Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Ой, к эти цифрам нужно относиться как к маркетингу.
3 часа в день наверняка получено путем сокращения выборки игрков "из тех кто более менее переодически заходит".
50,000 среднего онлайна нереалистично. Достаточно проследить за их же статистикой по массовым ивентам (игровым и неигровым), начиная от просморов важных событийных видосов и заканчивая XT, SoO итд...
Очки навыков и новая весьма недалекая надо сказать механика "master mode" действительно наделали много шума в среде бекеров. Если с очками навыков пока все туманно, то "master mode" это очередная попытка натянуть "ужа на ежа". Если прошлая с капаситорами была более менее в точку, так как полностью скопирована со Squadrons и проверена была там, то это очередная выдумка ЦИГ, что лично у меня доверия не внушает. Технические проблемы пиу-пиу пришивают всем кораблям.
Я посмотрела только ЦИГовские дайджесты, целиком СИТ не видела, но ощущение тягомотины полнейшее. Впрочем, я и здесь писала много раз - им нечего сейчас показывать и рассказывать. И это продлится какое-то время. Возможно они Пайро запихнут на параллельные сервера, если не получится статический мешинг сделать. Но опять же, это не новый геймплей - это просто другой Стентон. Я обратила внимание что даже квестов в духе ED:Odyssey, которые они показывали в этот раз не было.
Last edited by R a r i t y; 09.10.2022 at 10:46.
|