Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 16.10.2022, 22:25
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
прикольно

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 17.10.2022, 08:38
Chaosstyle
Guest
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
У "игры с уникальным контентом и механиками" появился конкурент?)

Ничеси, она ещё и в январе 2023 выходит.
Old 17.10.2022, 10:03
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MyTAHT:
прикольно
Там конечно казуалка казуальная и однопользовательская. Но обрати внимание, в ней реализовано все то, что у ЦИГ не получается. Крис потратил огромные ресурсы, пол лярда и десятилетие, и не осилил то, что есть в этой игре. А эту игру сделал ОДИН человек. Понимаешь хохму))). ЦИГ не в состоянии сделать даже то, что профессионал может сделать в одиночку))).

В игре есть сандбокс и сюжет, есть процедурка, огромные планеты и высадка на них. Каждая планета имеет огромную поверхность, свою структуру, гравитацию, климат, биомассу, биомы, города, деревни, пещеры и на каждую можно высадится. Есть модификации как корабля так и персонажа. Есть инопланетные расы. Есть исследование, поиск артефактов и аномалий, которые построены как детективный квест с загадками, и если разгадаешь можешь открыть новую расу инопланетян. Есть экономика. Есть торговля. Есть фракции и репутация. Есть дипломатия. Есть глобальные конфликты и ты можешь принять участие за любую из сторон. Есть майнинг и не только на астероидах с корабля, но и на поверхности планеты. С помощью бурильной установки можно пробурить дыру и наткнуться на пещеру и отправится пешком исследовать ее. Есть крафт, и ты можешь самостоятельно крафтить личные вещи и оборудование для корабля из ресурсов. Есть охота за головами. Насчет бариста не знаю, но в барах бармены могут продать ценную инфу, которую надо запомнить или записать ибо в журнале она не появляется. . Есть возможность нанимать нпс на корабль. Есть возможность создать команду из нпс компаньонов и будешь отрядом пешком ходить. Им можно давать приказы Есть возможность создать свой флот посадить в него нпс и отдавать им приказы. Есть контракты. Есть пиратство. Есть спасение, ну то есть возможность вручную от первого лица лутать вещи с подбитыз но не уничтоженных короблей. Есть физика ткани и следы а снегу, песке и грязи ( которые убрали щас из ЗГ). Есть гоночки и есть даже зоны в которых врубается режим рогалика. Полно чем занятся помимо прохождения сюжета.
Ничего из этого Крис толком сделать не в состоянии)).

З. Ы. И мне кажется разраб тролит Криску, уж очень много крисиных обещаний он реализовал. И даже ролик начинается с того, что персонаж толкает многострадальную тележку-убийцу из ЗГ)))

Добавлено через 10 минут

А. Забыл сказать.)) В игре на релизе будет куча кораблей, торговые, шахтерские, боевые истребитили, крейсера, капитал шипы и авианосцы. Все они не процедурка ка в НМС, а сделанные вручную, как в ЗГ. Все их можно покупать и продавать за внутриигровые. Можно апгрейдить и настраивать. У всех у них есть внутренние интерьеры по которым можно пешком ходить.
Вот что может сделать профессионал в одиночку. И посмотри нв ЦИГ))). Такие клоуны)))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 17.10.2022 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 10:31
Chaosstyle
Guest
Помнится, в недавнем прошлом долгие сроки разработки ЗГ оправдывались необходимостью сильной доработки cryengine, чтобы можно было садиться на планеты. А тут на анриле4 чувак это реализовал в одиночку без таких больших временных затрат. Как же так?

В общем, самое время Крису пересаживаться на UE5.

зы. ну вообще, конечно, я в шоке, что столько игровых механик человек реализовал самостоятельно. Даже (судя по отзывам первой части) если это будет всё багованное и недоделанное. Ну так можно подумать, что у Криса всё доделанное и небагованное, лол)
Old 17.10.2022, 10:35
Госсподи, что за казуальный трэшь про коцмас. Мало чтоли Старконфликта, Ивы, X4 и прочего.
Old 17.10.2022, 10:50
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Госсподи, что за казуальный трэшь про коцмас. Мало чтоли Старконфликта, Ивы, X4 и прочего.
Самый дурацкий казуальный треш это ЗГ. Не замзечаешь чтоль? На фоне ЗГ это конфеточка

Last edited by Kavank; 17.10.2022 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 11:18
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Chaosstyle:
У "игры с уникальным контентом и механиками" появился конкурент?)
В каком месте? Казуальная аркадная соло стрелялка с допотопными модельками, коих уже полно в Стиме, кстати.
Из соло игр в какой-то мере конкурентом Star Citizen за время игроков может стать только Starfield.
Old 17.10.2022, 11:19
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Не ММО — даже не пишите здесь о конкурентах.
Old 17.10.2022, 11:28
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Duka:
Про "конкурентов" ММО - в конце сентября релизнулась Dual Universe.

Онлайн в Стиме:

Old 17.10.2022, 11:40
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by Ainari:
В каком месте? Казуальная аркадная соло стрелялка с допотопными модельками
Ну так и где же тогда Сквадрон? Один человек релизит конкурента Сквадрона, над которым работают много лет, бросают неоднократно все силы и конца края этому не видно.
Old 17.10.2022, 11:42
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Про "конкурентов" ММО - в конце сентября релизнулась Dual Universe.

Онлайн в Стиме:

Помню здесь ее форсили однажды. Говорили, мол, убийца SC
Old 17.10.2022, 12:23
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В каком месте? Казуальная аркадная соло стрелялка с допотопными модельками, коих уже полно в Стиме, кстати.
Из соло игр в какой-то мере конкурентом Star Citizen за время игроков может стать только Starfield.
А что есть у вас? Кривая техеодемка в которрй нет никакого смысла. У вас лютый трешак и ммо в ЗГ только для галочки, нихрена не работает и тоже не имеет никакого смысла))))
А тут чувак прям по списку реализовал вещи которые Крис продал и несмог сделать))

Добавлено через 2 минуты

Каких конкурентах?!))) Лол))). У вас нет игры, але!))). У вас какая то кривая среда для скриншотов. Больше нет никакого смысла это запускать!. Конкурентов каких то приплел))). Конкурентов чего?))))

Добавлено через 3 минуты

Помню здесь ее форсили однажды. Говорили, мол, убийца SC
Че там убивать то у вас?. Я нимагу уже)))). У вас там какая то крутая ммо игра чтоль?))) У вас ничего нет, что можно было бы назыать игрой. Чувак в одиночку сделал больше чем ЦИГ за десятилетие. Посмотри еще раз ролик. Крис продал вам все что в нем есть. И что? У него было десятилетие и он нифига не сделал. А чувак сделал в одиночку. Прикинь)))). Все что так сложно для ЦИГ оказывается профессионал может в одиночку делать))) А ЦИГ толком не может сделать ничего из показанного в ролике)))

Last edited by Kavank; 17.10.2022 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 12:46
Originally Posted by Kavank:
Самый дурацкий казуальный треш это ЗГ. Не замзечаешь чтоль? На фоне ЗГ это конфеточка
Эй! Причем тут SC? Существование SC делает вот этот конкретный вырвиглазный космический Оркадный трэшь лучше, чтоли? Где логика? Да ему вон Squadrons, на коленках сляпаный, сто очков по щам выдаст.
В SC полеты не агонь тоже и дело там катится все дальше по склону вниз - туда ему и дорога с такими техдезайнерами, но этот «аганек» вообще уже совсем уже…

Old 17.10.2022, 13:28
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Эй! Причем тут SC? Существование SC делает вот этот конкретный вырвиглазный космический Оркадный трэшь лучше, чтоли? Где логика? Да ему вон Squadrons, на коленках сляпаный, сто очков по щам выдаст.
В SC полеты не агонь тоже и дело там катится все дальше по склону вниз - туда ему и дорога с такими техдезайнерами, но этот «аганек» вообще уже совсем уже…

Ну этот смог реализовать в одиночку, то что Крис не смог за десять лет)). Посмотри ещк раз ролик, все эти функции Крис продал и не смог сделать. Походу "разработка это сложно" справедливо только для Криса.
Походу любой имея хорошие инструменты может это сделать и не орать при этом про революцию в игропроме)) Любой кроме Криса))

Old 17.10.2022, 14:01
Это упрощенчество. Никто не сможет ни с какими инструментами в одиночку сдвинуть такой проект. Да и Крис с ним - с этим Крисом! Его SC не интересует давно, у него SQ42. Но этот то, Емеля, чего тут нарубил за технодемную оркадку-трешачок? Ничего интересного не увидела. Фигня полная для телефонок.
Old 17.10.2022, 14:20
Chaosstyle
Guest
Ничего интересного не увидела. Фигня полная для телефонок.
Расскажи мне, что будет в Сквадроне, чего нет в этой "аркадке для телефонок"?
Old 17.10.2022, 14:26
Вот честно-благородно слово! Если узнаю что будет с SQ42, то немедленно солью в сетку. В себе держать не стану.

Old 17.10.2022, 15:47
Ainari's Avatar
Знаток
У вас нет игры, але!
Да, игры нет, но вчера несколько часов с огромным удовольствием полетал, маски искал по ивенту.

Хотелось еще побольше, но уже два часа ночи было, спать хотелось.

Добавлено через 14 минут

Как встречают новичков бывалые (сегодня в ру дискорд по Стар Ситизену очередной новичок пришел)

Quote:
N. Ребят привет всем! Купил вот игру

- Соболезнуем

- Будь храбр

N. То есть?

- Это местный юмор)
Щас бегает по станции, воду ищет где попить.
Last edited by Ainari; 17.10.2022 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 18:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Это упрощенчество. Никто не сможет ни с какими инструментами в одиночку сдвинуть такой проект. Да и Крис с ним - с этим Крисом! Его SC не интересует давно, у него SQ42. Но этот то, Емеля, чего тут нарубил за технодемную оркадку-трешачок? Ничего интересного не увидела. Фигня полная для телефонок.
Как будто Крис шедевр сваял, лол))). Обсираешь другие игры, а по факту любая выпущенная игра сто очков форы даст поделке Криса. Я не знаю ни одной игры в таком жалклм состоянии. Ты можешь назвать еще хоть одну такую кривую, поломанную и бессмысленную хрень как ЗГ? Нет таких больше Ни среди выпущенных ни в раннем доступе. ЗГ самая отстойная и в то же время самая дорогая игра в мире)). Разве не смешно? А тут даже один человек справился лучше чем трешак корым является ЗГ.)))

Добавлено через 2 минуты

Да, игры нет, но вчера несколько часов с огромным удовольствием полетал, маски искал по ивенту.

Хотелось еще побольше, но уже два часа ночи было, спать хотелось.

Добавлено через 14 минут

Как встречают новичков бывалые (сегодня в ру дискорд по Стар Ситизену очередной новичок пришел)

Щас бегает по станции, воду ищет где попить.
Уверен, многие люди поиграют в СтарБорн с удовольствием. Со смыслом. С механиками которые Крис так и не осилил))

Last edited by Kavank; 17.10.2022 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 20:09
Блин, ээээ…

… причем тут Крис и SC? Я говорю об этом «шедевре». Это какой-то оркадный трэшачок: полетай верхом на корабле. Причем тут остальное?

Old 17.10.2022, 20:20
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Очень жду её, но имхо, я думаю она в начале будет не очень играбельна, и надо будет ждать пару патчей)
Old 17.10.2022, 20:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Блин, ээээ…

… причем тут Крис и SC? Я говорю об этом «шедевре». Это какой-то оркадный трэшачок: полетай верхом на корабле. Причем тут остальное?

Почему вы ЗГ трешаком не называете? ЗГ самый лютый трешак не только в космосимах а вообще во всем игропроме. А тут один единственный чел реализавал механики, которые Крис не осилил до сих пор потому что "разоаботка это сложно". Для Криса сложно, а для этого чувака-нет. Смешно же)). Я не говорю что Старборн шедевр. Но эта игра даст больше чем ЗГ вплане возможностей и смысла. На фоне прожекта Криски эта игра конфеточка

Old 17.10.2022, 20:58
Честно-благородно слово! Если SC докатится до оркадного-шутерка, я тоже выскажусь! Хотя, он идет туда прямой дорогой последнее время. Эти игры объединяет пока только тема космоса и более ничего. Мало ли какой Емеля наваяет свою «нетленку» про космос… и что теперь?
Old 17.10.2022, 21:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Мда.. игрушка всё равно прикольная хз чё Аинари кидается

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 17.10.2022, 21:09
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Честно-благородно слово! Если SC докатится до оркадного-шутерка, я тоже выскажусь! Хотя, он идет туда прямой дорогой последнее время. Эти игры объединяет пока только тема космоса и более ничего. Мало ли какой Емеля наваяет свою «нетленку» про космос… и что теперь?
Дык ЗГ трешак реально))). Уже десять лет как трешак и ничего особо не меняется))). Че не высаживаетесь то с него? Обосрали эту игру и по пути еще и иксы, старконфликт, еву.
Говорите, что высадитесь из ЗГ если до аркадного шутерка скатится. Лол))). Дело даже не в том, что ЗГ ни какой не хардкор космосим, а аркадная технодемка. Дело в том, что из списка игр которые вы обосрали, любая сто очков форы даст ЗГ.)). Нет более лютого трешака чем ЗГ. И вы нам че щас, в ЗГ играть чтоль предлагаете?))))

Posting Rules