Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 09.10.2022, 15:20
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Originally Posted by Oshi:
К 2030 игру хотя-бы выпустят? Или начнут по-новой потому что движок устареет?
Они могут "выпустить" ее хоть сейчас, так как не существует никакого формального документа кроме того что CR говорил, что SC никогда не будет в релизе, в том смысле что его долго будут допиливать.
Условно готовый геймплей с кучей недоделок, но хоть как-то играбельный по мнению официальных ЦИГ будет получен не раньше 2027. К сожалению, ЦИГ всегда очень сильно проносят сроки и в данном случае на эти сроки cильно влияет пронос сроков по SC. Даже по этому сумбурному ЦИТКОНУ видно, что SQ42 в абсолютном приоритете. В SC может что-то появляться быстрее если эти работы задействованы для SQ42. 2030 вполне реалистичная дата. Вопрос кто именно будет играть в это в 2030, какие технологии черз 8 лет будут обыденны в игровой индустрии, какие тренды и какая мода будет на жанры - никто не знает. Проблема в том, что проект перезатянут по срокам и это уже крайне негативно сказывается, поскольку глубина переделок (ну к примеру чтобы не отстать) все больше и она накладывется на объем необходимых работ по проекту.
Last edited by R a r i t y; 09.10.2022 at 23:36.
Old 09.10.2022, 17:35
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Originally Posted by Magos Bur:
А сколько там "анонимных" вложений, узнает только ФРС, если заинтересуется
скорее всего там именно такие отмывы денег. помню был скандал с актером Steven Seagal когда он узнал что его кино оказывается финансирует мафия и вместе с ним возила свое нелегальное добро через границы
Old 09.10.2022, 17:56
ухожу's Avatar
энциклокот
купили альфу технодемки калового движка не мамонты

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 09.10.2022, 22:49
Советую поиграть любителям всяких космических приколов, пилотирования, "реализма" и открытого мира, только в случае если у вас компик нормальный хотя бы. (Ссд и 32 Гб оперативки мастхев, если вы не хотите утонуть в статтерах)
Насчёт самой игры, то мне понравилось всё, кроме багов и оптимизации. Ещё ни в одной игре я не получал так много удовольствия от курьерского типа квестов, пилотирование кораблем и интерактивность всего процесса оставили у меня очень положительные впечатления 😀
Работы над игрой у разрабов ещё куча, но даже сейчас можно спокойно играть по кайфу под пивом, но естественно для трайхардеров игра на данном этапе разработки покажется слишком неиграбельной.
П.с. мне не платили за положительный отзыв, и да, я не больной)
Old 09.10.2022, 23:36
Да уж, чего-чего, а космического "реализма" в SC хватает. Это точно! Только где он, кроме ситконовской болтовни Йоги непонятно.

Old 10.10.2022, 00:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Duka:
Статистикой.
А у каких финансовых пирамид статистика плохая была?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.10.2022, 09:39
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by R a r i t y:
Да уж, чего-чего, а космического "реализма" в SC хватает. Это точно! Только где он, кроме ситконовской болтовни Йоги непонятно.

Вот тебе пример космического реализма

Aeternum Discoverer
Old 10.10.2022, 14:50
99% хейтеров поди и в игру не играли. А аналогов с таким уровнем погружения и детализации нет и думаю долго не будет. Хоть это и сырая недоделка, однако получать удовольствие от игры уже можно, даже с одной системой есть где полетать и чем заняться.
Old 10.10.2022, 14:57
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
@Kavank, новый твинк, фас
Originally Posted by Pashteth:
99% хейтеров поди и в игру не играли. А аналогов с таким уровнем погружения и детализации нет и думаю долго не будет. Хоть это и сырая недоделка, однако получать удовольствие от игры уже можно, даже с одной системой есть где полетать и чем заняться
Old 10.10.2022, 15:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
99% хейтеров поди и в игру не играли. А аналогов с таким уровнем погружения и детализации нет и думаю долго не будет. Хоть это и сырая недоделка, однако получать удовольствие от игры уже можно, даже с одной системой есть где полетать и чем заняться.
Так мы не против если кто то в это играет, люди разные, кому и так сойдет. Мы просто смеемся над проданными обещаниями и реальностью)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 10.10.2022, 15:12
Ainari's Avatar
Знаток
Quote:
от курьерского типа квестов
Вчера решил тряхнуть стариной, повозить коробочки.

Взял квест, прилетел на место, перепутал тормоз с газом, нажал не ту кнопку, в щепки.

Воскреснул, взял квест, прилетел на место, когда топал пешком в модуль наземной базы за посылкой, какой-то бешенный гопник на Авроре расстрелял в упор. В отместку наградил его краймом за нападение.

Воскреснул, взял квест, прилетел на место, забрал посылку, улетаю, уже над планетой, в догонку бешенная пальба от пирата-нпс, опять в щепки.

Воскреснул, взял квест, в квантовом полете внеплановое прерывание, нпс пираты выхватили, бой неравный, их около 8, ракетами спамят, как ненормальные,
но отрываюсь, ухожу в квант, прилетел на место, забрал посылку, доставил посылку,
получил награду, и как белый человек лечу домой бухать в баре.

Вроде, простой квестик, но эмоций море. И, что странно, багов не было.
Old 10.10.2022, 15:13
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Malstream:
@Kavank, новый твинк, фас
На вопросы нет ответов). Говнометишь опять. Ожидаемо)

Old 10.10.2022, 15:13
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Skuchniy:
А у каких финансовых пирамид статистика плохая была?

У игры традиционная система монетизации и внешние инвестиции от именитого семейного офиса Клайва Калдеры. Раз так значит CIG проходили независимый due diligence и финансовую пирамиду не обнаружили.
Old 10.10.2022, 15:19
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У игры традиционная система монетизации и внешние инвестиции от именитого семейного офиса Клайва Калдеры. Раз так значит CIG проходили независимый due diligence и финансовую пирамиду не обнаружили.
Странный такой аргумент у тебя. Колдеры по другую сторону баррикад с бекерами. Колдеры вместе с Крисом продавцы, а бекеры покупатели.
Независимый аудит нужен, но это только мечты. Это случится только если Крис на чем то проколется и очередное дело по обвинению в мошенничестве заведут. Он уже через три подобных обвинения прошел, ты в курсе этого. А то я подумал, вдруг ты невкурсе кому деньги несешь

Old 10.10.2022, 15:24
@Kavank, обещания и реальность, эта проблема у всех космосимов нынче. А про продажу обещаний могу сказать только то, что покупает всякое за баксы тот, кто не хочет гриндить в игре и может себе это позволить. Не думаю что подростки имеют возможность купить кор за сотку баксов.
Old 10.10.2022, 15:33
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
@Kavank, обещания и реальность, эта проблема у всех космосимов нынче. А про продажу обещаний могу сказать только то, что покупает всякое за баксы тот, кто не хочет гриндить в игре и может себе это позволить. Не думаю что подростки имеют возможность купить кор за сотку баксов.
Что 'не думаешь' это заметно. А игра тут пока только про продажу джипегов, ни про что больше. Хотя, продавец говорит, что у него до 50 тысяч человек в игре каждый день.. из 1.7 миллионов )

Вы в анализ можете? Нарисуйте мне суточный график онлайна с отсечкой на емкость серверов и просмотры твича (например)? А то, по моему, звИздит продавец.

Aeternum Discoverer
Old 10.10.2022, 15:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Согласен, обещания и реальность это повсюду. Но в таком масштабе и так забавно, больше нигде. Нет смешнее прожекта. Все эти проданные грандиозные функции, все эти разработки задом наперед, все эти бармены и кнопки лифта вместо обещаных плюшек, которые тоже не рабочие. Нет смешнее прожекта, имо).

Бесконечная череда неудач по любым вопросам, неспособность сдедать правильно хоть что то, включая общеотраслевые мелочи, на фоне заявлений о лушей игре которая утрет все современные ААА игры и спасет писигейминг - делают этот проект таким особенным.

Что касается подростков и платежей.. . Ну тут как бы оголтелый p2w. Ктож спорит

Old 10.10.2022, 15:35
Chaosstyle
Guest
что покупает всякое за баксы тот, кто не хочет гриндить в игре и может себе это позволить
Так это типичный P2W. Но разрабы, когда заходили на кикстартер, прямым текстом писали "no P2W". Как же так?
Old 10.10.2022, 15:43
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Гадание и корреляция онлайна по твичу тянет на отдельную форумную дисциплину.
Old 10.10.2022, 15:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Chaosstyle:
Так это типичный P2W. Но разрабы, когда заходили на кикстартер, прямым текстом писали "no P2W". Как же так?
Они прям тезисно обозначили ключевые особенности. Они это продали.

- ММО в постоянном мире
- Сюжетный сингл с коопом
- Частные сервера и моды
- Никакой подписки
- Никакого p2w.

Полный провал по каждому пункту. С юбилеем бекеры

Добавлено через 1 минуту

Там дальше еще полно чего в основных планах подробно расписано, типа VR, честная физика и прочее. Ничего из этого не достигнуто до сих пор. А впереди еще предстоит выполнить доп цели, сто систем и прочее

Last edited by Kavank; 10.10.2022 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2022, 15:49
Originally Posted by Redrick:
Вот тебе пример космического реализма
Я потом посмотрю. Но если это еще одна токсичная игра, то мне не понравится точно.

Хотелось бы примеры офигенной космической достоверности SC. Действительно есть отдельные моменты, но их немного. Впрочем, аргумент что такого нигде нет он работает, правда именно достоверности он не добавляет.
Old 10.10.2022, 15:54
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
А почему в самой открытой разработке эту инфу в секрете держат? Почему нет инструмента посмотреть онлайн?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by R a r i t y:
Я потом посмотрю. Но если это еще одна токсичная игра, то мне не понравится точно.

Хотелось бы примеры офигенной космической достоверности SC. Действительно есть отдельные моменты, но их немного. Впрочем, аргумент что такого нигде нет он работает, правда именно достоверности он не добавляет.
Я посмотрел. Реализм огонь. Так же как в ЗГ можно все взять, даже интерфейс похож, Невесомость, честная физика и прочее, этого уже в ЗГ нет. Проблема в том, что это инди проект, который так и не вышел из альфы, денег не хватило и его нигде не купить, проект закрыт. Только если на торрентах поискать. Жипеги продавать не стали и вот итог, но по честности механик и физике этот закрытый инди проект сто очков форы даст "реализму" в ЗГ

Last edited by Kavank; 10.10.2022 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2022, 16:11
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Я ждал тебя, избавитель! Не стесняйся, тащи свой мат метод анализа онлайна!

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kavank:

Я посмотрел. Реализм огонь. Так же как в ЗГ можно все взять, даже интерфейс похож, Невесомость, честная физика и прочее, этого уже в ЗГ нет. Проблема в том, что это инди проект, который так и не вышел из альфы, денег не хватило и его нигде не купить, проект закрыт. Только если на торрентах поискать. Жипеги продавать не стали и вот итог, но по честности механик и физике этот закрытый инди проект сто очков форы даст "реализму" в ЗГ
Ну, у меня на стим акке есть, я в прошлом десятилетии любил космос -)

Aeternum Discoverer
Last edited by Redrick; 10.10.2022 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2022, 16:18
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я ждал тебя, избавитель! Не стесняйся, тащи свой мат метод анализа онлайна!
Нет у него никакого метода. Только слова Криса, и прикинь, он им верит. С чего бы?

Добавлено через 4 минуты

Ну, у меня на стим акке есть, я в прошлом десятилетии любил космос -)
Думаю на торрентах найти можно, но скачать наверно проблемно, врядли ее активно раздают((. Ну и смущает меня, что недоделана. Баги не смущают (хотя они полюбому есть) , за всю трансляцию я ни одного не заметил. Смущает бесцельность как в ЗГ. В чем смысл? Прогресс бесцелен я так понял, ибо недоделана.

З.Ы. Это твой контент, дружище?)

Last edited by Kavank; 10.10.2022 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2022, 16:36
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Originally Posted by Kavank:
З.Ы. Это твой контент, дружище?)
Нет, я просто когда-то любил этот жанр.

Aeternum Discoverer

Posting Rules