Для входа на форум нажмите здесь
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 04.02.2022, 23:46
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Наши покупки
Originally Posted by falcon ?):
но бокс можно и у перепука брать, там наценка минимальная то.
Хз, у перекупа можно взять условный айфон, гарантийка стартанет с даты активации, с продуктми майков такое не прокатит и в рулетку играть не хочется) За днс спасибо, регнулся буду мониторить

Old 05.02.2022, 03:31
Originally Posted by Dzirat:
Хз, у перекупа можно взять условный айфон, гарантийка стартанет с даты активации, с продуктми майков такое не прокатит и в рулетку играть не хочется) За днс спасибо, регнулся буду мониторить
а условный ящик, купленный неделю назад чем не вариант? ну будет у него 11 месяцец гарантии, а не год. Если что-то умирает, то обычно в начальный период

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 23.02.2022, 18:04
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Очень смешанные чувства от наушников, с одной стороны в хорайзн новом звучат отлично, хорошее позиционирование и тд., да и звук довольно хороший, с другой стороны невероятно донная эргономика, чуваку который их проектировал надо пальцы сломать, хотя ему точно не привыкать к такому. Ну и финально, звук музыки проигрывает максам которые я раньше по проводу юзал с пс, но удобство, в плане включил играешь, и вот это 3д звучание конечно перевешивает.

Old 23.02.2022, 18:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Э блэт, я только их заказал, шо за подставы :( Не мог раньше отчитаться.

Old 23.02.2022, 22:28
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Soulcheg:
Э блэт, я только их заказал, шо за подставы :( Не мог раньше отчитаться.
Всегда есть шанс что они нормально сядут на голову и тогда будешь жить в счастье) Если нет, пострадаешь год и после выхода платинум, или еще каких новых, поменяешь. У меня во всяком случае такой план.

Old 23.02.2022, 22:36
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Очень смешанные чувства от наушников, с одной стороны в хорайзн новом звучат отлично, хорошее позиционирование и тд., да и звук довольно хороший, с другой стороны невероятно донная эргономика, чуваку который их проектировал надо пальцы сломать, хотя ему точно не привыкать к такому. Ну и финально, звук музыки проигрывает максам которые я раньше по проводу юзал с пс, но удобство, в плане включил играешь, и вот это 3д звучание конечно перевешивает.
Вот я последние дни тоже думал может нацепить, учитывая что черные за 6500 продаются, заметно дешевле белых)
А они только к соньке цепляются? К ПК не пробовал?

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 23.02.2022, 22:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Wedz:
А они только к соньке цепляются? К ПК не пробовал?
С ПК не тестил, у меня нет, а у жены намного интересней уши) Могу завтра проверить, но не думаю что они будут звучать лучше логитеч с виндой, главная история у них в поддержке передачи звука с консольки, и всех вот этих фич которые завязаны на связку пс+пульс3д.

Добавлено через 1 минуту

белых
В офф сторе одинаково, но учитывая чистку белого дуалсенса по 2 раза в неделю, брать белые уши и добавлять себе работы так себе история)

Last edited by Dzirat; 23.02.2022 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2022, 23:59
Wedz's Avatar
Читатель

В офф сторе одинаково, но учитывая чистку белого дуалсенса по 2 раза в неделю, брать белые уши и добавлять себе работы так себе история)
Я после этих слов посмотрел на 2 дуалсенса , 1 что был с консолью чистенький, а 2 что с начала 2021 весь в говне каком то сером
Кажется я его за год вообще не протирал, кажется пора, как раз спиртовые салфетки новые взял.

Old 24.02.2022, 00:53
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
а 2 что с начала 2021 весь в говне каком то сером
Лол, я бы его больше не трогал, на всякий случай :D

Old 24.02.2022, 07:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я подумываю нечто такое взять
artics 9

Old 24.02.2022, 15:36
Wedz's Avatar
Читатель
Лол, я бы его больше не трогал, на всякий случай :D
Да это то же говно, которое на мышке чищу каждые 2 недели, от потных ручек
Нармана, мы люди небрезгливые, помоем

Old 24.02.2022, 21:38
Ziabster's Avatar
Мастер
Пришло :) на фотках этот слон мутант выглядит очень странно, да

Old 24.02.2022, 23:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ахренеть, а можно что-то для сравнения, банан например :)
Тяжелый?

Old 25.02.2022, 09:02
Originally Posted by Ziabster:
Пришло :) на фотках этот слон мутант выглядит очень странно, да

Последняя фотка збс, остальные мазня… вроде не плохо)
Если б мне заходила рыжая. Я б купил)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2022, 11:15
Ziabster's Avatar
Мастер
Я фоткать не умею, это я знаю) не представляешь, как мне от жены влетает за это вот еще парочка с доп фигуркам

По размерам - высота фигурки порядка 35-40 см. Вес - 2.5 кг

Old 25.02.2022, 13:59
как мне от жены влетает за это
Верю)))
Мне бывшая периодически говорила по поводу ножей, часов, к сожалению она знала сколько это всё стоит

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.02.2022, 14:41
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Верю)))
Мне бывшая периодически говорила по поводу ножей, часов, к сожалению она знала сколько это всё стоит
А, я не прально выразился. Я про качество фоток

Old 25.02.2022, 15:59
А, я не прально выразился. Я про качество фоток
Тогда пусть сама фоткает)
Моя тож периодически возмущалась, я раньше на зеркалку фоткал, у нее другая была, сонька какая то, говорит руки из жопы, в итоге фоткала сама, куча фотошопа...
Я говорю ну молодец, а я без фотошопа фоткал раньше хД так как ты с...

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.02.2022 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2022, 17:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Old 14.04.2022, 18:12
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
А я вот наконец взял бокс, хз зачем, из приятного в боксе была только распаковка. Упаковали просто шикарнейше, сони даже рядом не валялась, ну и моральное удовлетворение поймал от осознания того что теперь могу называть бокс говном исходя из собственного опыта, а не чисто анализируя библиотеку, экзы и тд.

Old 14.04.2022, 18:42
Crolm's Avatar
Гуру
Поздравления.
Old 14.04.2022, 21:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
А я вот наконец взял бокс, хз зачем, из приятного в боксе была только распаковка. Упаковали просто шикарнейше, сони даже рядом не валялась, ну и моральное удовлетворение поймал от осознания того что теперь могу называть бокс говном исходя из собственного опыта, а не чисто анализируя библиотеку, экзы и тд.

почем вышел?

Old 14.04.2022, 21:35
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by ll ll:
почем вышел?
75к у перекупа из мвидео, консольке чуть больше недели было на момент покупки.

Old 15.04.2022, 02:18

Давай более подробно, почему говно?

Old 15.04.2022, 14:39
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Neverending:
Давай более подробно, почему говно?
Окей, поехали. Невероятно отталкивающий интерфейс, все прям очень плохо с сравнении с нинкой\пс, да даже в сравнении со стимом в фулл скрине (чего стоит только добраться до выключения консольки). Джойстик как отдельный сорт говна, у меня есть старый джойстик майков, который покупался чисто под ведьмака третьего к ПК, он в десятки раз приятнее (качество пластика, эргономика, тактильные ощущения от перекрестия, кнопок и курков, единственный минус микроюсб а не тайп си как в новом). Ну и как финалочка восторга от бокса - игры... Их нет, во всяком случае для меня. Из новых игр я поиграл в форзу5, не те гоночки которые мне заходят, но в целом очень даже ок игра, графонистая, музыка ок, протозе можно красивый гг прикрутить, что-то типа 8 из 10. Хейло говище, как и остальные 99% геймпаса. Куча старых игрушек которе я проходил давным давно, куча новой двухкопеечной индюшатины и относительно свежих проектов которые настолько дно что за них просить деньги это в целом наглость. И финалочка номер два, 3 месяца доступа к этом "великолепию" стоили почти как год пс+.

Из позитива, я поиграл в сноуранер, хорошо что не купил на плойку) И ребенок для себя нашел какую-то игру от пиксара, там все сразу, типа тачки, история игрушек в поисках немо и тд. Но тоже наигрался за неделю и вернулся к астроботу и старлайт эдвенчур на плойке, делаю вывод что правильно воспитал ребенка :D

PS. В целом консолька для людей которые раньше не играли в игры, или для людей которым важнее экономия, даже при отсутствии игрушек. Типа купил консольку, купил дешевый геймпас за пару штук на 5 лет, и теперь есть чем занять время. Но тогда хз зачем старший бокс если есть Sка.

Posting Rules