Крайне сомнительно, что у вас хорошие профессиональные наушники за несколько десятков тысяч
Зачем мне профессиональные для игр? Тем более когда мои животные с завидной периодичностью их уничтожают.
Сейчас хороший выбор даже среди бюджетных есть.
У меня сейчас две гарнитуры и два микрофона. Для игр хватает за глаза
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
и через пару месяцев о них забываешь
Кому как. Есть те, которые любишь всегда
Last edited by Naath; 26.05.2022 at 09:12.
Reason: Добавлено сообщение
Что не смешно. В Вов оркестровая музыка местами даже с хором.
Quote:
потому что наушники никогда не сравняются с хорошими колонками.
Как смартфон с хорошим фотоаппаратом
А зачем мне фотоаппарат если я не фотограф.
Quote:
Как ноут и стационар
Все зависит от целепологаний. Когда перестал рейдить в Вов, довольно быстро сменил стационар на ноут. На ноутах до сих пор казульно поигрывю иногда. Для этих целей вполне хватает.
ну я юзаю иногда наушники, когда надо другим не мешать, или чтобы мне не мешали.
но если бы я жил в соляного в частном доме, то наверное вообще бы о нихъ не вспоминал.
а при наличии денег построил бы себе вокруг компа 5.1+ звук какой из колонок. да и так может построю потом как-нить.
первые в мире наушники с 5 дискретными драйверами на ухо
Quote:
выше писал - мучение.
можно надеть такие затычки, если ободок жмёт, вообще никакого мучения
Quote:
потому что наушники никогда не сравняются с хорошими колонками.
поиграй с бинауральным звуком без наушников, или в хорроры...в виртуальной реальности вообще играют ТОЛЬКО в наушниках, только в них ты получаешь полное погружение, а так да они никогда не сравнятся с колонками, ибо любые колонки для игр - дерьмо.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
котгеас же и макрос фронтир и сидония.. все про мехов. а пронзание буром небеса вообще не про это
тег меха все они имеют, но то что гуррен топ 1 это даже не моё мнение, а мнения большинства, все ставят ему 10/10, фронтиру 8.
а код гиас дерьмо полное, из за такой рисовки я даже начинать смотреть не хотел, потом пытался смотреть потому что знакомый фанател, в итоге хватило на серий 10, подача и сюжет ко всему прочему унылая..
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
а код гиас дерьмо полное, из за такой рисовки я даже начинать смотреть не хотел, потом пытался смотреть потому что знакомый фанател, в итоге хватило на серий 10, подача и сюжет ко всему прочему унылая..
в соседнем разделе обсуждаем как раз код гиасс. просто он должен зайти, и по возрасту и по предпочтениям