хм, забавно, вижу , что в прочтении темы мелькает много людей, но начинаю подозревать, что на мой вопрос ответит Бендер. Никого не хочу обидеть, но сложилось мнение, что у многих своих мыслей мало (хотя вопрос не сложный, возможно не хочется писать, но не суть).
Бендеру отдельный респект, и не важно, этот вопрос или нет, я от тебя такими ковшами черпаю, что даже не знаю, что дать в ответ. Спасибо!
че за вопрос
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LSD_25
Originally Posted by LSD_25:
Никого не хочу обидеть, но сложилось мнение, что у многих своих мыслей мало
лень писать
Last edited by Emperor Jagang; 28.04.2022 at 01:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я кстати в этом ивенте попробовал Кадзуху, тут все писали огонь чувак. Ну так вот, на истину не претендую, но он своей ешкой просто крутит, по кругу с большим диаметром, а Венти, стягивает в круг, что есть гуд. Могу ошибатся, Кадзухи на постоянку нет, а Венти 20 ур, но Венти же лучше в этом плане? Вопрос, чего вы претесь от Кадзухи?
По стяжке Венти лучше конечно. Вся соль у Казаха в шикарном баффе элементального урона для пати и ульта его очень хорошо поддерживает статусы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
да китаецы лютые наркоманы.
какой Сяо, когда оно было 2 месяца назад от силы?!
никто это гуанако выбивать не будет уже.
Та не, будут. Новички или за констами.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
ДАЙТЕ Ёму, изверги.....
Придется еще патч потерпеть. Зато гемов скопишь.
Last edited by Sabris; 28.04.2022 at 01:59.
Я кстати в этом ивенте попробовал Кадзуху, тут все писали огонь чувак. Ну так вот, на истину не претендую, но он своей ешкой просто крутит, по кругу с большим диаметром, а Венти, стягивает в круг, что есть гуд. Могу ошибатся, Кадзухи на постоянку нет, а Венти 20 ур, но Венти же лучше в этом плане? Вопрос, чего вы претесь от Кадзухи?
Казуха стягивает в меньшем радиусе, бафает элементальный урон пачке
Венти больших самураев не стягивал, а Казуха стягивал (так было раньше по крайней мере)
По стяжке Венти лучше конечно. Вся соль у Казаха в шикарном баффе элементального урона для пати и ульта его очень хорошо поддерживает статусы.
Та отож, вся фишка в срытых параметрах, в данном случае баф МС. А Джин нафига? Один ее навык просто откидывает, другой с одуванами хилит, но хиллеров и так хватет.. А вот вопрос, для старейшин, за все время игры, бывало, что разрабы апали старых чаров или нет?
какой Сяо, когда оно было 2 месяца назад от силы?!
никто это гуанако выбивать не будет уже.
ДАЙТЕ Ёму, изверги.....
читаю наши соцсети и буржуинские - у Сяо есть фаны которые будут крутить
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Та отож, вся фишка в срытых параметрах, в данном случае баф МС. А Джин нафига? Один ее навык просто откидывает, другой с одуванами хилит, но хиллеров и так хватет.. А вот вопрос, для старейшин, за все время игры, бывало, что разрабы апали старых чаров или нет?
Чжун Ли апали из-за воплей комьюнити
Last edited by Emperor Jagang; 28.04.2022 at 02:08.
Казуха стягивает в меньшем радиусе, бафает элементальный урон пачке
Венти больших самураев не стягивал, а Казуха стягивал (так было раньше по крайней мере)
Ну я к самурям не ходил, у меня столько чаров 5 звезд 20 ур, что я не знаю кого качать, и они к самураям дойдут не скоро. Яэ Мико начал качать и за чето там из магаза Паймон купил бляшек на все для навыков, я как понял они из самураев должны падать, но падают оч мало.
у меня бедная гудзи Яэ не качана, а еще Аяку выбил
Не сыпь мне соль на рану, 60 круток в баннер и нет Аяки.. Самый курой лед ДД у меня Чугун ( и как ***** одет в гладе), ну есть еще Розария, но она 20+. Книжек нет.
Не сыпь мне соль на рану, 60 круток в баннер и нет Аяки.. Самый курой лед ДД у меня Чугун ( и как ***** одет в гладе), ну есть еще Розария, но она 20+. Книжек нет.
я Аяку еще на первом баннере крутил а выпала конста на Дилюка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
в чайнике книжки опыта бери за монетки и смолу
Добавлено через 7 минут
Quote:
первое время мне тоже не хватало ресурсов на прокачку персонажей, спустя год немного прокачал
сейчас 14 миллионов моры в наличии, раньше и представить не мог что столько будет, притом что сейчас смолу каждый день мне тратить лень
Last edited by Emperor Jagang; 28.04.2022 at 02:40.
Ну вот в 4500 я верю легко, а в 6400 итп это из разряда у меня все в с6, и я это за*****л. А не: я прошел это с первого раза.
У нас тут экзамены у школьников завтра перенесли знаете из-за чего? Из-за онлайн речи отца Сергия, блять. То есть мы не учиться должны, а слушать отца Сергия. Ничего против не имею, но с научной точки зрения это лютый ****ец.