С ограничением высоты памяти в мануале фрактала меня ****али - не может быть там вообще никакого ограничения, так бы взял 7200 память
А я говорил, а я предупреждал, а я фотки кидал, но мне не верили))))) сам так же перестраховался и взял компромиссную память, а там можно лепить радиатор от видяхи (ну почти)
Кто разбирается в разгоне памяти? В общем вышло так 3200 15-17-17-35 ниже не берет. Как сказать не берет, там на карте в БИОСЕ от MSI были шаблоны я их и использовал. Читал про эту память она выше 3200 если и берет работает не стабильно и выдает синий экран. Это нормальные тайминги или гуано?
Кто разбирается в разгоне памяти? В общем вышло так 3200 15-17-17-35 ниже не берет. Как сказать не берет, там на карте в БИОСЕ от MSI были шаблоны я их и использовал. Читал про эту память она выше 3200 если и берет работает не стабильно и выдает синий экран. Это нормальные тайминги или гуано?
да обычные
у меня на 5летней дешевой памяти примерно также. только 4 планки, из-за чего пришлось поднять чутка
когда 2х8гб стояло, было 14-15-15-30 при 3200
щас патриот ссд по 1900 руб за терабайт новые на нормальной нанд, хдд уже неактуальны
очень круто, но файлопомойку на 6-12тб нужны хдд как не крути. ты видел сколько щас фильмы весят 4к? 80гб в среднем. 10 фильмов поставил качать и уже терик твой сожрется. про игры аналогичная ситуация.
инет не поспевает за обьемами. ну например ты в мск и взял такой 500мбс инет, в стиме качаешь игры за полчаса 60гб, круто, олрайт. а если захотел фильм скачать то качать будет медленно потому что п2п обычные пользователи и они тебе не отдадут фильм по 500мбс, один хрен на ночь ставишь пачку фильмов и то они бывает днями качаются. без хдд можно будет жить если у всех пользователей интернет 500мбс будет.
Нет конечно как и другие тонкие ноуты. Не очень понятно в чем смысл вопроса, тонкий ноут с мощным железом, это тонкий ноут с мощным железом, работают физические земные законы. Что конкретно ты хочешь узнать?