Позвонил другу, вот у него бизнес, связанный с топливом. Ему и бух учет нравился и нравится и вождение грузовиков, правда сам он давно уже за рулем грузовика не сидел.
Ему вполне нравится то, чем он занимается
Среда сильно влияет, если окружать себя людьми, которые кайфуют от того, что делают - с ними веселее, чем с занудами, которые ничего не хотят по жизни.
Хотя про таких мне рассказал тоже историю, была там компания, сотрудники в регионе вышли на некий икс и больше не хотели продажи увеличивать. Владелица бизнеса вывезла их на курорт в Италию вроде за счет компании, с семьями. Они и их жены посмотрели что да как...вернулись, а дальше женщины уже стимулировали мужиков, чтобы те подобное могли повторить хоть раз в год))
многие идут на унылую работу или работают без огонька потому что и не знают, что иначе как-то можно и не стремятся особо. Ну а откуда им знать, если кругом талдычат про рабочую каторгу, да и на игровом форуме - вон...кого не почитай порой - демотивация
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
пи3дешь сказанный каким то хитрым стариком при царе горохе, тебя ЛЮБАЯ куита ****ет если ты будешь делать это на протяжении 8 часов 5 дней в неделю, банально взять пример где мне понравилась мморпг, да я могу пофармить, но если я буду в любимой игре фармить по 8 часов в день то я эту игру возненавижу, поэтому любая работа это рабство
семья это очередной балласт в твоей жизни, чтобы хотеть заводить семью и смиренно ходить на работу - это надо иметь прошивку быдла нормиса в голове
Ну я с тобой не согласен по всем пунктам, но да пофиг
Добавлено через 5 минут
Ой я тут почитал первую страницу этого топика...какой же ****ец)))