Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Amidamaru
На поле боя - да. Но если брать тех же гладиаторов Рима, то в дуэлях два меча (ОФК при наличий тренировок) могли быть куда полезнее щита
Задача гладиаторов тоже была публику развлекать, поэтому там тоже приоритетом была зрелищность, а не эффективность.
А римские легионеры воевали именно так - спамили тычки из под здоровенных щитов.
Да и просто те же блоки мечами - чисто кино, на самом деле мечи старались беречь, они стоили дорого. А блокировать удары старались именно щитами.
В дуэлях же на шпагах да, могли в другую руку брать дагу для парирования. И то не всегда. Небольшие щиты-баклеры тоже были в моде.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Monstrila
да теже рейды на боса по 4 часа в сутки в 36 человек, которые утомляют как я не знаю что. пока доползешь до того босса.
а уж обучение на это всё по несколько месяцев.
или тоже БДо, где ставишь коника кататься по кругу на ночь, а утром приходишь, а оно дохлое. потому что какому-то недо-школьнику захотелось прирезать афкающего перса на конике. ну и запретить я ему не могу, раз у него кое-где шило.
Да, рейды утомляют, а афк на ночь я в бдо ничего не оставляю. Компу тоже надо отдыхать.
Last edited by Andral; 03.07.2022 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
|