вот я сейчас как раз ищу что-то интересное...может кто-нибудь в курсе, что в ближайшее время из ММОРПГ выходит?
Throne and Liberty только знаю что к концу года обещают, а больше ничего разве не будет?
вот я сейчас как раз ищу что-то интересное...может кто-нибудь в курсе, что в ближайшее время из ММОРПГ выходит?
если все вы и подобные тебе (а вас таких много) до сих пор ничего не выбрали и не нашли актуальную себе мморпг, то вы все даже в принципе вряд ли где ещё либо надолго задержитесь, проблема как правило в вас самих а не в игре, идеальной игры под вас нет и не будет, проблема как правило кроется в вашей жадности (разрабы видите ли захотели за свои труды денег), либо львиным поеданием контента что вас хомячков потом куй получается удержать, алилуя что в трон и либерти ахyeнейший граф стиль с концептом, и будет вообще норм вкинуть денег в монитор и залипнуть на годы.
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
Throne and Liberty только знаю что к концу года обещают, а больше ничего разве не будет?
если они реально запилят глобал релиз к концу года (что слабо верится) то это будет очень нихуя себе, я бы на фоне такого вообще ни в одну мморпг сейчас даже не начинал играть, а наверстал бы себе лучше синглы, я уверен вы все всрали десятки годных синглов за эти годы.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
ответь мне просто: там бит мобца в пвп-ориентированной игре в антураже уг графы?
в игре есть мотивированное пвп, аренка ради шмота, ги вар ради плюшек и еще какая то хнь(не разбираюсь не пвпшник), а так же пк. игра 2008 года, при чем не ААА, придираться к графе глупо.
в игре есть мотивированное пвп, аренка ради шмота, ги вар ради плюшек и еще какая то хнь(не разбираюсь не пвпшник), а так же пк. игра 2008 года, при чем не ААА, придираться к графе глупо.