Не знаю как где, но в у нас супер нинденда была лицензионная только с картриджами каждый из которых стоил пол зарплаты нормальной такой. Я в нее очень поздно поиграл, и остался в восторге, это реально очень сильный конкурент Сеги который мог с ней спорить, но у нас их никогда и ни у кого не было, потому что это было дорого даже для людей которые потом Соньку брали или Дримкаст или пк. Это была чуть ли не самая дорогая игровая система в РФ за все время существования страны по ощущениям от цены на контент. Если Дримкаст или пк стоили просто дорого, но 1 раз накопил а игры все пиратские дешевые, то супер нинденда там была полная труба с ценой игр. Может она где то была паленая, но у нас паленых не было.
Естественно паленая на 146% Сега легко уделывала ее, хоть сама сега и была дороговатой, но только на фоне очень дешевой паленой же денди.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Мне из первых игр запомнились мист и бешеный пес маккри.
Я помню что по первым Героям был хайп, была реклама от продавцов мол Герои вышли. И это по моему в 1й раз у нас было, кроме игр ID чтобы что то пиарили.
Помниться на взлом замка (методом подбора цифр) потратил часа 3-4, а замок так и не открыл!
Quote:
Quote:
бешеный пес маккри
Это на автоматах игровых они норм смотрелись, а на самих приставках убого.
Был у меня Wing Commander 3 на 3-4х дисках на 3Do, но брал её из за StarBlade которую играл на игровом автомате с обратной отдачей:
https://www.youtube.com/watch?v=M7vTjEebrnQ
Вот к слову геймпады (с виброотдачей) и рядом не валялись с этими автоматами там тебе и оъёмный звук, и само кресло с отдычей не только "руль" штурвал, если мотосим так там сами мотоциклы в виде кресла при поворотах тоже автоматом накланяются в нужную сторону
А в итоге получил квадраты, посже выяснил что в автомате были первые 3D ускорители (Creative 3D Blaster - это ещё до первых Voodoo 3Dfx) а в самой консоли их нет.
Quote:
Quote:
у нас супер нинденда была лицензионная только с картриджами
У нас всё было прямиком из Японии, помнится играл у знакомого на Сеге в Shock Wave так там была Японская озвучка бортового компьютера.
Здравствуйте, это Bing. Я могу помочь вам найти информацию о разных типах мониторов. Вот что я нашел по вашему запросу:
Изогнутый монитор отличается от плоского тем, что он повторяет поле зрения человеческого глаза и создает эффект погружения в происходящее на экране1. Изогнутость монитора измеряется радиусом кривизны дисплея в миллиметрах. Чем меньше радиус, тем сильнее изгиб2. Для компьютерных мониторов оптимальной считается кривизна в 1800R2.
Плоский монитор имеет традиционную конструкцию и может быть более удобным для работы с текстом или графикой. Плоский экран также занимает меньше места на столе и легче подвешивается на стену.
Выбор между изогнутым и плоским монитором зависит от ваших личных предпочтений, целей использования и бюджета. Изогнутые мониторы обычно дороже плоских при схожих характеристиках. Однако они могут предложить более захватывающий опыт при просмотре фильмов или игре в видеоигры.
Ты должен понимать что это крайне колхозная и дешевая херня за копейку собранная, то есть если с ней что то будет не в порядке то это нормально. Нормальным же путем паяется вручную или покупается готовый хаб и к нему подключается.
Ты должен понимать что это крайне колхозная и дешевая херня за копейку собранная, то есть если с ней что то будет не в порядке то это нормально. Нормальным же путем паяется вручную или покупается готовый хаб и к нему подключается.
Да ничего не нужно боятся, я покупаю кулера сразу с разветвителями и норм. А так если у тебя прям их миллион, то покупается реобас и все это туда подключается.
Там есть искажение, просто кто то обращает внимание, а кто то не особо, вобще на 27 дюймах там не такой уж большой экран чтобы к краям прям все плохо было, а вот если уже 31 тогда наверное надо думать о кривом.