Там даже не в графоне дело,а в том,что все катсцены одним кадром сняты с переходами в игровой процесс.Кори психопат,конечно,отстоял этот прием,как геймдиректор."Мое увожение".
Хуясе цены, это за какую такую? Мож название есть или на вики почитать, интересно же. Колено в горах ****нул?
название есть, но там что-то на эльфийском. Если коротко, то у меня разрыв передних крестов и двух менисков. Один мениск удалят, второй попробуют сшить. Кресты не сшиваются. Где-то рядом срежут немного моих же связок, в колено закрутят два самореза и на них натянут эти срезанные связки вместо порвавшихся.
если бы в горах... на футболе неудачно приземлился.
название есть, но там что-то на эльфийском. Если коротко, то у меня разрыв передних крестов и двух менисков. Один мениск удалят, второй попробуют сшить. Кресты не сшиваются. Где-то рядом срежут немного моих же связок, в колено закрутят два самореза и на них натянут эти срезанные связки вместо порвавшихся.
скорейшего выздоровления.
Иногда удивляюсь хрупкости человеческого организма и везучести некоторых персонажей.
Ты на футболе упал и колено разбил в хлам, а кто-то на хорошем марке пьяный слетит с трассы и невредимый интервью даёт.
мифы не мифы,а с годами и целые суставы здоровее не становятся, а прооперированные и подавно. Я щас не хочу нагнетать и гундеть, но очень неприятная тема!
Так что еще раз - поправляйся!
Спасибо!
так я уже. Обе ноги поломаны в стопе. Глаза не открыл ещё, а уже знаю что на улице дождик
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
это ж мифы
неа, это действительно работает. Мб не у всех, но у меня - да.
Quote:
Originally Posted by Crolm
Originally Posted by Crolm:
Желаю выздоровления и восстановления.Да,наше тело очень хрупкое,при всей крутизне конструкции.
спасибо!
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
скорейшего выздоровления.
Иногда удивляюсь хрупкости человеческого организма и везучести некоторых персонажей.
Ты на футболе упал и колено разбил в хлам, а кто-то на хорошем марке пьяный слетит с трассы и невредимый интервью даёт.
спасибо!
да, везение штука такая...
Quote:
Originally Posted by splinn
Originally Posted by splinn:
А почему она платная ? Ты разве не делаешь отчисления в фомс с зарплаты ?
потому что делается в частной клинике, а не в государственной.
потому что делается в частной клинике, а не в государственной.
Т.е. ты отчисляешь каждый месяц 5% от фзп в фомс, но потом всё равно платишь в частной клинике ?
Просто у нас в Германии работник платит 7 % от фзп, но такие операции делаются бесплатно (перенимаются страховкой).
Жестко.... выздоравливай.
Я всегда говорил что спорт опасная хрень.
Брат тож повредил в теннисе, делал операцию, с активным отдыхом завязал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Т.е. ты отчисляешь каждый месяц 5% от фзп в фомс, но потом всё равно платишь в частной клинике ?
Просто у нас в Германии работник платит 7 % от фзп, но такие операции делаются бесплатно (перенимаются страховкой).
А на кой хер вы тогда платите эти 5% ?
как же здорово у вас там в Германии!
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Жестко.... выздоравливай.
Я всегда говорил что спорт опасная хрень.
Брат тож повредил в теннисе, делал операцию, с активным отдыхом завязал.
как тебе зомбаки последние? Видел, что играл. Нравятся?
Я их на релизе брал, но поиграл тогда часа 2.
Вообще довольна не плохая, но надо карты учить и персонажей больше стало.
Думаю буду поигрывать по настроению.
Народу куча, матч ищется моментально.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________