Quote:
Originally Posted by Neverending
Давай более подробно, почему говно?
Окей, поехали. Невероятно отталкивающий интерфейс, все прям очень плохо с сравнении с нинкой\пс, да даже в сравнении со стимом в фулл скрине (чего стоит только добраться до выключения консольки). Джойстик как отдельный сорт говна, у меня есть старый джойстик майков, который покупался чисто под ведьмака третьего к ПК, он в десятки раз приятнее (качество пластика, эргономика, тактильные ощущения от перекрестия, кнопок и курков, единственный минус микроюсб а не тайп си как в новом). Ну и как финалочка восторга от бокса - игры... Их нет, во всяком случае для меня. Из новых игр я поиграл в форзу5, не те гоночки которые мне заходят, но в целом очень даже ок игра, графонистая, музыка ок, протозе можно красивый гг прикрутить, что-то типа 8 из 10. Хейло говище, как и остальные 99% геймпаса. Куча старых игрушек которе я проходил давным давно, куча новой двухкопеечной индюшатины и относительно свежих проектов которые настолько дно что за них просить деньги это в целом наглость. И финалочка номер два, 3 месяца доступа к этом "великолепию" стоили почти как год пс+.
Из позитива, я поиграл в сноуранер, хорошо что не купил на плойку) И ребенок для себя нашел какую-то игру от пиксара, там все сразу, типа тачки, история игрушек в поисках немо и тд. Но тоже наигрался за неделю и вернулся к астроботу и старлайт эдвенчур на плойке, делаю вывод что правильно воспитал ребенка :D
PS. В целом консолька для людей которые раньше не играли в игры, или для людей которым важнее экономия, даже при отсутствии игрушек. Типа купил консольку, купил дешевый геймпас за пару штук на 5 лет, и теперь есть чем занять время. Но тогда хз зачем старший бокс если есть Sка.