Quote:
Originally Posted by Tiana
сонц, ну ты бы сначало проверил инфу? или монеток нет?
она там в некоторых по несколько раз была, мб просто на тб выходила
свой пасан а5 на девочку напал
Добавлено через 13 минут
там 3 викули
во че я нашла у подружки одной из
Добавлено через 1 минуту

На фразы такого рода я обычно говорю: "Пошла нахуй" и нежно указываю телке, куда пойти -). И больше такого дерьма я не слышу от нее -). Впрочем, в некоторых случаях я вообще ее не слышу больше -). Бывает и такое -). Тоже неплохо -).
Как один разок. Еду с телочкой так где-то за 15 км от Минска. Вечером, ближе к ночи. Телочка такая типа "статусная", у нее много "ухажерчиков", в клубы ходит и все такое, так и строит из себя такую важную. Хотя и и выглядела она тогда очень эффектно, мне понравилась -). Общаюсь с ней о том, о сем. И она такая говорит между фраз. "Все мужчины - козлы". Я сбавляю скорость. Поворачиваю голову. Говорю: "Пошла нахуй отсюда". Девушка делает такие удивленные глазки и что-то мямлит. Я еще более строгим голосом: "Ты совсем тупая? Встала, открыла дверь и пошла нахуй". А на улице темень полная, один сплошной лес, ни людей, ни транспорта. Девушка разумеется после такого "приглашения" вываливается наружу и гордо чапает куда-то непонятно куда. Я ее оставляю и быстро еду вперед, не попрощавшись. Разумеется, через несколько минут я развернулся, проехал мимо нее, снова развернулся и подъехал к ней и открыл дверцу с ее стороны без лишних слов. Гордость из нее так и перла, но в машину села -). Больше неуважение ко мне и к мужчинам (то есть тоже ко мне) я от нее не слышал. Кстати, что любопытно. Если до этого у меня были некоторые вопросики по поводу того, как мы проведем вместе этот вечер, то теперь судя по ее настроению и взгляду вопросики прям-скажем отпали -). Хорошо быть мужчиной -).