Для входа на форум нажмите здесь
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 08.08.2021, 21:25
Re: Наши покупки
На несколько лет телеком затарился.

Old 08.08.2021, 21:44
Originally Posted by HimeraDeCure:
Гц! Но почему не 55"?

Old 08.08.2021, 22:49
Crolm's Avatar
Гуру
О,поздравляю.Для гейминга телек пушка.Да и просто фильмы смотреть--конфета.Олед есть олед,ничего не скажешь.
Old 09.08.2021, 10:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by HimeraDeCure:

почем купил

Old 09.08.2021, 11:41
Originally Posted by ll ll:
почем купил
80к

Old 09.08.2021, 11:44
Жалко через год выгорать начнёт
Old 09.08.2021, 12:04
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Жалко через год выгорать начнёт

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.08.2021, 12:22
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Он же не сказал с какой скоростью:)
Может он имел ввиду 1 пиксель в год
Там кстати ещё какая-то система восстановления пикселей есть.

Old 09.08.2021, 12:28
@HimeraDeCure 80к норм цена, вполне себе подъемная, гц

Old 09.08.2021, 12:44
Originally Posted by Xronos:
Шутки шутками, но когда я выбирал телек, а делаю это я как больной месяц без остановки смотря и читая сотни обзоров. В каждом обзоре и русском и буржуйском, в каждом из тысяч комментариев, всегда, везде, на любые оледы пишут про выгорание и остаточное изображение хз как это называется точно. За миллион телек или за 50к всегда везде из минусов это выгорание. Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
Old 09.08.2021, 12:51
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
А можно подробностей? В таком случае там реально может что-то быть, но 99% людей так не используют Оледы

Old 09.08.2021, 12:58
Originally Posted by Rartarion:
А можно подробностей? В таком случае там реально может что-то быть, но 99% людей так не используют Оледы
Понимаю, но даже наличие такого риска меня пугало. Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит. У меня на прошлом 75 дюймовом не оледе самсунге даже выгорел интерфейс твича.
Old 09.08.2021, 13:01
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Понимаю, но даже наличие такого риска меня пугало. Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит. У меня на прошлом 75 дюймовом не оледе самсунге даже выгорел интерфейс твича.
Я думаю в таком режиме глаза выгорают быстрее

Old 09.08.2021, 13:21
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Шутки шутками, но когда я выбирал телек, а делаю это я как больной месяц без остановки смотря и читая сотни обзоров. В каждом обзоре и русском и буржуйском, в каждом из тысяч комментариев, всегда, везде, на любые оледы пишут про выгорание и остаточное изображение хз как это называется точно. За миллион телек или за 50к всегда везде из минусов это выгорание. Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
На НГ с 2015-16 купил вот эту модель: https://market.yandex.ru/product--te...6?nid=18040671

Мне тогда тут местные "эксперты" тоже предсказали скорое выгорание и т.д. Всё ещё жду ТВ в среднем по 8-10 часов в сутки работает (игры, фильмы, фоном передачи всякие по спутнику), не каждый день конечно, но 4-5 дней в неделю обычно в таком режиме.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.08.2021, 14:20
Originally Posted by Xronos:
На НГ с 2015-16 купил вот эту модель: https://market.yandex.ru/product--te...6?nid=18040671

Мне тогда тут местные "эксперты" тоже предсказали скорое выгорание и т.д. Всё ещё жду ТВ в среднем по 8-10 часов в сутки работает (игры, фильмы, фоном передачи всякие по спутнику), не каждый день конечно, но 4-5 дней в неделю обычно в таком режиме.
Шутки, шутками но в каком-нибудь геншине, id в правом нижнем углу может светить 1000 нит в HDR (конечно же не каждый oled на такое способен) и спокойно за несколько месяцев игры оставить остаточное изображение.

Old 09.08.2021, 14:36
Elrender's Avatar
Это тема - перепись зажратых буржуёв что ли? раскулачить бы вас всех
Old 09.08.2021, 16:23
Originally Posted by Fenharel:
Это тема - перепись зажратых буржуёв что ли? раскулачить бы вас всех
Телек каждый год покупается? Покупаешь хороший на несколько лет и наслаждаешься фильмами и играми.

Old 09.08.2021, 16:41
Elrender's Avatar
Речь не о каждый год а вообще. У меня вот есть нихуя, у всех у кого больше - буржуи.
Old 09.08.2021, 17:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
отобрать и поделить!

а потом расстрелять нахуй два раза!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.08.2021, 17:04
Originally Posted by Fenharel:
Речь не о каждый год а вообще. У меня вот есть нихуя, у всех у кого больше - буржуи.
А кто в этом виноват?
Кроме тебя никто ничего не сделает для твоего благополучия.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.08.2021, 17:06
Elrender's Avatar
Кто то, дед пихто. Виноват поехавший с ****онами космического масштаба. Из за которого курс доллара такой, что спроса на товары многих отраслей просто нет. Нет спроса-нет денег все просто.
Old 09.08.2021, 17:17
Значит товар неликвидный.
На ликвид спрос есть независимо от цены.
Другое дело что перепродавать стало сложнее, конкуренция выше, налоги выше, логистика растёт, производство дорожает, но эт всё лирика. В итоге каждый получает пропорционально затратам и вложенным усилиям.

Деньги есть и они кругом, чтобы не смочь накопить не напрягаясь на телик за 80к за год это вообще ничего надо не делать, но тогда и денег на игры нету и телик не нужен.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.08.2021, 23:59
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Наконец-то приехали. Делать предзаказы у сони каждый раз как в ногу себе стрелять, офф магазин смог привезти через две недели после того как они появились вообще везде. А, ну и сони как обычно, xm3 не работали с ps4, xm4 не работают с ps5. Видимо надо что бы циферки совпадали...

Old 10.08.2021, 07:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

у тебя qled?

Old 10.08.2021, 11:30

Это потому что, в первую очередь любой обзорщик\ютубер\медийная личность заботится о своем благосостоянии и только потом об контенте который он собственно показывает. Если выгоднее показать выгорание - покажут выгорание. Последние лет 5 у лыж нету конкурента на рынке, т.к. за любую цену телевизы любых производителей во много раз хуже по всем параметрам, а телевизоры эти продавать тоже как-то нужно, так и появилось массовое выгорание По факту в этом разделе минимум 3 человека имеют оледы уже много лет с огромным ежедневным онлайном и у всех телеки как из коробки. Недавно с парнем с англии играли (175 платин) - у него олед тоже уже более 3х лет, все збс.
Конечно сам факт выгорания оледов есть из-за технологии, но это куда меньшее и редкое зло, чем вылетаюшие пиксели ЛЕДа и серые пятна на черном фоне, что со временем появляются на ЛЕД. Я почему в каждом посте о телевизоре советую rtings - это тот редкий случай когда обзоры делаются профессионально, ТВ для обзоров покупаются за свои $ и нет рекламы. А у этих парней оледы каждый год топ выбор для гейминга.

Добавлено через 7 минут

Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит.
Мы бо4 уже 2й месяц ежедневно закрываем по часов 5-6, в выходные больше. hud - на одном и том же месте всегда. C9 и CX. Все збс
Пару лет назад месяц дротил в бдо - hud на одном и том же месте.
При выходе warzone закрывал 2 батлпасса с диким онлайном.

ТВ еще не менялся - как из коробки.
Last edited by 1h13f; 10.08.2021 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules