Quote:
Originally Posted by Andral
То, что ладва кажется тебе нормальной ммо - это просто ностальгия и синдром утенка.
И да, мне это знакомо, поначалу было немного интересно, но теперь нет. Когда не можешь играть как тебе удобно, а вынужден согласовываться с другими людьми - мне не подходит.
И не только мне, учитывая что то, что было в твой ла2 и старых версиях прочих ммо - закончилось, потому что многим это не подходит. И потому так популярны сессионки, в которых просто забежал когда тебе удобно, затащил катку и доволен. Без всякого лишнего гимора.
Моя ладва - это Грация.
Та ладва где соло ловить было ничего (о которой ты говоришь), и даже для кача надо было как минимум окна подргружать, да - это довольно специфичная вещь в 2к21. То про что ты говоришь это С4, Интерлюд и т.д.
На Грации же вполне можно было играть соло. По часу или два в день. Все важные бафы брались с бутылок от жреца, для мажоров - свитки из шопа. Ну или окошко, да.
И получал от этого ты неимоверные эмоции. От ганка под Годдардом до сборов в Камалоку - хочешь соло, хочешь с пацанами. хочешь еще с кем. Никого звать никуда не нужно было. Хочешь кача - пришел сам на спот, "ку есть место?" - тебя берут и качаешься, ну а если не берут можно махач устроить))) Приключения, враги дружба и любовь.
И да, никаких синдромов у меня нет - ты путаешь меня с ностальгаторами, у меня никакой ностальгии нет - есть лишь желание хорошей игры. Не чтобы "убить время", как делаешь ты, а чтобы получить новые эмоции и истории о которых будешь помнить всю жизнь.
В современных условиях, действительно, некоторые(немногие) фишки ладвы это архаизмы - я вот так навскидку могу только необходимость баффов даже для солокача назвать. Они действительно неактуальны сейчас. Но остальное? Актуально как никогда. Нужно просто выпустить такое же, но на современный лад - успех классиков, что ВоВа что Линейки, показал, что спрос есть и еще какой - но нужно не перевыпускать старое, а выпустить новое основанное на тех же принципах, но с Quality of Life фишками, необходимыми в 2к21.