Quote:
Originally Posted by _RotStein_
просто у тебя как у девушки интеллект прям как у табуретки, как обычно...деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег у тебя открыты все возможности как распорядиться своей жизнью и даже жизнями других, ты можешь пойти в даркнет заказать любого пи-дабола и завтра его уже не будет....люди тратят львиную долю своей жизни на заработок денег, ради этого сходятся и расходятся пары, из за денег начинаются войны, нахрена я вообще должен разжевывать все эти элементарные вещи?
Мдя, ты еще тупее чем я думала.
Вот пребываю на форуме уже 10 лет и все молокососы несколько повзрослели. даже Слон. Хотя и остался одиозной личностью, но посты стали более осмысленные.
И только Кроня не меняется. Нафига ты все это написал, капитан очевидность, с таким апломбом, будто великую истину раскрываешь.
Но и из этого можно сделать кучку выводов.
1.
Quote:
у девушки интеллект прям как у табуретки
Женщины у тебя как не было так и нет. Ну тогда понятно почему застрял на одном месте.
2. и самое главное.
Quote:
деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег
Если правильно поняла, о том, что деньги людям приходится зарабатывать ты имеешь самые смутные представления.
В игре есть игровая валюта, на заработки которой тратится время и некие игровые действия. Есть читы - реал, который вливается в игру мгновенно и дает плюшки без затраты на них игровых усилий, тоесть это действительно чит.
В реале большинство людей, крое содержантов, сидящих на шее или у родителей или у своего полового партнера, зарабатывают. Тоесть тратят время, силы, продают интеллектуальные или творческие умения... Деньги в реале не являются читом, они скорее "игровая валюта". И да, даже когда я имела денег достаточно на киллера, я предпочла их потратить на более продуктивные покупки. Даже у тех, кто зарабатывает ну ооочень много тоже нет возможности разбазаривать их направо и налево. Собственно если не воровать, то большие деньги приобретаются умением грамотно ими распорядиться.
Поскольку ты не видишь разницу между вливанием и реала в игру и заработком реала в реале я сделала вывод, что ты не зарабатываешь, а живешь на чужое. О чем вообще с тобой тогда разговаривать, я ценю свой заработок и если трачу его на развлечения, то они должны меня или действительно развлечь или предоставить равные дездонатные условия с другими игроками, если не воспользовалась - мои проблемы.
Игрулька, которую ты тут нахваливаешь не может пре предоставить ничего кроме влива доната в никуда. Так что не надо мне такое. К сожалению сейчас подавляющее большинство ф2п РПГ проектов подобного типа из чего и сделала вывод, что жанр умер.
Доходчиво?
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)