Quote:
Originally Posted by Грен
Один у меня вопрос к ним: зачем вы что-то спрашиваете, если все рано собираетесь взять х*йню?
И чем же приведенные мной платы говно?
Или платы приведенные мной ранее? Вы мне вообще предложили затычку микро атх (нахрена она мне в огромном продуваемом корпусе) с нестабильным разгоном памяти и горячим vrm среди всех плат 560/590. Конечно судя по зарубежным обзорам*
Quote:
C***, сколько я таких повидал, это какая-то болезнь походу, дебиловирус.
Дебиловирус это приводить в пример говно платы без конкретики, я ни разу не услышал какие стоят мосфеты, информацию по фазам питания, ампераж мосфетов и их производителя. А это всё влияет на стабильность работы при турбобусте и прочем.
Зачем мне с разницей "копейки" брать мать с говно кондерами каких не факт что хватит на гарантийный срок?
Я услышал одно - бери урезанный в дубину гигу в формате микро, бери карту от мсй какой нет в продаже в России.
То что у гигобайта про ах к примеру можно делать RAID-0 из двух м2, то что там мего питалово на 90А на мосфет и т.д я не услышал, и всё хорошо но большие проблемы с температурами и нестабильностью разгона памяти.
Quote:
з.з.ы. у меня подгорело знатно.
У меня тоже подгорает что нет конструктивных ответов в профильной ветке, но есть ответы в стиле - бери самое говно, а зачем и почему ответов нет.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Я пришёл по одной лишь причине - давно не следил за рынком железа*
Мне 41 и копы я себе собираю со времени сотого пня, когда за железом на электричках ездил на Царицынский и Митинский радиорынки и оттуда таскал ручками ламповые мониторы, системники и прочие, а информацию о железе получал из воздуха и журналов со цветными картинками. Вы наверное и не застали эти времена.
Вопрос был относительно срочный т.к скидки и доступность на рынке, я уже составил себе таблицы сравнения с разных источников и сейчас определюсь с выбором.
Да, я задрот в выборе железа по всем соотношениям (цена/компоненты/ресурс/возможности и т.д) и думал тут встретить таких-же. Да, у меня есть деньги но трачу я их максимально рационально при этом не стараясь "взять на все бабки и хрен с ним" или "куплю дно, ничем не хуже топ карт".