Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Я же в свою очередь могу посоветовать таки ролить Козочку до с2 если есть возможность на реране , это тупо очень удобно ну и лишние 19к (у моей) урония от одной установки цветка ну и куча энергии
это же 19к урона по сути только на старте боя, т.к. цветок ты юзаешь по кд, т.е. его вклад в дпс группы стремится к нулю до с6 козы.
и только на с6 это созвездие получается смысл, т.к. дает дополнительный выстрел без зарядки, но и то не прям таки большая прибавка дпс выйдет за счет экономии иногда 2х секунд.
имхо любое 5* оружие будет и дешевле и даст больше прироста дпс группе, чем с2 козы.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
если хотите в казуальном режиме убивать мобов катаясь лицом по клаве - то ёми пропускайте
она как раз чтобы кататься лицом по клаве.
а вот какой-нить альбедо - это просто унылейший геймплей.
у меня он до 32к+ бахает проками Ешки, но как же это уныло - точно не для открытого мира, а только для бездны когда надо сабдд на которого не нужно часто переключаться.
казуха - тоже очень уныло, т.к. от прожатия Ешки тупо всё умирает в открытом мире.
все же эти 15 минут дейликов раз в день нужно хоть как-то поиграть, а не пробегать нажав пару раз одну кнопку.
и вот тут ты приходишь к спокойному геймплею заковыривания всех автоатакой, наслаждаясь видом анимаций и спецэффектов.