Ещё отчётливо врезались в сознание строки Писания: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят".
Это из Евангелия от Матфея, Нагорная Проповедь.
Я осознал, что эти строки значат и что со мной творится на самом деле.
Потому что я чист сердцем, желаю помогать людям, - Бог открылся мне!
Я спросил Бога, почему Бог со мной решил разговаривать, а Бог ответил, что это Он так захотел, а Он творит что хочет.
О многом, о многом мы ещё говорили с Богом, я продолжал видеть Свет, чувствовал, что знания идут сначала в сердце, а из сердца в мозг - так работает Бог с человеком.
Чувствовал необычайную лёгкость и радость, веселье, кайф, грубо говоря. Такое состояние длилось несколько дней.
Бог меня предупредил, что не всегда так будет. Подписку о неразглашении Бог от меня не требовал, но я понимал, что мне никто не поверит, если я буду говорить, что со мной происходит и что я ощущаю.
Поэтому теперь, спустя 2 года, я пишу тут на гохе отрывки мистического Откровения, которое я получил от Бога.
Надо ли говорить, что моя вера переросла из веры в Знание, я теперь не верю, что Бог есть, а знаю, что Бог есть.
Читая Библию и духовную литературу, я стал гораздо лучше понимать написанное там, чем прежде, до этого религиозного опыта.
Профанации моего опыта со стороны неверующих людей "пресмыкающихся", таких, как Туанод, я не боюсь, ощущаю себя "амфибией" и жду Царства Небесного, Иисус - мой Господь и Спаситель!
Чего желаю всем.
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться