Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС – На базе подводных лодок Северного флота России в Гаджиево Мурманской области состоялась церемония освящения и передачи походных иконостасов экипажам атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения "Князь Олег" и атомного подводного ракетного крейсера "Новосибирск", сообщает пресс-служба флота.
Походные храмы будут сопровождать подводников во время перехода к месту постоянного базирования на Тихоокеанский флот.
Россия управляется человеком, ну группой людей - это в лучшем случае. Богом тут и не пахнет.
Богов не существует, никаких, а если бы они и существовали, они бы были так далеко от России, насколько это возможно.
Это фанатично-оккультное отношение - любого zаебёт.
Россия управляется человеком, ну группой людей - это в лучшем случае. Богом тут и не пахнет.
Богов не существует, никаких, а если бы они и существовали, они бы были так далеко от России, насколько это возможно.
Президент публично сказал неправду?
Но ты ведь можешь это доказать?
Какой компромат у тебя на Путина!
Президент публично сказал неправду?
Но ты ведь можешь это доказать?
Какой компромат у тебя на Путина!
А не важно кто несёт про Бога - Президент или дядя Вася сантехник. Религия - бред и сказки!
Тем бредовее выглядит все это от президента огромнейшей страны.
Этих тоже нет, но хотя бы пришли с веками (выдуманы славянами), а не какой-то еврейский 33 летний парень напорол херни, и давайте верить в этого Кайдзю.
У каждого человека должны быть моральная основа, стержень души.
Только православие на Руси даёт ей. Уж конечно не какие-то языческие идолы, требующие жертвоприношений.
Жертва Богу - дух исповедующийся!
У каждого человека должны быть моральная основа, стержень души.
Только православие на Руси даёт ей. Уж конечно не какие-то языческие идолы, требующие жертвоприношений.
Жертва Богу - дух исповедующийся!
И всё таки жертва...
Да ничего православие не даёт! Чуждая, иноземная религия, которая помимо того, что принесла рану человечеству в целом, так ещё и ранила самих славян.
Религии - ужас и бич человечества, и православие - как один из всадников "судного дня".
Да ничего православие не даёт! Чуждая, иноземная религия, которая помимо того, что принесла рану человечеству в целом, так ещё и ранила самих славян.
Религии - ужас и бич человечества, и православие - как один из всадников "судного дня".
50 секунд о том, чего нет.
50 секунд впустую.
50 секунд потраченные, чтобы ублажить тех, кто верит в сказки.
50 секунд потраченных на бесполезный монолог.
50 секунд, чтобы заработать новых избирателей, из числа недалеких.
Ты думаешь там много верующих, в той толпе? Просто вас, религиохнутых, попробуй только потревожь, такая вакханалия начинается. Люди разумные предпочитают молчать и кивать.
50 секунд о том, чего нет.
50 секунд впустую.
50 секунд потраченные, чтобы ублажить тех, кто верит в сказки.
50 секунд потраченных на бесполезный монолог.
50 секунд, чтобы заработать новых избирателей, из числа недалеких.
Ты думаешь там много верующих, в той толпе? Просто вас, религиохнутых, попробуй только потревожь, такая вакханалия начинается. Люди разумные предпочитают молчать и кивать.
православие как единую систему подчинения в тот моммент было проще перенять, чтоб вождям русов подчинить себе захваченные земли славян, а славянское язычество не удовлетворяло эти требованиям, так как там не было системы и догм , оно было децентрализовано и оно впринципе больше про явления природы. а не про смирение и батюшко-царе почитание
православие как единую систему подчинения в тот моммент было проще перенять, чтоб вождям русов подчинить себе захваченные земли славян, а славянское язычество не удовлетворяло эти требованиям, так как там не было системы и догм , оно было децентрализовано и оно впринципе больше про явления природы. а не про смирение и батюшко-царе почитание
Да я не спорю о том, чем было славянское язычество, я о том что приняли, что почитают! А ещё называют крещением Руси!
Я понимаю, что это мракобесие покорило не только Русь, но и в принципе почти весь земной шар заразило, но все же.
Да я не спорю о том, чем было славянское язычество, я о том что приняли, что почитают! А ещё называют крещением Руси!
Я понимаю, что это мракобесие покорило не только Русь, но и в принципе почти весь земной шар заразило, но все же.
Как низко, примитивно и безрассудно.
по сравнению со славнским язычеством православие хоть как то положительное влияние оказывает на добродетели , нравственность и развитие , хоть и со всеми своими минусами. для диких племен это был небывалый прогресс
по сравнению со славнским язычеством православие хоть как то положительное влияние оказывает на добродетели , нравственность и развитие , хоть и со всеми своими минусами. для диких племен это был небывалый прогресс
Возможно, что язычество тоже со временем трансформировалось во что-то более серьезное, благочестивое. Просто, консолидированные ценности людей в христианстве преподнесли как глас божий
Я не думаю, что у "простославян" было в почете воровство, убийство друг друга и изнасилование чужих жен.
Я к тому, что вместе с Христианством не стало славян. Нет их более. Были и нет.