Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 09.11.2022, 03:27
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ani:
Ммм...повторяем цикл уклонений/блоков/атаки вместо пятка разков - пару десятков ?
Все ДС игры, как собственно и любые ПвЕ, имеют у мобов/боссов определённый набор механик/атак. Всё что нужно - знать их и исполнять определённое число раз до смерти моба/босса, различается динамика. И в тех же ДС динамика часто уныло медленная.

Ммм... Про фреймдату и реакцию слышал? Или ты аки животное кувыркаешься по КД?
Old 09.11.2022, 03:48
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Amidamaru:
Ммм... Про фреймдату и реакцию слышал? Или ты аки животное кувыркаешься по КД?
Зачем кувыркаться по КД ? Там окно на реакцию часто такое, что можно покурить выйти.
Бладборн в этом плане поживее.

И это...много ли животных кувыркается для каких-либо целей или это ты пытался меня оскорбить ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.11.2022, 03:55
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Зачем кувыркаться по КД ? Там окно на реакцию часто такое, что можно покурить выйти.
Бладборн в этом плане поживее.

И это...много ли животных кувыркается для каких-либо целей или это ты пытался меня оскорбить ?

Ты знаешь, меня очень утомляет беседа ниочем с теоретиками. Давай ты запишешь и покажешь файт с любым сильным боссом из ДС3 или ЕР? Я к слову могу так сделать, но правда с ДС3 (ЕР проходил один раз на пиратке, куплю как выкатят длс). И пусть это видео все расставит по местам, лады?
Old 09.11.2022, 03:58
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Юкито:
Аль-Хайтам в 3.4
Да, можно смело скипать эмо боя и реран Райден(у кого она уже есть) и копить на Хатама. Если сливы подтвердятся, он хорошо зайдет в пачку к Нилу, Нахиде и еще одной воде.
Old 09.11.2022, 04:04
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ты знаешь, меня очень утомляет беседа ниочем с теоретиками. Давай ты запишешь и покажешь файт с любым сильным боссом из ДС3
Я прошёл ББ из-за стилистики, ДС3 дропнул где-то на середине, ибо скучно до жути мне было. Возвращаться туда и думать как на консольке записать видос и потом его выложить, чтобы доказать что-то "интернет воину" ? Время не резиновое и тратить его на унылость не хочу, прости.

Мне просто было интересно так ли интересно кому-то проходить через десяток однотипных ротаций, вместо того, чтобы сократить этот путь до пятка оных. В целом, иногда я подобное могу понять, ибо геймплей лучше раскрывается у некоторых видов оружия/классов/пр. (если не ограничиваться только соулслайками), иногда же это выглядит как превозмогание ради превозмогания.

Originally Posted by Draktal:
Если сливы подтвердятся, он хорошо зайдет в пачку к Нилу, Нахиде и еще одной воде.
А что там по сливам ему обещают ?

Old 09.11.2022, 04:05
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Monstrila:
Скомороху добавили анимацию с язычком
Уже начал солить на него гемы после этого?
Old 09.11.2022, 04:05
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я прошёл ББ из-за стилистики, ДС3 дропнул где-то на середине, ибо скучно до жути мне было. Возвращаться туда и думать как на консольке записать видос и потом его выложить, чтобы доказать что-то "интернет воину" ? Время не резиновое и тратить его на унылость не хочу, прости.

Мне просто было интересно так ли интересно кому-то проходить через десяток однотипных ротаций, вместо того, чтобы сократить этот путь до пятка оных. В целом, иногда я подобное могу понять, ибо геймплей лучше раскрывается у некоторых видов оружия/классов/пр. (если не ограничиваться только соулслайками), иногда же это выглядит как превозмогание ради превозмогания.

Я понял, не пиши мне больше по DS/ER плз, вопрос исчерпан.
Old 09.11.2022, 04:07
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ммм... Про фреймдату и реакцию слышал?
А разве это не примитивно и не предсказуемо? И однообразно. Если у тебя хорошая реакция, ты конечно можешь фанится убивая боссов только за счет парирования, но в прочем гораздо забавнее придумать какой-то необычный билд, чем ходить заучивать фреймдату, будто ничего больше интересного нет.

А я в любых играх предпочитаю магические классы, поэтому, чаще всего на них везде проще проходить и кайтить, пока милишники страдают и превозмогают.
Old 09.11.2022, 04:17
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Andral:
А разве это не примитивно и не предсказуемо? И однообразно. Если у тебя хорошая реакция, ты конечно можешь фанится убивая боссов только за счет парирования, но в прочем гораздо забавнее придумать какой-то необычный билд, чем ходить заучивать фреймдату, будто ничего больше интересного нет.

А я в любых играх предпочитаю магические классы, поэтому, чаще всего на них везде проще проходить и кайтить, пока милишники страдают и превозмогают.

Я искренне не могу понять, почему ты мне это пишешь да ещё квотя мой месседж для другого человека?

Добавлено через 9 минут

Логично предположить, что кому-то интересно твоё мнение. И, пускай, это был ответ на мой пост, но что мешает быть с ним не согласным или желать уточнения. Мы как бы на форуме, а не в личном чатике.

Он решил поделиться своим плейстаем в ДС/ЕР понимая, что я играю иначе и мне такое чуждо. Соответственно вопрос, с какой целью подобное пишется и что ожидается от меня? Вопрос в этом, а не квоте месседжа для тебя. Это скорее уже как дополнение.
Last edited by Amidamaru; 09.11.2022 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2022, 04:21
Draktal's Avatar
Мастер
Слова лютого нуба, чей уровень игры докочать гнома до 40-вого уровня
Справедливости ради. На луко/маге так все и происходило в поле. При примерно равном эквипе и забафе кто кого в жопу переасистил тот и папка. На олимпе может и был скил, но что бы он проявился там, цифры доната должны были быть шести-семизначными.
Old 09.11.2022, 04:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
что я играю иначе и мне такое чуждо
Ну, у каждого свой вкус, согласен. Твой способ получения эмоций я понял. А вот квоту на пост Андрала, прошу простить, нет.

Аль Хайтам какой-то дендро-КеЦин судя по всему будет. Интересно, что ему там накрутят по статам. Хотя....фпень, он кун, а если его геймплей будет почти как у Кец, то лесом.

Old 09.11.2022, 04:33
Draktal's Avatar
Мастер
А что там по сливам ему обещают ?
Дендро инфузию.
Old 09.11.2022, 04:36
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Справедливости ради. На луко/маге так все и происходило в поле.
Ну и да и нет. Нужно учитывать хроники, уровень, тип пвп. Если брать ц1-ц4 то ты конечно прав. А если например ц6 и хай лвл магов 83 лвл со всеми прокаченными скилами - то тут уже несколько иначе. Но насчёт лучников согласен, вплоть до ГоДа за них концепция ниразу не менялась. И главное понимать, что пати на пати и соло рубилово под Годдартом () требовал разный уровень игры. Особенно если это более поздние хроники.

При примерно равном эквипе и забафе кто кого в жопу переасистил тот и папка.

Ну такое ... Ты часто видел под фулл бафом какого-то челика который качается в каком-нибудь фоде на СХ под кдлом например? Шешка в лучшем случае. Линейка очень ситуативной игрой была, наверное единственная ммо, где мне нравился не столько процесс пвп, а сколько конечный результат. Если мы говорим про пвп за споты, то там нужно было учитывать миллион факторов. И их учитывание, наверное было одной из лучших особенностью игры.

На олимпе может и был скил, но что бы он проявился там, цифры доната должны были быть шести-семизначными.
Ну тоже зависит от хроник и класса. если брать тот же ХФ4, там смертный задрот вполне себе делал скилы 20~25 по заточке, 300/1800 атр и можно было накрабить на очень нужный эпик типа тараса (но да, на такое уйдет что-то около года). И если конечно на каком-нибудь маге хиро не возьмешь ибо задры с топ клана тебя тупо перельют и в классовом олимпе переедут. То вот с теми же: Гномами, оверами, Слб, Берсом, ШЕ/ЕЕ, ПП. Было прям всё очень неоднозачно.
Old 09.11.2022, 04:46
Draktal's Avatar
Мастер
Хотя....фпень, он кун, а если его геймплей будет почти как у Кец, то лесом
Я хочу в теории собрать пати из Нилу с2, Нахиды С2, Дендро милика, с инфузией на подобии Аяки и любую воду что б отхиливала урон с арбузов и мобов. Интересно прям полностью новую пачку собрать, а то Беннет, Коза, Райден, Дед, Сянка, Казах уже порядком приелись. Я тут думал в составе Дилюк, Син Цю, Кахаз, Беннет заменить Дилюка на Хто-таму. Но это по факту те же яйца только в профиль.

Добавлено через 4 минуты

Нужно учитывать хроники, уровень, тип пвп. Если брать ц1-ц4 то ты конечно прав. А если например ц6 и хай лвл магов 83 лвл со всеми прокаченными скилами
Меня на столько не хватало Я даже до третьей профы ниразу не дошел. А вот замесов и осад на уровнях 60-70 у меня была куча. В основном партийных.

Добавлено через 2 минуты

Ты часто видел под фулл бафом какого-то челика который качается в каком-нибудь фоде на СХ под кдлом например?
Я некра качал на кдл с момента его получения. Без музыки в игре, что бы заранее слышать звук натягиваемого стана Но то мелкие уровни до 70, за совсем папок мне сказать нечего, я во всем что выше 70 нуб полный.
Last edited by Draktal; 09.11.2022 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2022, 04:47
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Интересно прям полностью новую пачку собрать, а то Беннет, Коза, Райден, Дед, Сянка, Казах уже порядком приелись.
Ну, у меня так же почти, только приевшиеся пачки другие. Потому последние пару заходов в Бездну на одну сторону брал Нилу+Кокоми+ГГ+Колей.
Сча вот с Нахидой думаю попробовать на мэйн-ДД КеЦинку взять.

Old 09.11.2022, 04:51
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Меня на столько не хватало Я даже до третьей профы ниразу не дошел. А вот замесов и осад на уровнях 60-70 у меня была куча. В основном партийных.
Ну собственно то, о чем я говорил ц1-ц4 в этом плане были довольно бедные хроники и основная масса людей была как раз 60-70. 76+ и выше это были очень серьезные задры. На ц6 ситуация несколько менялась, там средний уровень вырастал до 67-74, а задры уже 80+. Но в целом да, только в более поздних хрониках на хай лвлах появлялась многокнопочность и довольно сильной потребности в мультизадачности. Например тот же некр в хрониках от граций и выше, не мог тупо бить в масс пвп. Против милишников у него было более приоритетной задачей каставать баны (снятие бафов с врага) или дебафы давать, делая это под просветом мага. При этом грамотно следить за обстановкой в партийном пвп, чтобы внезапно сменить свое действо. На а лучники и дестры (тир к слову тоже требовал некоторой сноровки), так и остались про автоатаку и нексттаргет до конца
Old 09.11.2022, 05:11
Draktal's Avatar
Мастер
Ну, у меня так же почти, только приевшиеся пачки другие. Потому последние пару заходов в Бездну на одну сторону брал Нилу+Кокоми+ГГ+Колей
Для бездны я пока нашел спасение в том, что заменил пачку с Дилюком на пачку с Тортом. Во второй у меня просто Райденка под Дедом с Кузей и Венти. В текущей бездне вообще заморачиваться не пришлось, всё пролетело с первого раза на фул. У меня такое впечатление складывается что бездну знатно нерфанули в прошлый раз и текущую оставили на этом же уровне. По ощущениям 12 этаж сейчас закрывается как раньше 11. В прошлой бездне я арты и пачки не менял вообще, по этому фактор "лучше оделся, прокачался" не работает.

Добавлено через 12 минут

ц1-ц4 в этом плане были довольно бедные хроники и основная масса людей была как раз 60-70. 76+ и выше это были очень серьезные задры
Но там была самая крутая социальная составляющая. А дальше мне уже скучно стало. Игра стала всё больше скатываться в коммерцию и людям типо меня в ней нечего было делать. Я помню у нас на руоффе народ чуть ли не десятками ливал после полугода игры.

Добавлено через 2 минуты

На а лучники и дестры (тир к слову тоже требовал некоторой сноровки), так и остались про автоатаку и нексттаргет до конца
Дестр мой любимый пве класс Я даже в Лост Арке пошел качать сокрушителя, так как этот класс единственный милик который мощно долбит и при этом может разменивать прочность щитов на урон, стоя под мордой у боссов.
Last edited by Draktal; 09.11.2022 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2022, 05:28
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Но там была самая крутая социальная составляющая. А дальше мне уже скучно стало. Игра стала всё больше скатываться в коммерцию и людям типо меня в ней нечего было делать. Я помню у нас на руоффе народ чуть ли не десятками ливал после полугода игры.

Вынужден не согласиться. На более поздних хрониках также актуальные рейдбоссы и разборки рандомов за них (). Нужно было заводить знакомства для похода в инстансы типа фринты и фрей. Были также очень необычные боссы или обычные боссы в очень необычных местах (типа Мастерской Тулли), куда рандомов тупо не позовешь. Ну и само собой были места, где не каждая пачка могла просто так фармить или качаться

Дестр мой любимый пве класс Я даже в Лост Арке пошел качать сокрушителя, так как этот класс единственный милик который мощно долбит и при этом может разменивать прочность щитов на урон, стоя под мордой у боссов.

Ну да, правильно одетый дестр и правильно слитый под лимитами с дино молотом на крит урон, выдавал около миллиона с крита под френзи и шотал за 10 сек босса, которого убивал бы целый ЦЦ минут 20-30 типа Тиады
Old 09.11.2022, 06:04
Draktal's Avatar
Мастер
Вынужден не согласиться
Спорить не буду. Да и мы возможно немного разные социализации имеем ввиду. Всё равно старушка ла2 померла, только воспоминания остались.
Old 09.11.2022, 07:41
Там кто-то спрашивал за пвп, у меня достижение в EVE
Как вспомню гринд ла2 так вздрогну , она умерла причём лет так 10 назад

¯\_(ツ)_/¯
Old 09.11.2022, 08:38
Originally Posted by SpringJasmine:
она умерла причём лет так 10 назад
больше

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.11.2022, 08:42
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
Там кто-то спрашивал за пвп, у меня достижение в EVE
Что за достижение? "Ветеран войны на гайке"?
Old 09.11.2022, 09:27
Итто в паре с Скариком в 3.3
Old 09.11.2022, 09:57
Draktal's Avatar
Мастер
Итто в паре с эмо боем вообще супер. Ноль соблазна что то выкрутить в этом баннере

Хотя остается неясным момент, кто будет в паре с Райден, вдруг там Эола Хотя пофиг, в данный момент Хатам и Дехья поинтереснее будут.
Old 09.11.2022, 10:20
Что за достижение? "Ветеран войны на гайке"?
Нет мы до того как начали ВХ ломать всё вх под себя подмяли (QEX / Inner Hell )

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by Юкито:
Итто в паре с Скариком в 3.3
Если будет оружейка Итто и Скарамуш, это будет топ, 100% вин в любом раскладе

Добавлено через 31 секунду

Итто в паре с эмо боем вообще супер. Ноль соблазна что то выкрутить в этом баннере
Скорее крутить вообще всё надо )

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 09.11.2022 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules