Quote:
Originally Posted by _pain_
Шутки шутками, но когда я выбирал телек, а делаю это я как больной месяц без остановки смотря и читая сотни обзоров. В каждом обзоре и русском и буржуйском, в каждом из тысяч комментариев, всегда, везде, на любые оледы пишут про выгорание и остаточное изображение хз как это называется точно. За миллион телек или за 50к всегда везде из минусов это выгорание. Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
Это потому что, в первую очередь любой обзорщик\ютубер\медийная личность заботится о своем благосостоянии и только потом об контенте который он собственно показывает. Если выгоднее показать выгорание - покажут выгорание. Последние лет 5 у лыж нету конкурента на рынке, т.к. за любую цену телевизы любых производителей во много раз хуже по всем параметрам, а телевизоры эти продавать тоже как-то нужно, так и появилось массовое выгорание

По факту в этом разделе минимум 3 человека имеют оледы уже много лет с огромным ежедневным онлайном и у всех телеки как из коробки. Недавно с парнем с англии играли (175 платин) - у него олед тоже уже более 3х лет, все збс.
Конечно сам факт выгорания оледов есть из-за технологии, но это куда меньшее и редкое зло, чем вылетаюшие пиксели ЛЕДа и серые пятна на черном фоне, что со временем появляются на ЛЕД. Я почему в каждом посте о телевизоре советую rtings - это тот редкий случай когда обзоры делаются профессионально, ТВ для обзоров покупаются за свои $ и нет рекламы. А у этих парней оледы каждый год топ выбор для гейминга.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by _pain_
Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит.
Мы бо4 уже 2й месяц ежедневно закрываем по часов 5-6, в выходные больше. hud - на одном и том же месте всегда. C9 и CX. Все збс

Пару лет назад месяц дротил в бдо - hud на одном и том же месте.
При выходе warzone закрывал 2 батлпасса с диким онлайном.
ТВ еще не менялся - как из коробки.