Quote:
Originally Posted by Sobaks
Очень много прилежания, и очень мало самомнения. Это не для людей которые раз в 10 лет комп меняют.
Quote:
Originally Posted by San
не могу выбрать какую их так много то с одним кулером то с тремя
Видеокарты глобально делятся на 2 вида, топовые модели в них со лучше и не топовые в них хуже. Соответственно 1я категория выше комфорт обеспечивает. В целом в Москве видеокарт нет нужных моделей, 3070ти за 120/ 3070 не ti за 100к будешь брать?
Quote:
Originally Posted by Грен
Потом нажать ВКЛ, а оно не включается.
Что делать, я сам. Собирал свой текущий, врубаю - черный экран нихера нет, ну блин думаю. Перетыкаю шлейфы - тоже самое. Загрузился в машину пошел в знакомым в сервис, ставят комп он работает, оказалось что у меня каким то хитрым образом умер hdmi кабель и не было картинки потому что ее не было. И это еще не конец, ну раз пришел решили систему поставить загрузить, загружаем 8 памяти - память нулевая запакованная не оемка, никаких окислов не видел, но 1 планки нет, ну вытащили стеркой протерли - появилась.
Но это не стоит там 10 000 разницы цены, а с нынешними ценами можно и больше чем на 10к попасть покупая в 1м магазине.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
и че было? там ж пустой текстолит вокруг них.
То что рядом выгибается из за этого не пустое. Есть описанная им проблема, я видел.