Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017312
Reply With Quote
Old 14.02.2022, 21:30
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Ну и это конечно )) Но хоть не такие нелепые, как у Нетфликса.
забавно, эльфы негры, но Галадриель не негр, да и Элронд далеко не мулат. Повесточки подливают но за глав.геров ссыкуют?

Old 14.02.2022, 23:24
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
забавно, эльфы негры, но Галадриель не негр, да и Элронд далеко не мулат. Повесточки подливают но за глав.геров ссыкуют?

Вопрос каким образом получилось так, что Дурин не негр, а Дисс негр

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.02.2022, 01:50
Читатель
Originally Posted by LMago:
Достаточно русских на других серверах
Глобал всё таки не совсем то. Хотелось наверное зайти в ту же реку второй раз, но народная мудрость утверждает обратное. И видимо не зря.
Old 15.02.2022, 03:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rahman:
Глобал всё таки не совсем то. Хотелось наверное зайти в ту же реку второй раз, но народная мудрость утверждает обратное. И видимо не зря.

Это еще раз доказывает, что игроки больше любили халяву, чем игру

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.02.2022, 04:17
Вопрос каким образом получилось так, что Дурин не негр, а Дисс негр
Мутатор не мыл, как в старом похабном анекдоте.
Old 15.02.2022, 09:31
Читатель
Это еще раз доказывает, что игроки больше любили халяву, чем игру
Спасибо, добрый человек! А я то всё думал, почему мне игра на глобале не зашла то. Ещё удивлялся, что купил все дополнения, прем оплатил, а оно не лезет, хоть ты тресни. А это просто мне жаба на горло наступила и не даёт наслаждаться игрой. Вам, батенька, только сводные аналитические таблицы для Амазона составлять с такой проницательностью.
Old 15.02.2022, 13:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Минобороны сообщило о начале возвращения военных с учений

Воинские подразделения уже приступили к погрузке и сегодня же, 15 февраля, направятся в места дислокации.

БЛЯТЬ!
Old 15.02.2022, 18:21
Originally Posted by Zan:
Минобороны сообщило о начале возвращения военных с учений

Воинские подразделения уже приступили к погрузке и сегодня же, 15 февраля, направятся в места дислокации.

БЛЯТЬ!
одновременно с этим недалеко от Крыма укровояки провели учения со стрельбами РСЗО

одновременно с этим амерский самолёт разведчик два дня летал вдоль приднестровской границы, где до этого вдоль границы укры летали эсадрильей на новых французских вертолётах

Old 15.02.2022, 20:02
@Crimzon, а что там по расследованию Дарема? это всерьёз или опять влажные фантазии Такера Карлсона и QAnon?

Old 16.02.2022, 09:08
try2fly's Avatar
Мастер
Война сегодня? Хочу закупиться на просадке
Old 16.02.2022, 09:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
уже все старты просраны. Русские опаздывают

Добавлено через 9 минут

Last edited by Zan; 16.02.2022 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2022, 10:14
уже
Первые 15 секунд = весь посыл. Причём в отличие от автора я этот "2007й" помню. Ты этих малолетних долбаёбов слушаешь потому что это тебе близко и ты разделяешь, или по каким то иным причинам?
Old 16.02.2022, 10:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Первые 15 секунд = весь посыл. Причём в отличие от автора я этот "2007й" помню. Ты этих малолетних долбаёбов слушаешь потому что это тебе близко и ты разделяешь, или по каким то иным причинам?
посчитала и поняла какие мы уже "древние" по чьим-то меркам.
может посыл этого видео о том, что кол-во информации, которую получали тогда из интернета, не было настолько громадным как сейчас?
Old 16.02.2022, 10:45
Originally Posted by Naath:
может посыл этого видео о том, что кол-во информации, которую получали тогда из интернета, не было настолько громадным как сейчас?
Нет. Те же яйца только в профиль, проблема сугубо индивидуальная. Нормальные люди что до этого что сейчас пропускали информацию через определённый фильтр и дозировали у себя в голове. Дебилы слушали каждый шорох, я в ММО задрочу года с 2002-3го. Забавная и показательная статистика и как своеобразный срез её можно взять, с учётом того что в неё входит не только "онлайн" но и жизненный опыт. Людей которые что то ищут, интересуются и пытаются что то новое узнать от силы 10% всё остальное это мусор и долбаёбы.
Яркий пример это стрим Зана по Мотрал который я в записи выборочно посмотрел, парень сидит бомбит на стриме что ему не завезли нормальное управление а через минуту оказывается что это он умственно отсталый и тот патерн управления который ему нужен есть в настройках игры.
Вот я и спрашиваю что бы уточнить для себя, особенно после всех этих старых рассказов про "майданы" оч интересно.
Old 16.02.2022, 10:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
может посыл
посмотри полностью.
И прекрати слушать Кьюби
Old 16.02.2022, 11:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Нет. Те же яйца только в профиль, проблема сугубо индивидуальная. Нормальные люди что до этого что сейчас пропускали информацию через определённый фильтр и дозировали у себя в голове. Дебилы слушали каждый шорох, я в ММО задрочу года с 2002-3го. Забавная и показательная статистика и как своеобразный срез её можно взять, с учётом того что в неё входит не только "онлайн" но и жизненный опыт. Людей которые что то ищут, интересуются и пытаются что то новое узнать от силы 10% всё остальное это мусор и долбаёбы.
как вариант да. это я к тому,что тогда не было столько мемчиков, соцсетей, ютуба, расследований и прочего, откуда люди узнавали информацию. может быть именно это и имели ввиду авторы ролика

посмотри полностью.
И прекрати слушать Кьюби
честно я пыталась, но вообще не смогла воспринять информацию. у автора еще слог такой неприятный, оратор из него хилый, может быть дело в этом.

попробую в другой раз, сейчас неподходящее время возможно
Last edited by Naath; 16.02.2022 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2022, 11:01
это я к тому,что тогда не было столько мемчиков, соцсетей, ютуба, расследований и прочего, откуда люди узнавали информацию.
Прикол в том что всё перечисленное тобой это не информация а мусор, белый шум к которому прислушиваться стоит только в том случае если ты можешь получить от него выгоду. Если выгоды нет то это мимо тебя.

Вон у нас Кримзон в топике чуть ли не постулирует агрессивность РФ и готовность напасть на Украину. Хотя казалось бы зачем? С Крымом то всё просто по его геолокации, понятно и там моментально варианты "почему" всплывают из головы. А Украина то зачем?).
Хотя казалась бы, Кримзон, образованный человек. С образованием которое в шутку можно назвать "****обол", но один фиг. Какой уже год подряд бьётся об те же грабли транслируя нам точку зрения западных массмедиа через призму собственного восприятия.
Old 16.02.2022, 11:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Прикол в том что всё перечисленное тобой это не информация а мусор, белый шум к которому прислушиваться стоит только в том случае если ты можешь получить от него выгоду. Если выгоды нет то это мимо тебя.
как бы ты не хотел, но сейчас оттуда идет вся информация, причем часто очень актуальная.
поэтому это лишь твое мнение. или лучше телевизор? там-то точно не белый шум
Old 16.02.2022, 11:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
у автора еще слог такой неприятный, оратор из него хилый
о как.
Вообще не задумывался. То есть, тебе важно не ЧТО говорят, а КАК говорят?
Заглядывай вечерками на мои стримы
Old 16.02.2022, 11:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
о как.
Вообще не задумывался. То есть, тебе важно не ЧТО говорят, а КАК говорят?
не особо важно, но в определенных ситуациях такие ролики не могу смотреть, а закрываю. информация не воспринимается вообще. это сугубо моё.

а где ссылку на стрим найти? гляну, но не обещаю. на твиче тоже есть свои приоритеты
Old 16.02.2022, 11:14
сейчас оттуда идет вся информация
Мемы и батхёрт по поводу и без повода в соц сетях это не информация.
Кстати. Зачем ей заглядывать на твои стримы если по факту у тебя плохая дикция, ты нормально не можешь связать и 2х слов, твои навыки как "геймера" оставляют желать лучшего, ты не способен зайти в настройки игры и перевести у себя в голове предложение на англ. языке что бы настроить управление под себя, ты не рассказываешь ничего интересного и полезного. Вот реально, Зан, зачем?
Не ужели на Гохе всё так плохо что под своим акком пустили стримить даже тебя?
Old 16.02.2022, 11:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Мемы и батхёрт по поводу и без повода в соц сетях это не информация.
невсегда ж это баттхёрт

Добавлено через 1 минуту

Кстати. Зачем ей заглядывать на твои стримы если по факту ты нормально не можешь связать и 2х слов, твои навыки как "геймера" оставляют желать лучшего, ты не способен зайти в настройки игры и перевести у себя в голове предложение на англ. языке что бы настроить управление под себя, ты не рассказываешь ничего интересного и полезного. Вот реально, Зан, зачем?
сейчас стримить может любой, почему бы не зайти. ничего кошмарного в этом нет. или прямо каждый стрим должен нести смысловую нагрузку или интеллектуальную беседу?
Last edited by Naath; 16.02.2022 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2022, 11:18
невсегда ж это баттхёрт
ну если на вскидку прикинуть в процентах то процентов 80-90 это батхёрт. Безжалостный и беспощадный.
Quote:
сейчас стримить может любой, почему бы не зайти. ничего кошмарного в этом нет. или прямо каждый стрим должен нести смысловую нагрузку или интеллектуальную беседу?
С этим нет никаких проблем. Даже я иногда для друзей/знакомых стримлю. Тебя зазывают на канал портала "Гоха"медиа"" на котором непонятно по каким причинам стримит Зан. Хотя скорее всего понятно - он единственный кто захотел. И в рамках "медиа" стрима это просто наиунылейшее говно а стример *****.
Old 16.02.2022, 11:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ну если на вскидку прикинуть в процентах то процентов 80-90 это батхёрт. Безжалостный и беспощадный.
может ты не на то подписан. я вот в ютубе всю информацию получаю, тв не смотрю вообще.
соцсети скорее как дополнение.
в этом и посыл авторов ролика, что информационный поток с 2007 (интересно почему именно этот год) намного увеличился. они его в самом начале и называют лавиной
Old 16.02.2022, 11:26
тв не смотрю вообще.
Ты обязана смотреть ТВ передачи.) Если хочешь узнать полную картину, так как в большинстве случаев тебе её придётся собирать из разносторонней пропаганды по кусочкам.

Добавлено через 2 минуты

2007 (интересно почему именно этот год)
не удержался.

P.S.- ню метал в умер в 2003м в России с опозданием года на 2 в 2005.
Last edited by Vkdsw; 16.02.2022 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules