Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Тут следует еще дополнить темку тем фактом, что именно эпически вы36анные ~ 40-50 петушков из раздела ГК и 217 именно при том *разборе полетов* ( а на деле, анального унижения оных петушков ) и принесли славу моему обличию Фресно ( а обличии у меня много, ну очень много ) , причем славу такую, легенды форумваров, простирающуюся не только на Гохе, но и на неправославных форумах ддру и других фришек.
Ребята ( как потом было мной сорвано ) были унижены одним из самых простых способов форумного троллинга - фейкингом. Фотошопленными скринами кошелька вм, выдуманными на коленке историями членства во многих оппозиционных кланах в мозг придурков с 217 и гк было вбито мнение, что я, дескать, некий свс Хтрединг ( воистину несчастная личность! Прикинул я, как подставил реального Хтрединга ) .
Какой гигантской была площадь возгорания в анусах даркдоггоподобных, когда множеством фактом и аргументов было доказано, что никакого отношения к свсу Хтредингу я не имею, а все их вопли были лишь потоком никчемного бреда, переросшим в поток воистину ядерного, эпического баттхерта!
Это был лютый вин.
|