Quote:
Originally Posted by Zan
А в любую мморпг вообще можно играть до закрытия. Так-то не в кассу пример
Я тебе привел пример игры,в которой контента достаточно,чтобы ребенок играл долго

.Ты мне начинаешь про "не в кассу".В Покемонов(Shield или Sword),можно играть месяц,если не больше.В Смэш если открывать все,то тебе и нескольких месяцев не хватит.В Мариокарт тоже.Анимал кроссинг бесконечная,по сути.
Но ты тут ворвался и авторитетно заявил,что на Нинтендо ребенку играть не во что,и интерес продержится месяц.
Мой старший сын уже пару месяцев играет в Ксеноблейд(первый),учит английский,ему 14.Игры есть,не надо лялякать,пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Если про мультиплатформу говорить,то Свитч не фонтан,конечно.На нем пока ровно две игры из мульти,которые я могу воспринимать в силу их размеров и специфики портирования--Скайрим и Ведьмак.И то,сразу оговорюсь,что о графическом аспекте можно даже не заикаться.Исключительно мобильность оправдывает эти порты.
Добавлено через 4 минуты
Свитч я лично воспринимаю как платформу Нинтендо,которая пока еще способна делать свои знаменитые игры.Геймдизайн ее студий я считаю практически безупречным.Все нинтендовские экзы минимум любопытны,отлично сделаны и,что немаловажно,имеют возрастной рейтинг,подходящий всей семье.
В ТЛоУ 2 или ГоВ с детьми не поиграешь и не обсудишь.