Для входа на форум нажмите здесь
Бога нет
Дата создания:
Old 12.10.2022, 17:46
Tuanod
Guest
Re: Бога нет
Originally Posted by Друг:
а я что я просто троллю как обычно
Ты то что?

Отдыхай Вася))))

Я о том, что богов нет и я обоссывал ваши идеи выдумывать себе несуществующих друзей. Как давай сейчас сочинять...

Что не день, то выдумаем xeротень. Что, проблем больше нет?
Old 12.10.2022, 17:55
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Tuanod:
Я те по факту говорю, богов нет
Атеизм - удел сильных. Но человек слаб, вот и верит во всякую фигню и ищет несуществующих виноватых в своих проблемах. А религия паразитирует на слабых. И не только религия - вон сколько развелось всяких "научу мыслить по миллионерски, притягивать счастье, мужиков/женщин и деньги". Того же поля ягоды.
Собственно Сергий пытается завлечь теми же приемами про женщин и деньги.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 12.10.2022, 18:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
атеизм это удел предыдущуй эпохи индустриальной, а вы вроде как в современности живем, где истины не существует . арахаики из предыдущих эпох зато все спорить и что то доказывать не перестают) я пишу что ваша монументальность , всегда будет давить на самих вас)
Old 12.10.2022, 18:14
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
атеизм это удел предыдущуй эпохи индустриальной, а вы вроде как в современности живем, где истины не существует . арахаики из предыдущих эпох зато все спорить и что то доказывать не перестают) я пишу что ваша монументальность , всегда будет давить на самих вас)
Вельш, атеизм - не удел ничего!

В будущем, когда тебя обмануть, сделают вред, ограбят - везде грози им богом, а не блеть полицией и правосудием.

Что? Нет? А что так?

Да потому, что вы с-ка все сраные дегенераты отлично понимаете, что никаких богов нет. Просто из за своего страха, из за своей природной никчёмности вы верите в этот обосцаный бред.

Боженька защитит? Что?

Да пошел он на xер и выдуманный боженька, и вы!
Old 12.10.2022, 18:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вельш, атеизм - не удел ничего!

В будущем, когда тебя обмануть, сделают вред, ограбят - везде грози им богом, а не блеть полицией и правосудием.

Что? Нет? А что так?

Да потому, что вы с-ка все сраные дегенераты отлично понимаете, что никаких богов нет. Просто из за своего страха, из за своей природной никчёмности вы верите в этот обосцаный бред.

Боженька защитит? Что?

Да пошел он на xер и выдуманный боженька, и вы!
мы не верим в ваших богов и в ваш глупый атеизм
Old 12.10.2022, 18:19
Tuanod
Guest
мы не верим в ваших богов и в ваш глупый атеизм
Атеизм не говорит о том, что ЕСТЬ и как правильно, атеизм УТВЕРЖДАЕТ о том, чего ТОЧНО нет.

Если ребенок сочиняет, что у него есть вымышленная хрень, - вы не станете ему верить. Прекратите верить полоумным, религиозным фанатикам! Для атеистов ваши религиозные песни-пляски так же смешны, как рассказы ребенка.

Повзрослейте уже!
Old 12.10.2022, 18:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вы усираетесь , что то доказываете, потому что допотопны вы, пещерные люди, а мы в современности знаем что никакой истины не существует, и незачем это мусолить
Old 12.10.2022, 18:45
Tuanod
Guest
Правда. Ты хочешь жить в говне, в грёзах, в чьей-то обосраной фантазии или в правде?

Хочешь жить в фантазии, купи говна и убейся, - те фантазии и видения ничем не отличаются от того, что несут религиознутые.
Old 12.10.2022, 19:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
правда у всех своя и это не истина , ее не существует. есть лишь этика и добродетели и то им можно даже не следовать , просто счастливым не будешь и все .когда допрешь до этого велком бек
Old 12.10.2022, 20:45
Tuanod
Guest
правда у всех своя и это не истина , ее не существует. есть лишь этика и добродетели и то им можно даже не следовать , просто счастливым не будешь и все .когда допрешь до этого велком бек
Ок. Они были правы, до сей секунды, теперь правда моя - и мы живем в мире созданным ебанутым, синим ежом, который балуется в жопу цинковой статуэткой премии Оскар (отчасти правда).
Верь ска!

И вот бред, наваленный религиями ещё безумнее.

Я серьезно!
Old 12.10.2022, 21:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты веришь и озвучиваешь какую то чушь, серьезно
Old 12.10.2022, 21:37
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ок. Они были правы, до сей секунды, теперь правда моя - и мы живем в мире созданным ебанутым, синим ежом, который балуется в жопу цинковой статуэткой премии Оскар (отчасти правда).
Верь ска!

И вот бред, наваленный религиями ещё безумнее.
Нет. Там всё логично (в христианстве).
Бред туда "додумали" именно атеисты от незания.
Типа бородатых дедов, летающих на облаке и т.п.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 13.10.2022, 16:01
Tuanod
Guest
ты веришь и озвучиваешь какую то чушь, серьезно
Ты читал Канта и кучу других дегенератов, а умнее ты не стал. Мозгами пользоваться - это тебе не просрочку тырить с баков.

Веруй в то, что добрый бо-о-о-оженька даст тебе бессмертие после того, как ты отъедешь!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by отецСергий:
Нет. Там всё логично (в христианстве).
Бред туда "додумали" именно атеисты от незания.
Типа бородатых дедов, летающих на облаке и т.п.
Атеисты - этот как раз те, кто разобрались в том безумии, в которые вы уверовали от страха или как в твоём случае от неимоверного чувства важности своей персоны.

Ты можешь что угодно писать и делать, но поверь мне Серёженька, что xep тебе, а не бессмертие. Но утешай себя тем, что в небытие ты не познаешь горечь разочарования.
Last edited by Tuanod; 13.10.2022 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2022, 16:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты читал Канта и кучу других дегенератов, а умнее ты не стал. Мозгами пользоваться - это тебе не просрочку тырить с баков.

Веруй в то, что добрый бо-о-о-оженька даст тебе бессмертие после того, как ты отъедешь!
я не верю в эту чушь , которую ты все время озвучиваешь)
Old 13.10.2022, 16:22
Tuanod
Guest
я не верю в эту чушь , которую ты все время озвучиваешь)
Во что ты блэть не веришь?

В боженьку поверь! Будешь жить вечно.

Если бы религиозные конфессии не предлагали жизнь вечную, то хер бы кто в эту пургу верил (или делал вид, что верит).
Old 13.10.2022, 16:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Во что ты блэть не веришь?

В боженьку поверь! Будешь жить вечно.

Если бы религиозные конфессии не предлагали жизнь вечную, то хер бы кто в эту пургу верил (или делал вид, что верит).
да не существует вот этой всй чущи что ты пишешь, истины не существует и ты ничего не узнаешь, правда у всех своя
Old 13.10.2022, 16:33
Tuanod
Guest
да не существует вот этой всй чущи что ты пишешь, истины не существует и ты ничего не узнаешь, правда у всех своя
Нет. Я знаю и говорю. Внемли мне, смерд! Богов нет. Хватит страдать всякой фигнёй.

Живите в реальном мире. Повзрослейте наконец!
Old 13.10.2022, 17:34
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Нет. Я знаю и говорю. Внемли мне, смерд! Богов нет. Хватит страдать всякой фигнёй.

Живите в реальном мире. Повзрослейте наконец!
в реальном мире?

Old 13.10.2022, 17:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вдруг у туанода прошивка засбоит, пусть лучше дальше в свой атеизм верит)))
Old 13.10.2022, 17:42
Tuanod
Guest
вдруг у туанода прошивка засбоит, пусть лучше дальше в свой атеизм верит)))
Как вы зaебaли! Вы реально глупые или прикидываетесь?

Верят - дурачки, что в Иисуса, в боженьку и другую херню. Атеизм даёт ОТВЕТЫ.

Атеизм даёт уверенность. В него нельзя верить, заруби себе уже на носу, и по Можайску своему расклей памятки (в PP тебе накидаю, если надо!): атеизм - это знание о мире, а не сраная и дегенеративная вера.
Old 13.10.2022, 17:47
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Как вы зaебaли! Вы реально глупые или прикидываетесь?

Верят - дурачки, что в Иисуса, в боженьку и другую херню. Атеизм даёт ОТВЕТЫ.

Атеизм даёт уверенность. В него нельзя верить, заруби себе уже на носу, и по Можайску своему расклей памятки (в PP тебе накидаю, если надо!): атеизм - это знание о мире, а не сраная и дегенеративная вера.
вот видите он даже не верит в бабайку,как он сможет защитить нас от нее?ату его ату!
Old 13.10.2022, 18:20
Tuanod
Guest
Чтобы быть хорошим человеком, не нужно быть христианином или мусульманином.

Чтобы жить вечно не нужно быть человеком.
Old 13.10.2022, 19:33
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
патриарх Кирилл призвал верующих помолиться о здравии президента

Москва. ИНТЕРФАКС - Патриарх Кирилл благословил архиереев, духовенство и верующих вознести молитвы о здравии президента России Владимира Путина, говорится в циркулярном письме, которое управление делами патриархии разослало епархиальным архиереям на территории РФ.

"Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает всех архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян вознести усердную домашнюю молитву о здравии Главы Государства Российского", - сказано в документе.

8 октября, в день памяти преподобного Сергия Радонежского, благословившего Дмитрия Донского и русское воинство "на борьбу с противником, желавшим расчленения Земли Русской и поощрявшего
междоусобицу в ее народе", патриарх благословил вознести на литургии особое прошение о здравии президента России, сообщает патриаршая пресс-служба.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 13.10.2022, 19:35
Tuanod
Guest
Владимиру Владимировичу от этого не жарко, не холодно. Просто трёп полоумных о здравии важного руководителя.

Здравие ему обеспечит наука или НИКТО более.
Old 13.10.2022, 22:21
Друг's Avatar
Мастер
Posting Rules