Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 10.10.2022, 16:40
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Redrick:
Нет, я просто когда-то любил этот жанр.
Я про эту игру первый раз слышу. Прикинь если бы это был альфа геймплей ЗГ))
Но ЦИГ до этих парочки энтузиастов как до Китая). Парни за дошики на коленке сделали умнее и лучше чем Спаситель писигейминга за 10 лет, имея при этом бесконечное время, бесконечные дееьги и полную свободу творчества. Смешно)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 10.10.2022, 16:52
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Я ждал тебя, избавитель! Не стесняйся, тащи свой мат метод анализа онлайна!
Есть официальный комментарий и домыслы людей на форумах. У комьюнити не было запроса или петиций на обнародование этой информации. В таком случае разработчику, возможно, и пришлось бы изворачиваться. А так сразу зашли с козырей, так как цифры хорошие и стоят озвучивания.
Old 10.10.2022, 16:57
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Originally Posted by Duka:
Есть официальный комментарий и домыслы людей на форумах. У комьюнити не было запроса или петиций на обнародование этой информации. В таком случае разработчику, возможно, и пришлось бы изворачиваться. А так сразу зашли с козырей, так как цифры хорошие и стоят озвучивания.
Официальный комментарий от людей ни разу не попавшихся на лжи или же брешущих не переставая?
У вашего "комьюнити" может и нет, а моё и фин. отчет спрашивало, но было послано, скинуло на реддите ассетсы и ушло в другие проекты, где от разработчиков за версту не несло дурным.

Заметь, я не осуждаю. Нравится - наслаждайтесь. Но не жди понимания -)

Aeternum Discoverer
Old 10.10.2022, 17:29
Смысл устраивать перепалку.
Каждодневный средний онлайн в 50 тыс человек это действительно очень странно. На бесплатных полетах может быть и больше 100. Я думаю что этот онлайн примерно 15-20 тыс от силы. Это тоже дофига, учитывая плачевное состояние ПУ. Средний бекер играющий по три часа в день, это еще более смешная статистика. Ну слушайте, это же бред полнейший. 1,7 млн бекеров играют по три часа? С ума спрыгнуть.
Old 10.10.2022, 17:51
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Хейтерки кусают локти, а бэкери падают в обморок и не верят своим ушам. Ситизенкон удался🥳
Old 10.10.2022, 17:56
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Хейтерки кусают локти, а бэкери падают в обморок и не верят своим ушам. Ситизенкон удался🥳
Чем? Чем он удался? =)))

Old 10.10.2022, 17:59
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Kavank:
Чем? Чем он удался? =)))
маслослив ожил и даже попытался атаковать с альта

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 10.10.2022, 19:51
Ну вот на сайте опрос: PICK-A-SHIP CHALLENGE.
Сразу хочу сказать «бледным лыцарям», - нет, я на делаю законченных выводов по одной выборке, их больше… нет, я не пытаюсь сказать что это всем интересно, это интересно далеко не всем, но это один из способов оценить более менее адекватную картину реальности на проекте, если сложить множество таких событий.
К настоящему моменту проголосовало 22,000 человек. Крис хочет сказать что это отражает 1,7 млн акков, которые играют по 3 часа пусть и не каждый день? Я вот думаю что где-то половина этих людей составляют часть ежедневного онлайна, а вторая половина это интересующиеся, но играющие не каждый день. Я думаю это число подрастет и мы увидим статистически те же 15-20 тыс постоянных игроков. Заметьте что этот опрос идет во время максимального хайпа, хотя во время шип-шоу результаты были плюс минус те же.
Old 10.10.2022, 20:06
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by ухожу:
маслослив ожил и даже попытался атаковать с альта
Old 12.10.2022, 09:35
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kavank:
Чем? Чем он удался? =)))
Видимо чем то удался... Ах да! Конечно удался! заработали еще 2кк
Old 12.10.2022, 10:57
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Lexx-:
Видимо чем то удался... Ах да! Конечно удался! заработали еще 2кк
Собрано подаяний, работой не пахнет.

Aeternum Discoverer
Old 12.10.2022, 10:59
Lexx-'s Avatar
Знаток
Собрано подаяний, работой не пахнет.
Тогда значит не заработали, а наподоянили? Надоили?
Old 12.10.2022, 17:22
Ainari's Avatar
Знаток
Собрано подаяний
Очередной рекорд по отношению к предыдущим годам, кстати.

Old 13.10.2022, 07:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У Мавроди тоже так было. Что ни год, то рекорд

Old 13.10.2022, 07:59
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
С козырей зашёл, всем гражданам покинуть тред
Old 13.10.2022, 08:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Malstream
Ты летаешь сегодня? Хочешь заняться догфайтом?
Old 14.10.2022, 08:09
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Originally Posted by Cantstop:
@Malstream
Ты летаешь сегодня? Хочешь заняться догфайтом?
Прости, у меня нет мулла
Old 14.10.2022, 08:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
независимый due diligence и финансовую пирамиду не обнаружили.
Ну это все меняет, только игра никогда не выйдет, а это как бы суть пирамиды)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.10.2022, 10:26
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Skuchniy:
Ну это все меняет, только игра никогда не выйдет, а это как бы суть пирамиды)
Нет не так... Суть пирамиды обман тех кто оказался внизу, ради наживы верхушки.
Тут же фактически обvана никакого нет. Люди платят за то, что получают в соответствии с соглашением, а по соглашению, даже не платят и не чего не покупают, а вносят добровольные пожертвования (!)
Quote:
IV. Сбор средств и взносы в игру
RSI проводит кампанию по сбору средств для поддержки разработки Игры и связанных с ней Услуг RSI. Вы ничего не покупаете – вы делаете взнос (Pledge) на разработку Игры и других Услуг RSI. Ваш взнос дает вам право получить выбранные внутриигровые предметы, когда они будут разработаны и реализованы в Альфа-версии Star Citizen, и/или в зависимости от вашего выбора получить доступ к игре Squadron 42. Пожалуйста, внимательно прочитайте этот пункт, чтобы понять различия между народным финансированием и приобретением.
Так что все по честному, без обмана (с)

зы: В 2015 году CIG скорректировали документ (речь о соглашении) таким образом, что теперь перестали быть финансово обязанными перед спонсорами. Фактически это означает, что разработчикам можно и не выпускать финальный продукт.
Old 14.10.2022, 11:20
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Lexx-:
Нет не так... Суть пирамиды обман тех кто оказался внизу, ради наживы верхушки.
Тут же фактически обvана никакого нет. Люди платят за то, что получают в соответствии с соглашением, а по соглашению, даже не платят и не чего не покупают, а вносят добровольные пожертвования (!)
Так что все по честному, без обмана (с)
https://youtu.be/oI4pbpyUHfk?t=20

зы: В 2015 году CIG скорректировали документ (речь о соглашении) таким образом, что теперь перестали быть финансово обязанными перед спонсорами. Фактически это означает, что разработчикам можно и не выпускать финальный продукт.
В дальнейшем Мавроди отказался от сделок купли-продажи при операциях с билетами, перейдя к системе так называемых «добровольных пожертвований». Формально вкладчик не покупал больше билеты «МММ», а добровольно жертвовал деньги лично Мавроди. Билеты же вручались жертвователю в качестве сувенира.© Википедия

Old 14.10.2022, 18:53
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
***та

Добавлено через 1 минуту

нихера не сделали с того момента как я дропнул в 2020 ни пайро ни мешинга этого ни сквадрона

Last edited by Элай; 14.10.2022 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2022, 20:59
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by Иллай:
нихера не сделали с того момента как я дропнул в 2020 ни пайро ни мешинга этого ни сквадрона
Они просто делают невозможное, не имеющую аналогов уникальную игру, нужно отнестись с пониманием и не приставать со сроками разработки.
Old 16.10.2022, 12:19
Вот нужны вам эти драмы вокруг проекта, который по текущим циганским верованиям выйдет на релиз не раньше 6-8 лет. А что в реальности и вовсе никто не знает.
Old 16.10.2022, 12:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Действительно зачем драмы, поехали кататься на Муле пока Выходные!
Old 16.10.2022, 20:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Posting Rules