А я тожи похвастаюсь. После пятой сменки стиков и пружинки тригеров у двух падов ****ало + один пад разряжался за минут 20 с полного заряда. Продал с дефетками за 5 оба
Новые такие кайфовые. Будто первый раз взял дуалсенс в руки
Взял на НГ про бокс контроллер, из обидного, стильный черно-белый только в кор версии, а хотелось с доком и тд., в итоге взял черный. Из плюсов, он реально приятный, базовый по ощущениям на фоне дуалсенса как дешманский пластиковый мусор, а этот ощущается нормальным устройством + правый стик из коробки можно поставить высокий, что отдельный кайф. В общем рекомендую всем кто еще не взял к боксу или пк. Ну и жду дуалсенс эдж, надеюсь к концу месяца уже будет у меня, смогу сравнить.
Купил в такс фри штате штатов, привез в РФ, продал без отката в 20% государству, в каком месте тут должно быть повышение цен? Серая техника всегда была дешевле рст-шной
Так получаеться все дешевле будет
С машинами так же работает?
Неа) Потому что автодилеры давным давно в край офигели, да и тачки обслуживать нужно в отличии от консолей. История из жизни, гендир купил две тачки, одну для покататься одну на детальки если чо, тк. отправить обратно в эмират на ремонт по гарантийке это пол стоимости тачки. А там далеко не сраный мерс.
Кароче, проснулся с мыслью, что хочу пройти Хогвардс Легаси на платину!
Радикально) гц)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________