Скорее всего да, но я в последние месяца 3 спотифай вообще не включал, ютуп мьюзик мне его заменил, так что переживать не стану, минус одна из пары десятков подписок
Скорее всего да, но я в последние месяца 3 спотифай вообще не включал, ютуп мьюзик мне его заменил, так что переживать не стану, минус одна из пары десятков подписок
Вот теперь и GPay и ApplePay в магазинах и банкоматах не работает
Зашел кофейка и булочку купить. Подношу телефон к терминалу, а он ху*к и отказывает в проведении транзакции. Ладно, схожу до банкомата. Там деньги сниму. Прикладываю телефон, а банкомат пишет "Операция недоступна"
Ну а х*ли... возвращаемся во времена, когда гугл и эпл пея не было и расплачивались прикладывая пластик (которого у меня нет. Ибо нах*я он был нужен, если и телефоном нормально работало )
Но в Южной Кореи вроде границы до сих пор закрыты
В Грузии безвиз для россиян 360 дней, но нужна двухкомпонентная вакцина (ру вакцины действуют) и отрицательный пцр тест
Вот сейчас прям реальная жесть случилась
У меня в пульте от телевизора Сони батарейки тоже Сони с коробки, ни разу не менял и знаете что? Они сдохли именно сегодня! Как такое возможно? Теперь они ещё и батарейки научились отключать!! Шеф, все пропало!
Но в Южной Кореи вроде границы до сих пор закрыты
В Грузии безвиз для россиян 360 дней, но нужна двухкомпонентная вакцина (ру вакцины действуют) и отрицательный пцр тест
А че там в Турцию нужно хз
Так мы в Грузию не летаем.
Я хотел жопу пару дней погреть, да винца с мясом пожрать…
Либо через Стамбул, либо через Ереван. 15+ часов и ценник х4 от прямого как помню.
Даж больше.
65к мне показывало
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так мы в Грузию не летаем.
Я хотел жопу пару дней погреть, да винца с мясом пожрать…
Либо через Стамбул, либо через Ереван. 15+ часов и ценник х4 от прямого как помню.
Даж больше.
65к мне показывало
Я хз, стали снова летать в Египет или нет.
Там, если что, QR-код чисто формально нужен. Я в аэропорту показал вообще хз какой код (они чисто визуально его смотрят), друг вообще какой то рэндомный файл открыл.
Но это что касается туристической зоны. Соберешься свалить в Каир - 25$ виза.
Я через часов пять полечу в безвизовый Санкт-Петербург.
Quote:
Originally Posted by Crolm
Originally Posted by Crolm:
Да,Ютуб все в ближайшие дни,может завтра.
А предпосылки есть? С инстой хоть понятно было, а тут - хз.
А предпосылки есть? С инстой хоть понятно было, а тут - хз.
Есть конечно, Ютуб заблокировал все пропагандонские ру сми, которых множество. После чего РКМ потребовал что-то там разблокировать, ну и собственно если не разблокируют, то гг.
Если на тему релокейта есть 2 хороших варианта. Первый это Грузия, год без выезда, простое оформление ВНЖ с налогом в 1%. Второй вариант Эмираты, Дубаи прям очень не рекомендую, тк. это дорогая вечная стройка, смотри в сторону Рас эль Хайма, чуть менее пафосный эмират, но за то цены на недвижку примерно Московские, да и в целом стоимость жизни будет +- аналогичной. Из минусов, если есть дети школа будет стоить прям ощутимо, примерно как элитные в мск, но с уровнем образования похуже. В этом плане Грузия поприятнее, там за 500 баксов ребенок будет учится в элитой школе.
PS. Если интересовался с целью отдохнуть в отпуске, я бы не рекомендовал куда-то летать пока не станет понятно с авиакомпаниями, сейчас многое будут открывать-закрывать полеты в РФ из за договоров по страховкам и тд.
Там работы нету, ток если удаленно программистом, дизайнером работать
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________