Quote:
Originally Posted by Myagky
Ну классические форумы (аля Гоха) вымирают и находятся на стадии своего заката. Если мы говорим про некоторое "текстовое общение", то более менее живы (я хз как правильно назвать) "форумы коментируемого типа", типо шазу, дтф, пикабу, т.е. некие площадки, где обсуждение идет под новостью и, по сути своей, ведется недолго, ибо новости постоянно выходят новые и старые скрываются в ленте, поэтому и люди туда не заходят. Плюс всякие дискорды сильно оттянули на себя аудиторию.
Quote:
Originally Posted by Myagky
Не совсем так, первые две книги я слушаю примерно раз в два года, вот дальше сложнее.
Вот кст соглашусь. Касаемо Ведьмака и пана Сапковского, то пока у него было героическое фэнтэзи, а первые две книги это фактически оно, то их читать было интересно. Эдакое роад-муви, где описаны перипетии работы "убийцы монстров". А как начался эпик со слияниями миров, Цири, мегазамесом севера и юга, то и сами книжки для меня потеряли шарм. Похожая вещь кст и с 3-й частью игры. По началу прикольно, чето скачешь от деревни к деревне, какие-то утопцы, полуденецы, а потом трах-бах о5 Нильфгард, война, охота.