Quote:
Originally Posted by morozkind
Блин если я хочу сменить термопасту на видяхе, приедется наверное купить какуе то норм ?
А то у меня шла тут какая то китайская ноунейм с кулером, не думаю что она подойдет для видяхи.

gd900 китайская дает хорошие показатели, легко наносится, вообще без шпателя. но понятно что у нее есть существенный недостаток, она быстро теряет свои свойства. грубо говоря если обслуживать раз в год, то она пойдет.
если хочешь на пару лет нанести и не парится, то гелиды прикольные есть экстримы или как. они кароче очень густые, надо шпателем размазывать ровненько, плюхнуть и прижать кулером не сработает. но и плюс таких густых паст что там силикона меньше и они сохнут долго, пару лет изи продержутся темпы.
ну и отдельной категорией конечно арктик. они и жидкие и живучие, но проблема не нарваться на подделку. если ориг то лучший вариант.
я выбираю первый вариант, потому что люблю почаще заглядывать под видяху, потому что надо и термачи смотреть, они тоже сохнут, ссутся и тд, раз в полгодика разбираю ВК, поэтому меня гд900 и устраивает. но еслиб я делал клиентам обслуживание, я бы наверное чет гелидовские юзал. да тяжело наносить, но зато пару лет точно отходит.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Republic
Ну я не то что бы хотел прям такую же, скорее вопрос будет ли работать если запихнуть что то другое.
в идеале открой тайфун и узнай какие чипы микрона и такие же надо бы приобрести. тогда 100% совместимость. бери микрон кароче память и пробуй. крушал это микрон чипы.
минимум гемора это продать плашку за копейку и купить сразу кит 16гб крушала