Quote:
Originally Posted by Everett
а такто если посудить , он неиспользует собакена с 15% и деда для богини для -20% для которой хвастался топ артами и пушкой
слушай, ну я бы понял ты хотя бы упоминал собакена с6
толку мне таких персов, если у меня рейден просто 300к нажимает с ульты + по 60к заряженными всекает, да и энергии одна рейден заливает больше, чем фулл гео тима, поэтому я могу по кд нажимать любую ульту, хоть ноэльки, хоть самой рейден
против прям жирных целей по типу магу кенги приходится прожимать рейден по кд, в остальное время ноэлька в соло справляется
нина так же всекает на 120к с ульты + 30к стеной + хз сколько заряженной атакой с6
Quote:
Originally Posted by elDen
раньше даже когда босс был в одной комнате - в другой были какие-нить говнюки, не желающие принять свою судьбу быстро.
ну там максимум кто до этого проблемными были - фатуи если кто-то успел врубить щиты, поэтому, да, на них тоже требовался бёрст урон
предвесники вроде всегда в последнем зале были на месте боссов
для меня в принципе в бездне существуют только 2 типа конченных противников:
1. фатуи из-за того, что не успел хлопнуть его до активации щита и если у тебя нет строгой контры щиту - то давай досвиданья
2. всякие типы, кто не проблемные, но тянут время стадиями неуязвимости
всё остальное проходилось даже Моной-дд

ну максимум можно вспомнить двух самураев из-за необходимости их одновременно убить
предвестников я всегда считал мусором, т.к. убиваются просто заливкой урона
Quote:
Originally Posted by Sabris
Значит Яэ нету смысла особого С6 добывать
любимую вайфу нужно гнать до с6 просто для факта + сможешь свысока смотреть на тех, у кого твоя любимая вайфу не с6
Quote:
Originally Posted by elDen
райден и так имба.да и саппортов ей хватает: сара + беннет + казах.
с2 рейден + с6 сара уже 300к всекает
бенет и казах её до 550к разгоняют, но имхо этот бёрст сейчас негде реализовать, т.к. либо появляется ещё какая-нить мелочь, ради которой жалко весь этот потенциал - либо же цель наоборот слишком жирная, что может возникнуть проблема с маной
по мне так золотая середина брать просто рейден+сару, а остальных брать кого угодно
Quote:
Originally Posted by Юкито
Да, но хороших ДД у нас не было уже оччччень давно. Именно таких как Аяка и т.д.
ты имеешь ввиду бёрстовых дд?
потому как я смотрю на с0 Нило и что она творит

и по ощущениям на дистанции она обгонит и Рейден с2, и Ёми с6
а ведь ей ещё скоро подгонят собственный имба сет, а уж когда я её на реране до с2 разгоню - там вообще страх будет