Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 26.04.2022, 21:31
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Я только за, если введут новый кап уровня персонажей
ну лично у меня из 33 персонажей (+34я гг) только половина от силы с 90м, а остальные 20-50.

и лично мне пока не нужны еще 100е и т.д. уровни, итак хорошо.
новый грейд артефактов(даже не смотря на необходимость их фарма заного)
новый данж с артефактами - всё что нас ждёт.
пробуждения 4* персов(когда у них появляются новые способности)
да ну его нафик - им итак пока с6 соберешь, замучаешься. а еще с8-с10-с12.
нененене.
или вообще любой движни, которая нарушит нынешние 4 ежедневки + 160 смолы = выход из игры.
ивенты-ивенты-ивенты - всё что нас ждёт (2)

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 26.04.2022, 21:36
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фарм артефактов на ДПС КокомЭ идет крайне туго. Там неприятные волки, радости этому не добавляют. Вот вроде хороший попался.
Дело наверное в том, что она такая же тугая как эти артефкакты.
Last edited by Cantstop; 17.07.2022 at 14:25.
Old 26.04.2022, 21:59
нах нужны новые уровни и прочее - если главная проблема игры, это рандом в артефактах

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 26.04.2022, 22:30
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by First After God:
нах нужны новые уровни и прочее - если главная проблема игры, это рандом в артефактах

Нужны данжи в которых будем выбивать модные финтиклюшки для рерола сабстатов, ну там 3-4 штуки в неделю будут падать

И пускать в эти данжи будут с условного 65 AR

Waffenträger
Old 27.04.2022, 01:35
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
И пускать в эти данжи будут с условного 65 AR
который качать надо будет 3 года.

лично я до 60го ранга наверно буду ползти еще до начала 2023го минимум.

сейчас 58й и что-то-там около 50 тысяч на уровне из 300+. это если повезет, то до осени может и дойду до 59.
ну и там месяцев 4-5 до 60го.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 27.04.2022, 01:43
Предводитель
за саю или ноэльку на эвенте прям весело такой фарш
только у меня 2 вопроса:
1. зачем нужны были кристаллы? я в них даже не тыкал
2. зачем нужен второй отряд?

Добавлено через 8 минут

Второй отряд? Как ты там 2 тысячи выбиваешь одним отрядом то? У тебя хорошие герои, но не мутанты, как у того же Владиуса. Я тоже с кристаллами не особенно то разбирался.
Я вот сейчас прохожу. У меня два отряда выбивают примерно 2100-2300 с первого раза.
Я попробовал что-то большее дать, но...Вот что с первого прохождения очередного задания. Я точно не смогу одной группой дать две тысячи. Там таймера просто нет на это. Может каким-то макаром можно и дать 3к...но это же только во второй части. Не знаю, что там за персонажи нужны.
Last edited by Cantstop; 01.06.2022 at 04:07.
Old 27.04.2022, 04:03
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
бы кап уровня увеличат
Не, нафиг надо. Увеличат кап уровня. На ап с 90-100 нужно будет тысяч 5-6 фиол книжек и долби этот кап по пол года на одного перса? Ты еще попроси михаевцев при каче артефактов рандомно статы менять. Типа при 0 уровне было кш, ку, % атаки, % вэ. На 4 уровне будет хп, кш, +атака, + деф. И так далее. Сразу реиграбельность возрастет, это же каждый арт качать придется, вдруг на 20 зарандомит как надо.

Добавлено через 3 минуты

А пора бы уже. Это обычная практика для игр, которым больше года
У этих игр обычно нет ограничений на шмотки и экспу в день. Фарми хоть 15 минут хоть 24 часа.
У меня до сих пор основная часть персов не выкачана, не одета и без скилов. И качать их не хочется, потому что это очень медленно и растянуто по времени. Если михи увеличат кап и не будут менять текущую скорость получения ресурсов, то я наверное вообще ливану из этой игры.
Last edited by Draktal; 27.04.2022 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 04:29
Предводитель
Специально для ФАГа сделал видео трех последних квестов гармоники. Невозможно там набить 2000 очков одной группой. Для последнего квеста мне даже пришлось приглашать Камисото Аяку.
EDIT: Видео загружается в хорошем качестве, просто оно большое.
Old 27.04.2022, 04:33
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cantstop:
Специально для ФАГа сделал видео трех последних квестов гармоники. Невозможно там набить 2000 очков одной группой
2000 одной пачкой действительно не просто набрать. Но если сперва подобрать резонанс, а потом под него пати, то ковыряясь в носу, не соблюдая четко ротации можно за первый раунд делать 1300-1800. А во втором, под 4 уровнем полоски уже выбивать 2к+ так же ковыряясь в носу.
Old 27.04.2022, 04:44
Предводитель
Originally Posted by Draktal:
2000 одной пачкой действительно не просто набрать. Но если сперва подобрать резонанс, а потом под него пати, то ковыряясь в носу, не соблюдая четко ротации можно за первый раунд делать 1300-1800. А во втором, под 4 уровнем полоски уже выбивать 2к+ так же ковыряясь в носу.
Вот зе фак? Ну 1500 попробуй хотя бы сделать где-нибудь.
Что за ****абол иванычи тут сидят? Несут полную хуйню. Или это Юмор такой? 1800 вы не набьете никогда хоть у вас будет идельная гармония в с6 персонажах хоть усритесь. Вы их можете за один удар убивать. Они просто так у вас отспавнится не успеют.
Ковыряются они тут в носу, блин.
****ят как дышат.
Old 27.04.2022, 04:54
Draktal's Avatar
Мастер
Вот зе фак? Ну 1500 попробуй хотя бы сделать где-нибудь.
Вчера тупо Козой настрелял в первом раунде 1800 Ивент закрыл в среднем с 4к очков, без переигровок, на релаксе. Последний только выбил 2.8 так как уже было влом и я вторую пачку собрал совсем на отлюбись. Взял Эолу и 70% криодамага. Было понятно что результат будет соответствующим, но я знал что Коза в первом раунде набьет почти на максимальную награду, так что смысла не было выделываться.
Old 27.04.2022, 05:59
Предводитель
Вчера тупо Козой настрелял в первом раунде 1800 Ивент закрыл в среднем с 4к очков, без переигровок, на релаксе. Последний только выбил 2.8 так как уже было влом и я вторую пачку собрал совсем на отлюбись. Взял Эолу и 70% криодамага. Было понятно что результат будет соответствующим, но я знал что Коза в первом раунде набьет почти на максимальную награду, так что смысла не было выделываться.
Это толстый троллинг или что?
Владиус, покажи хоть ты как ты можешь на "Релаксе" выбить 4к поинтов на эвенте. Я абсолютно уверен, что это без переигровок не возможно. Я даже не знаю что там за мутант у него на ГаньЮ, что она постоянно всех расстреливает так.
Да хоть один человек покажите мне эти чертовы 4к очков. Я абсолютно уверен, что на уровне 3.2-3.3к монстры быстрее умирают, чем спавнятся.
Old 27.04.2022, 06:15
Sfea's Avatar
Фанат
Владиус, покажи хоть ты как ты можешь на "Релаксе" выбить 4к поинтов на эвенте. Я абсолютно уверен, что это без переигровок не возможно. Я даже не знаю что там за мутант у него на ГаньЮ, что она постоянно всех расстреливает так.
Да хоть один человек покажите мне эти чертовы 4к очков. Я абсолютно уверен, что на уровне 3.2-3.3к монстры быстрее умирают, чем спавнятся.
Да пожалуйста. Есть даже 5к очков. Это при том, что я играю с мобилки и у меня довольно средние персонажи без конст (не считая Райден)

На самом деле очень простой ивент, неприрывный сброс ульт под резонанс. Райден, Яэ и Итто мне все затащили.

Old 27.04.2022, 06:19
Предводитель
Вот видите. Это и есть работники Хойоверса. 5к очков с мобильного устройства они там "сбрасывают". При этом на мобильном устройстве.
EDIT: Не Драктал, конечно.
EDIT2: Мне уже все равно, но расскажи что за сетап нужен для 5к на пятой фигне. ЧТО ТАМ ЗА ЕБАНЫЕ МУТАНТЫ такие должны сидеть? Я ни одного видео даже с такими рейтингами в ютубе не могу найти.
Old 27.04.2022, 06:23
Sfea's Avatar
Фанат
Вот видите. Это и есть работники Хойоверса. 5к очков с мобильного устройства они там "сбрасывают". При этом на мобильном устройстве.
Я бы не отказался работать в Хойоверс, тогда бы мне не приходилось бы вставать в 5.30 утра на РАБотку

Просто если кое кто неосилятор, то это не значит, что все остальные такие же
Old 27.04.2022, 06:29
Предводитель
Просто если кое-кто ****абол, то это не означает, что остальные такие же. В 4к очков с топовой ГаньЮ я еще поверю. Но с 5к очков на мобильном устройстве это просто читерство и иди нахуй.
EDIT: Ещё раз пересмотрел видео всех задротов на стейбл реакшон ну там 4100. Как там можно 5200 выбить хватит ТОЛСТО ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ СО ВСЕХ АККАУНТОВ!
Old 27.04.2022, 06:42
Sfea's Avatar
Фанат
EDIT2: Мне уже все равно, но расскажи что за сетап нужен для 5к на пятой фигне. ЧТО ТАМ ЗА ЕБАНЫЕ МУТАНТЫ такие должны сидеть? Я ни одного видео даже с такими рейтингами в ютубе не могу найти.
Да никаких мутантов, Райден С2 и фулгео пачка. Больше всего импакта внёс Итто во второй пачке.

Old 27.04.2022, 06:48
Предводитель
Тьфу ты японский бог. Господи ты иисусе прости меня грешного. Группу то я тебе любую могу нарисовать, хотя бы на видео эти 4500 покажи. Я уж тут про 5200 не говорю. Раз тем более ты играешь на мобильном устройстве там все автоматически должно записываться. А с учетом твоего отряда там что? какое 4500? Там у тебя мейн ДД Итто. Что он там может сделать....Махает рукой. 2500 они выбьют, но не больше по мне так. ну может 2700.
Всем остальным: вот ани видите? Явные сотрудники Хойоверса говорят про простой эвент! Хотят меня выжить из этого топика!
Old 27.04.2022, 06:50
Просто если кое-кто ****абол, то это не означает, что остальные такие же. В 4к очков с топовой ГаньЮ я еще поверю. Но с 5к очков на мобильном устройстве это просто читерство и иди нахуй.
Таблетки выпей.

Вот я, по одному разу заходил, но я очень лениво играю:

Old 27.04.2022, 07:02
Предводитель
Originally Posted by Юкито:
Таблетки выпей.

Вот я, по одному разу заходил, но я очень лениво играю:

Угу.угу....очень лениво 3700 поинтов набивают....угу
Раз вы так лениво играете, то не должна ли Ху Тао просто Аннигилировать всю эту хуйню на борде на 10 тысяч поинтов?

Добавлено через 8 минут

НИ одной записи на Ютубе, что бы Даже ХОТЬ ОДИН игрок приближался к 5000, не говоря уже о 5200. Что вы тут подорожник гоните, господа из Хойоверс? Там народу у вас на записях и выкладывающих в Ютуб мало? Постоянно же людей топовых приглашаете. А тут человек нарисовался выше мирового рекорда, блин.
Last edited by Cantstop; 27.04.2022 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 08:03
DrKvant
Guest
Ивент не понравился, не вижу разницы в ивенте и в ежедневной возможности *****ть бездну! Одно и тоже!
Old 27.04.2022, 08:22
Болезный уже достал честно говоря

¯\_(ツ)_/¯
Old 27.04.2022, 08:27
эх ребята, не умеете вы фаниться и проходить эвенты

Типа при 0 уровне было кш, ку, % атаки, % вэ. На 4 уровне будет хп, кш, +атака, + деф. И так далее. Сразу реиграбельность возрастет, это же каждый арт качать придется, вдруг на 20 зарандомит как надо.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 27.04.2022, 08:34
Draktal's Avatar
Мастер
Нет, не троллинг. Я пока на работе, а потом в зал. Так что скину тебе скрин с результатами только часов через 9 где то. Я кстати даже не читал не разу как эти бонусы за резонанс активировать. С прочтением думаю было бы еще проще, ведь там по любому есть какие то условия активации.

Добавлено через 3 минуты

Чем не нравится предложение? Можно кстати кап уровня не повышать, а просто отменить книжки в принципе. У скучающих сразу появится занятие. Нужно только обнулить уровни всем текущим персам.
Last edited by Draktal; 27.04.2022 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 08:39
Sfea's Avatar
Фанат
Тьфу ты японский бог. Господи ты иисусе прости меня грешного. Группу то я тебе любую могу нарисовать, хотя бы на видео эти 4500 покажи. Я уж тут про 5200 не говорю. Раз тем более ты играешь на мобильном устройстве там все автоматически должно записываться. А с учетом твоего отряда там что? какое 4500? Там у тебя мейн ДД Итто. Что он там может сделать....Махает рукой. 2500 они выбьют, но не больше по мне так. ну может 2700.
Всем остальным: вот ани видите? Явные сотрудники Хойоверса говорят про простой эвент! Хотят меня выжить из этого топика!
На хойолабе я тоже себе нарисовал, да?

Итто хороший дд, хорошо выбивает, особенно под гео бафами
Вообще хз чего ты все возмущаешься, на Ютубе вон киты по 13к набирают.

Автоматически записываемое видео на мобиле?
Posting Rules