубе тесты полно стоковой 6600хт против 3060 ти. Но проблема в том, что амд видеокарту нужно еще разогнать.
Да вот у вас красножопых постоянно такие отмазки. То железки одинаковые, но красную нужно АНДЕРВОЛЬТНУТЬ. То железки опять одинаковые, просто красную нужно РАЗОГНАТЬ.
Дак вопрос был не в сравнении что взять, 3060 или 6600хт. Если человеку дешевле взять 6600хт, то само собой лучше взять ее, так как разницы +- нет.
Но клоун утверждает, что лучше взять 6600хт, потому что она почти как 3070, что ****еж
Не 3070 конечно мощнее, но не на много.
Почему 6600 хт лучшая для покупки тут все просто.
1. лучи на таких видеокартах как 3060 полное говно, карточка их не потянет нормально. а 6600хт в чистой производительности мощнее.
2. Видеокарта амд дешевле.
Вот тебе 2 аргумента.
Если ты хочешь брать какую нибудь 3080 или 6800 или 6900 то тут уже стоит смотреть лучи нужны или нет.
Если нет - амд, если нужны нвидия.
Но вот брать 3060 ради лучей которые она не потянет это нужно был лошком мягко говоря.
А в клюбчать длсс на фул хд мониторе что бы поиграть на 3060 в игру с лучами это нужно быть долбаебом.
Прежде чем кидать вот такие видео ты сначало разбирись что там показывают.
Зачем? Я кидаю тупо все видосы по порядку. Какой-то оказался не с той видюхой? Ну хорошо, его можно не учитывать. Вот только остальные окажутся с той и результат там будет одинаковый. 6600хт +- равна 3060. Конец
Зачем? Я кидаю тупо все видосы по порядку. Какой-то оказался не с той видюхой? Ну хорошо, его можно не учитывать. Вот только остальные окажутся с той и результат там будет одинаковый. 6600хт +- равна 3060. Конец
Мечтай дальше. Посмотри хотя бы нормальные обзоры от нормальных людей. А не обрыганов всяких.
Не 3070 конечно мощнее, но не на много.
Почему 6600 хт лучшая для покупки тут все просто.
1. лучи на таких видеокартах как 3060 полное говно, карточка их не потянет нормально. а 6600хт в чистой производительности мощнее.
2. Видеокарта амд дешевле.
3070 мощнее нормально.
1. Лучи с длсс 3060 где-то и потянет. 6600хт в нулину нет. В чистой производительности они +- равны.
2. А я с этим и не спорил. Если при одинаковой возможности купить эти карточки 6600хт будет дешевле, то смысла брать 3060 не очень то и много.
Вот у меня в магазине например 6600хт стоит столько же как и 3060, притом я хз какие там фирмы у красных нормальные, тогда как в мси у нвидии я уверен.
Хотя откуда тебе знать про цены в магазине, ты там у майнеров-бомжей каких-то за отсос покупаешь со скидками)))))0000
Когда я выбирал себе видеокарту, я нашел тесты. Все мы знаем, что есть игры где нвидия больше выдает фпс. Есть игры где амд больш выдает фпс.
И когда ты смотришь такие тесты где тебе показали 5-8 игр и могут быть вообще преимущественно для нвидия. Да еще стоковую 6600 хт в таком случаи тебе покажется что они примерно равны. А я вот нашел тесты где сравнили 30 игр и показали нормально разогнанную 6600хт против 3060 ти. В итоге они выдали в 30 играх примерно одинаковый фпс. 3060 ти оказалась в среднем на 2-4% мощнее точно не помню.
Но ты больше смотри вот таких видео.
Если ты смотришь тесты 6600 хт с частатой ниже 2600 это сток если что 130вт. А 3060 ти на минуточку 200 вт жрет.
Алло, дак скидывай сюда, че ты, посмотрим на твои тесты, которые прям ТЕЕЕЕЕСТЫ.
Еще можешь вот этот тест скинуть -
Есть ребята из теповер.
А теперь смотри если ее разогнать что будет.
Прирост ровно 10%. Те 135 фпс в среднем вырастут до 147 грубо говоря. А это уже близкий результат с 3060 ти. которая кстати не гонится потому что она и так уже разогнанная под 200вт жора.
Тебе такое не покажут в видосе. Я находил тест на забугорном сайте где чел заморочился и сравнил 6600 хт которую он руками разогнал и 3060 ти которую тоже максимум выжал. В итоге 6600 хт в 30 играх уступала всего в 2-5% по фпс. И теч повере тоже видим, что если разогнать 6600 хт получим те же 2-5% отставание от 3060 ти.
А 6600 хт гонится на 2720 легко как мы видим из видео выше. Потому что в стоке она жрет всего 130вт. Когда как 3060 ти уже жрет 200.
Добавлено через 3 минуты
Но это чистая производительность. Если врубать лучи очевидно там видеокарт амд будет похуже заметно.
Но тоже лучи на такой видеокарта. Лучи минимум нужна 3070.
Добавлено через 2 минуты
У меня вот сейчас она работает на 2550-2580 частоте - это стоковый разгон. Жрет не более 130 вт.
Я на выходных поеду к брату и у него поменяю термопасту. У него отвертки есть что бы раскрутить видяху (у меня нет на столкьо мелкой)
Вот и разгоню ее тоже и сравню, сколько мне даст разгон.
НЕ зря я купил крутой (дерьмо) бронзовый залман на 650 вт.
А то он у меня сейчас вообще 0 звука издает, там вентилятор еле крутит.
Last edited by morozkind; 23.11.2022 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
Все понятно, тесты не тесты, я же говорю красножопые там у себя видят одно и верят что это другое. Показать на видосах они это не могут, зато орут что тесты не тесты.
Все гуляй
Ваще ты пару дней назад писал вот такое -
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Всем пока, возможно это последний мой пост на гохе.
Все понятно, тесты не тесты, я же говорю красножопые там у себя видят одно и верят что это другое. Показать на видосах они это не могут, зато орут что тесты не тесты.
Все гуляй
Ваще ты пару дней назад писал вот такое -
Да ты долбаеб смотри больше тесты от Васянов вроде тебя. Как те что ты скинул где все тормозит.
Или может смотреть тесты у нормальных ребят. Техноповер это старички которые давно занимаются тестами и обзорами. Но ты смотри обрыганов всяких и говори что 6600 хт это 3060.
Добавлено через 9 минут
Вот тебе видео если тебе так интересно. Это довольно популярный обзорщик. Но опять же это скромный обзор где игр очень мало в подборке.
Потому что как я говорил есть игры где амд видеокарты много фпс показывают, а нвидия мало. Есть наоборот, где нвидия показывает много, а амд мало.
И все упирается в цену. 6600хт очень дешевая по сравнению с 3060 и 3060 ти.
Вот смотрю новые видеокарты. 6600 хт стоит как обычная 3060. При это она мощнее и если ее разогнать руками она почти как 3060 ти в среднем.
С чего это вдруг? Она лучше или равна 11400 судя по тестам, но точно лучше 10400.
Добавлено через 8 минут
З.Ы. У АМД даже нет конкурента в этой цене по производительности как этот i3. Мать я всегда беру хорошую. Проц всегда можно купить старшей серии и нового поколения при хорошей материи. Проц всегда купят за хорошие деньги б/у, а дешманская мать нахрен никому не нужна.
у тебя проблемы возникнут когда при достижении нужной тебе частоты кадров он в сотку упорется. проблема в том, что потом ты уже не возьмешь 11600 тот же, полностью менять платформу.
вот чтобы понятно было у тебя в киберпуке при 60фпс проц уже на 88% прогружается. это уже близко к дедлайну, когда камень начнет пидорить Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Есть ребята из теповер.
А теперь смотри если ее разогнать что будет.
Прирост ровно 10%. Те 135 фпс в среднем вырастут до 147 грубо говоря. А это уже близкий результат с 3060 ти. которая кстати не гонится потому что она и так уже разогнанная под 200вт жора. https://youtu.be/T-dNNHq8qTg?t=136
у меня была 6600хт там чипы памяти гнались до 2250мгц, что уже давало нехилый буст. кароче от разгона там получалось 15% минимум прироста.
при том что у меня была карта с заблокированным теплопакетом, дешмань версия.
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Так это охренительный 4-ядерник. Его прямой аналог 5600 без Х или 11400. 12100 - это лучшее что было с i3, считай это старый i7 на новом техпроцесе.
сила самовнушения, таких идиотов порадил гиперпень. тоеть чел смотрит картинку с фпс, смотрит цену и идет покупает. у процов так не работает, там очень много не отображают циферки.
например. вот только вдумайся. вот щас есть 7700х, он дает ну не много фпс в играх, но он бустится до 5500+ мгц, с частотами дико гонятся все кэши от л1, л2. и отклик системы становится лучше.
тоесть по кадрам он похуже 5800х3д, но работает он лучше.
так же когда гиперпень был на хайпе, фуфик8350 был намного лучше в играх. да фпс был меньше, но он давал плавный гемплей, а гиперпень микростаттерил. причем обзорщики замечали что даже на графике фреймтайма вроде все ровно, но картинка рваная и управление ватное.
понимаешь это или нет? пока твой камень в сотку не долбится проблем не будет. камень на тоненького, в киберпуке он уже на грани, максимуме своих возможностей.
Last edited by kilosbxl; 24.11.2022 at 01:51.
вот чтобы понятно было у тебя в киберпуке при 60фпс проц уже на 88% прогружается. это уже близко к дедлайну, когда камень начнет пидорить
Забей ему не обьяснишь. Он себе вбил в голову что 12100ф о***нный проц и сможет тянуть все еще 3 года если поставить туда 3070.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
у меня была 6600хт там чипы памяти гнались до 2250мгц, что уже давало нехилый буст. кароче от разгона там получалось 15% минимум прироста.
при том что у меня была карта с заблокированным теплопакетом, дешмань версия.
Да я знаю. Когда выбирал купить после майнинга 3060 или 6600 хт выбор пал на 6600хт потому что она новее-дешевле-мощнее. А лучи на подобных карточках не нужны, потому что они и так с трудом будут тянуть стабильные 60+ фпс без лучей.
Добавлено через 4 минуты
А 3060 ти трошки мощнее. Но она стоила на тот момент когда я смотрел 27к а я взял за 20к 6600хт. Переплачивать столько ради 5% не сильно хочется.
Добавлено через 2 минуты
Амд вообще красавчики. Они выпустили 6650 хт которая уделывает 3060 ти и стоит как 3060.
Жаль после майнинга их нет пока что в продаже, ведь карточка со всем свежая. А новая стоит 30к. Когда как 3060 ти стоит 35к.
Last edited by morozkind; 24.11.2022 at 02:06.
Некоторым нвидия роднее уже, перелезать на амд и потом эксперименты на себе ставитб такое себе
Для большинство нормальных людей в первую очередь важна цена на фпс. Если бы 3060 ти стоила как 6600хт я бы конечно взял ее.
Но по таким ценнам пусть они сосут хуи и ищут лошков которые купят этот хлам.
Единствнный аргумент у нвидия сейчас это лучи. Но пока игр с лучами не так много, да и сами лучи не во всех играх прям смотрятся хорошо. Порой всматриваться нужно что бы увидеть эти лучи.
Вот в киберпанке они нормально картинку лучше делают.
Но вот смотришь на фпс. И нахой мне эти лучи если подобны видеокарты не способны выдать фпс с лучами. А 6600 хт мощнее без лучей и дешевле тем более.
У некоторых никакого выбора нет, например несколько старых игр которые я люблю и перепрохожу каждый год не любят красное в принципе, поэтому придется брать нвидию даже по завышенной цене.
А вот тем кто только в новинки играет, с нынешней уже превосходящей масштабы вселенной жадностью Куртки, стоит крепко задуматься о амд картах.