З.Ы. Толковые работники нужны. Ленивые и ноющие - не особо. Толковые бухгалтера, юристы, производственники, химики блять...да куда не плюнь
Есть люди кому не в лом даже в 30\40\50 лет сменить область работы, реализовать себя. А кто-то в 30 лет уже старик с потухшими глазами, погрязший в жалости к себе и мыслях, а что было бы будь все иначе 10 лет назад
Я лично не раз менял что-то сильно в своей жизни, начинал с нуля в другой отрасли, уходил с высоких позиций...делать надо пока есть здоровье и возможность
если здоровья нет или возраст уже хз там 40 лет без нормального опыта - уже сложно без помощи
И да меня бомбит. Ненавижу нытиков лентяев.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
если сильно бзднешь , то скорее всего наложишь себе в штаны, а не взлетишь
Вот в жизни так и есть. Люди, которые находят мириады оправданий тому, чтобы ничего не делать и не менять
Я даже предлагал как-то одному такому, грю вот вакансия кладовщика 70 или 90 ему давал...не грит, ненадежно и дальше сидит на свои 40 бля тысяч
играет в игрушки с работы...а ему семью кормить, а ему *****...пздц
И смотри речь же не о чем-то сложном, речь о том, чтобы просто получать ну более менее деньги в столицу (!). И что сколько вот народа думает также как ты или вон выше?) И в итоге не делают нихера и ноют, как тяжело им.
А есть другие ребята, да часто из регионов. Они более пробивные, потому что они уже сюда доехали - это не в соседний дом сходить на собеседование.
И они готовы херачить и они зарабатывают.