Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 06.05.2022, 18:23
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Efemische:
не знаю с какими условиями, но да, выпустили
он выбрал стул

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.05.2022, 20:03
Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли

ритм шутер, жду
Old 14.05.2022, 13:33
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by big_boy4ik:
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру.
Да все сдох жанр. Некие потуги еще есть, но в целом все печально. Хотя если планку положить на пол, то играй во все.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 14.05.2022, 19:08
Гигант мысли
в квейк чемпионс чтот не пускает
Old 16.05.2022, 16:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by astr:
Да все сдох жанр. Некие потуги еще есть, но в целом все печально. Хотя если планку положить на пол, то играй во все.
многие жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто

Хотя если планку положить на пол, то играй во все.

боюсь даже представить что там за планки у некоторых, планка уровня говна...скорее это юзеры не дотягивают для игры в некоторые мморпг.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.05.2022, 05:07
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by _RotStein_:
боюсь даже представить что там за планки у некоторых, планка уровня говна...скорее это юзеры не дотягивают для игры в некоторые мморпг.
гы, кто бы говорил!
от тебя такое читать это как анекдот.
Кстати, я играю не для того чтобы за кем то или чем то тянуться, а приятно время привести и хорошее настроение получить. Преодоление трудностей входит в получение радости по достижении цели, но покупка статов за донат - развлечение для ущербных, доначу только за предоставленные мне услуги, а не ради ЧСВ. Последнее время нет таких игр, за которые хотелось бы заплатить создателю такого барахла. Увы.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 18.05.2022, 10:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Кстати, я играю не для того чтобы за кем то или чем то тянуться, а приятно время привести и хорошее настроение получить.
у подобных тебе людей просто нет и шанса попасть в высший эшелон топ гильдий, поэтому они и выдумывают себе сказку про то что играют просто для себя, но по факту им просто не хватает свободного времени/денег/ума етц...в этом как бы ещё со времён царя гороха весь смысл мморпг, чтобы как можно круче и сильнее развить своего персонажа, в идеале чтобы был топ 1 сервера.
но покупка статов за донат - развлечение для ущербных, доначу только за предоставленные мне услуги, а не ради ЧСВ.
деньги это вообще читы как в реальной жизни, так и в виртуальной, если ты думаешь что получать преимущество за деньги это ущербно - то ущербна именно ты, и жалкая...ведь я заработал эти деньги и у меня есть спрос чтобы их применить, мне создают игру с предложением пейтувин, если вам не нравится - не приходите играть в такую игру

побеждать всех пачками повышая своё чсв - это ровно такая же услуга за деньги как и все остальные, просто ценник выше, а всяким лохам которые находятся на дне иерархии скинчики и премиум продают

Последнее время нет таких игр, за которые хотелось бы заплатить создателю такого барахла.
вообще таких проектов хватает, но из первых что есть для евро на горизонте, это Justice, да я тоже не особо люблю чисто азиатский сеттинг, но на безрыбье и рак рыба, а игра имеет самый технологичный графон из всех мморпг когда либо вышедших

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.05.2022, 14:01
astr's Avatar
Мастер
у подобных тебе людей
Давай я напишу про подобных тебе людей, только при условии не жать на красные треугольники кружки или квадратики и не звать на помощь модеров-админов... А то знаю я вас, сначала вы крутые-сопли пузырями, потом обдульки, что злая тетя грубо ответила, втройне обидно, что правду написала.
деньги это вообще читы как в реальной жизни, так и в виртуальной, если ты думаешь что получать преимущество за деньги это ущербно - то ущербна именно ты, и жалкая...ведь я заработал эти деньги и у меня есть спрос чтобы их применить, мне создают игру с предложением пейтувин, если вам не нравится - не приходите играть в такую игру
Глупость сморозил, как обычно. Деньги - читы только в играх. Я не читер, в отличие от некоторых. И так и делаю, не нравится - не прихожу, это тебя чтото не устраивает.)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, елки, пропустила, 10 лет аккаунту!!! Где медальки, фанфары, шампанское, молодые мускулистые мальчики?

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 18.05.2022 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2022, 14:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Давай я напишу про подобных тебе людей, только при условии не жать на красные треугольники
уже несколько лет не жму, за 10 лет что на гохе жал наверное раза 2 или 3, и то потому что мне в теме гадили где я забыл включить куратора
Глупость сморозил, как обычно. Деньги - читы только в играх.
просто у тебя как у девушки интеллект прям как у табуретки, как обычно...деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег у тебя открыты все возможности как распорядиться своей жизнью и даже жизнями других, ты можешь пойти в даркнет заказать любого пи-дабола и завтра его уже не будет....люди тратят львиную долю своей жизни на заработок денег, ради этого сходятся и расходятся пары, из за денег начинаются войны, нахрена я вообще должен разжевывать все эти элементарные вещи?

Кстати, елки, пропустила, 10 лет аккаунту!!! Где медальки
нужно наспамить постов, 7к помойму

Old 21.05.2022, 06:04
astr's Avatar
Мастер
просто у тебя как у девушки интеллект прям как у табуретки, как обычно...деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег у тебя открыты все возможности как распорядиться своей жизнью и даже жизнями других, ты можешь пойти в даркнет заказать любого пи-дабола и завтра его уже не будет....люди тратят львиную долю своей жизни на заработок денег, ради этого сходятся и расходятся пары, из за денег начинаются войны, нахрена я вообще должен разжевывать все эти элементарные вещи?
Мдя, ты еще тупее чем я думала.
Вот пребываю на форуме уже 10 лет и все молокососы несколько повзрослели. даже Слон. Хотя и остался одиозной личностью, но посты стали более осмысленные.
И только Кроня не меняется. Нафига ты все это написал, капитан очевидность, с таким апломбом, будто великую истину раскрываешь.
Но и из этого можно сделать кучку выводов.
1.
у девушки интеллект прям как у табуретки
Женщины у тебя как не было так и нет. Ну тогда понятно почему застрял на одном месте.
2. и самое главное.
деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег
Если правильно поняла, о том, что деньги людям приходится зарабатывать ты имеешь самые смутные представления.
В игре есть игровая валюта, на заработки которой тратится время и некие игровые действия. Есть читы - реал, который вливается в игру мгновенно и дает плюшки без затраты на них игровых усилий, тоесть это действительно чит.
В реале большинство людей, крое содержантов, сидящих на шее или у родителей или у своего полового партнера, зарабатывают. Тоесть тратят время, силы, продают интеллектуальные или творческие умения... Деньги в реале не являются читом, они скорее "игровая валюта". И да, даже когда я имела денег достаточно на киллера, я предпочла их потратить на более продуктивные покупки. Даже у тех, кто зарабатывает ну ооочень много тоже нет возможности разбазаривать их направо и налево. Собственно если не воровать, то большие деньги приобретаются умением грамотно ими распорядиться.
Поскольку ты не видишь разницу между вливанием и реала в игру и заработком реала в реале я сделала вывод, что ты не зарабатываешь, а живешь на чужое. О чем вообще с тобой тогда разговаривать, я ценю свой заработок и если трачу его на развлечения, то они должны меня или действительно развлечь или предоставить равные дездонатные условия с другими игроками, если не воспользовалась - мои проблемы.
Игрулька, которую ты тут нахваливаешь не может пре предоставить ничего кроме влива доната в никуда. Так что не надо мне такое. К сожалению сейчас подавляющее большинство ф2п РПГ проектов подобного типа из чего и сделала вывод, что жанр умер.
Доходчиво?

Fuck You, РКН!

Old 21.05.2022, 18:59
Гигант мысли
рано мморпг хоронить. сейчас плохой период в игровой индустрии, интересные синглы тоже стали редкостью.
Old 25.05.2022, 16:54
Гигант мысли
а вам снятся сны о играх?
Old 26.05.2022, 08:43
Originally Posted by Psyhos:
а вам снятся сны о играх?
Да, если долго в игру играешь, бывает.
Даже более того, играли мы долго в 7 Дэйз, на своем серваке, прям залипали каждый день по 5-6 часов и, как-то днем, домой еду на такси, останавливаемся на светофоре, а справа, за красивым металлическим забором стоянка для авто и там тачки.
Я такой - вот это гора лута, щас наберу запчастей.

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 27.05.2022, 18:36
Гигант мысли
мне бывает целые дополнения к мморпг снятся, с новыми классами, локами.
а бывает новые игры, в которые не играл, особенно если перерыв делаю.
нужно было учиться, идти в геймдев и воплощать сны, но уже поздновато.
Old 30.05.2022, 20:11
Levpro's Avatar
Фанат
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всё так же советую заглянуть в Albion Online...Контент на любой вкус и цвет... =) так же и для киберкотлет...

WoW - 85 lvl (ШП) - Lewa - Off
JD - 130 lvl (Айну) - Leva - Off
SUN - 120 lvl (Берсерк) - Лёва - Off
FW - 79 lvl (Стрелок) - Лёва - Off
GW2 - 80 lvl (Страж) - Lev Gvard - On
Old 31.05.2022, 20:04
Originally Posted by Levpro:
Всё так же советую заглянуть в Albion Online...Контент на любой вкус и цвет... =) так же и для киберкотлет...
Скучно-однообразный контент, пытался раза 4-5 стартовать, и соло, и компашкой. Ну муть такая, ну никак. И на пк, и на планшете, мол, лежа же удобнее - нет, всё равно муть

Old 03.06.2022, 21:46
Levpro's Avatar
Фанат
Никто не спорит,что игра довольно специфична, но контента там хватает и на любой вкус, просто многие отвыкли,от момент ,что когда умер то надо идти по новой на что-то собирать и заниматься ещё чем-то по мимо Хай-энд любимого контента =) Все быстренько так или иначе докачались до топа и дальше развлекаются без особого напряга,а тут сдохнув 2-3 раза и скорее всего пойдёшь фармить на новые заходы) Но варианты себя развлечь есть как от сола игрока,так и до зергачей,причём как ПвЕ,так и ПвП =)

Old 04.06.2022, 14:15
Originally Posted by Levpro:
но контента там хватает и на любой вкус, просто многие отвыкли,от момент ,что когда умер то надо идти по новой на что-то собирать
Не, смотри, я не против фулл-лута, это нормально для меня, я просто не могу продвинутся дальше, ну просто что-то не торт

Old 04.06.2022, 16:53
Гигант мысли
покупать новое дополнение к teso или не покупать...
Old 04.06.2022, 17:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Кушиэль:
Не, смотри, я не против фулл-лута, это нормально для меня, я просто не могу продвинутся дальше, ну просто что-то не торт
Вся суть альбиона в ганке тех кто слабее, одиночек патей например. Либо бегаешь пачкой либо нет смысла играть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.06.2022, 18:14
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Psyhos:
покупать новое дополнение к teso или не покупать...
Разве есть выбор?
Или покупаешь новое дополнение TESO, или качаешь новый класс Драканию в BDO.
Больше в теме ММО ничего интересного сейчас нет вообще.
Old 04.06.2022, 19:04
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а я открыл для себя метро исход)
блин, как же атмосферненько там, прям ваще

в последнее время потянуло на постапок
сюжет в метро параша какая-то, как по мне, но блин, визуально игру сделали превосходно
погружение просто на 120%
Old 04.06.2022, 21:55
Levpro's Avatar
Фанат
Originally Posted by Кушиэль:
8-го числа немного добавят контента в том числе киберкатлетного =)
то что ниже написали,мол либо пачка,либо ничего не сможешь откровенно чёс..пачка безусловно комфортно,но и много примеров,где можно спокойно бегать в одного,если есть напарник то вообще балдёж...связка хи и ДД и норм можно движухи наводить,как фарм данжей,так и Хелгейты и ганки и тп и тд..за 7-мь лет игры,правда много раз уже сам перегорал к игре,но выбирая другие игры всё равно по итогу возвращался в Альбион...другие игры не дают такого кол-ва контента и обновления ,правки и то как смотрят разработчики за проектом на порядок выше других проектов...
Но опять же...всё дело кусовщины =) Желательно конечно иметь единомышленников,когда все будут кайфовать от одного контента... =)

Old 05.06.2022, 03:11
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Ainari:
Разве есть выбор?
Или покупаешь новое дополнение TESO, или качаешь новый класс Драканию в BDO.
Больше в теме ММО ничего интересного сейчас нет вообще.
какой то мудатский коммент, типо по твоему больше ни в какой ммо движухи типо нету, сейчас бы в 2к22 приводить старье мамонта 8ми летней давности и говорить что больше ничего нету...король по обновкам сейчас это ру Лост Арк, новый континент и фракционные войны добавили..

евро лост арк бьет рекорды по онлайну, стата за сегодня, и дестини 2 это тоже ммо на секундочку

что касается меня, то я вообще залипал в браузерку Mad World которая по пвп концепту твоему бдо пососать даст, а так же в данный момент играю в пк клиенты диаблы иммортал и ни но куни где графика приятнее топорной тесо....жду момента чтобы вернуться в ру лост арк...меня даже вполне интересует седьмой сезон гвг Скайфорджа...а у каких то дегройдов по сей день всего 2 проекта в голове, жить устаревшими дро4ильнями не очень здравая идея

Old 07.06.2022, 03:56
astr's Avatar
Мастер
Мне сегодня всю ночь кошмары снились. ((
Сначала приснилось, что вступила в ЕР. Сижу и думаю, как я могла предать свои идеалы за пачку печенья и банку варенья? Проснулась.
Еще уснула, но не помогло. Приснилось, что меня пригласили репетитором к трем оболтусам. Разновозрастным читать один и тот же материал, что уже ненормально.
Они сказали, что будут слушать дистанционно по телефону. Ага, настроились, я рассказываю, но вижу, что они меня не слушают, а в шутер режутся. А один даже звук включил и мой голос заглушает... А я не знаю что с ними делать!
Ни днем ни ночью нет мне покоя!

Добавлено через 6 минут

А по теме и по поводу игр нет, так развелось какое то умопомрачительное количество пираток, запускают все, что ни попадя. Вон недавно стряхнули пыль даже с Теоса, старье редкостное. Наверно ищут игры которые хоть как то донатили и пытаются выдоить на безрыбье. Кто этим занимается? ну явно же не простые программисты.

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 07.06.2022 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules