Ну это она наносит пока мишка огнем дает, а без него тык-мык копьем, так?
Мишка там, да и вообще везде больше для набора частиц. Основной урон с ульты идет.
В игре есть самая сильная команда на данный момент из СянЛин, СиньЦю, Беннета и Сахарозы, Райден, Казаха или вообще кого угодно четвертым поставить можно. Но основной урон делают первые трое. Против подобного сквада ни одна бездна или босс выстоять не может.
Ну это она наносит пока мишка огнем дает, а без него тык-мык копьем, так?
Ультой - у неё сама по себе очень сильная ульта, которая ещё и снапшотится от баффов, то есть ульта Беннета, Е-шка Сары, бонусы на атаку и мастерство от сэтов (Знать) или чаров (та же Сахароза) в команде, бустят дамаг ульты Сянки
А медведь лишь доп.дамаг и разбивка крио/электро щитов
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Та ладно, живее живых, я ща на прем закинул, вышел статус, платеж не прошел, ну закинул еще раз, опять не прошел, а вышло что прошли оба. Теперь я не только ник, но аватару сменил, а еще доступ в закрытые разделы есть, хз че там , не смотрел.
Сяо один из сильнейших и универсальных дамагеров, которому абсолютно пixyй на всякие реакции и т.д., но геймплей за него специфический
Единственная его слабость - иммун противников к Анемцу, но такое только у Волка на данный момент
Наблюдение.
Не хочу перелистывать назад, но ты писал, что играешь за "брутальных" мужиков ибо сам мужик, а все другие потенциальные/подсознательные девки, ну за девок играют.
Вопрос, а что за брутал у тебя на аватре с намеком на большие сиськи (они же глаза) ?
Сянка с Жатвой/Усмирителем/Уловом в Эмблеме - вносит тонны дамага, а С6 Сянка в таком обвесе - смотрит на остальных пиро чаров, как на говно
У меня есть с6, Ксянглинг. Но если она наносит дамага больше, чем моя полностью коронованная Ху Тао, то я пойду выкурю очередную сигару.
EDIT: Август выпил, его никто не ругает. А меня тут постоянно с говном смешивают. Это нормально?
Ну я про боссов подразумевал
Призраков и глаз бури Сяо и простыми ударами забивает шустро (исключение анемо-призраки в Бездне, но такое 1 раз вроде было)
Ээээ я что-туплю? Сяо бьет обычными ударами? Господа, вас надо проверить свой энерджи речардж. Ну и вообще если кто-то живет когда он начинает бить обычными ударами это тоже странно.