Жириновский показал на видео сам процесс вакцинации. Он отметил, что в этот раз привился вакциной «КовиВак».
Ранее парламентарий признавался, что за полтора года, начиная с сентября 2020-го, сделал шесть прививок от COVID-19.
Первые три прививки были вакцины «Спутник V». Затем Жириновский вакцинировался тремя дозами другой российской вакцины от коронавируса — «ЭпиВак».
Он 7 раз вакцинировался до того как стал геем или после?
Ты-то сам не боишься, что весь православный дух из тебя вытравят своими вакцинами?
нет там ничо не фиксированное, перемножают тариф на метраж,тариф на кубометры,на мощность и т.д. и всё суммируют,а в карман им идёт разница между стоимостью по контрактам и нарисованной в платежке сметой
Управляшки никакого отношения к обслуживающим организациям не имеют. Просто граждане сдали им данные, купили счетчики и передают им цифры.
Управляшки никакого отношения к обслуживающим организациям не имеют. Просто граждане сдали им данные, купили счетчики и передают им цифры.
ну как не имеют,у них контракты с этими организациями,так что как ни крути,а имеют,они посредники...
А главное ща же если подадут исковое на тебя то тебя в суд не пустят без куриного кода и ты не сможешь привести доказательства неправомочности их требований,вот зачем это всё делается.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - В Русской православной церкви выразили мнение, что кампания против вакцинации от COVID-19 ведется из-за рубежа людьми, которые хотели бы полного вымирания россиян.
"Мы ежедневно теряем более тысячи человек уже в течение многих недель (...)
Мы так можем постепенно потерять все наше народонаселение.
А давайте не будем забывать о том, что за пределами нашего Отечества есть такие силы, которые очень заинтересованы в том, чтобы мы постепенно повымирали и чтобы нашу землю можно было забрать.
Как говорил еще покойный царь-мученик Николай II, боятся нашей огромности. Вот эту огромность хотят внешние силы разрушить", -
сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
QR-код (англ.Quick Response code — код быстрого реагирования; сокр.QR code) — тип матричных штриховых кодов (или двухмерных штриховых кодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. Его создателем считается Масахиро Хара[2]. Сам термин является зарегистрированным товарным знаком японской компании «Denso». Штрихкод — считываемая машиной оптическая метка, содержащая информацию об объекте, к которому она привязана.
Азбука Мо́рзе, «Морзя́нка», Код Мо́рзе — способ знакового кодирования, представление букв алфавита, цифр, знаков препинания и других символов последовательностью сигналов: длинных (тире) и коротких (точек)[1]. За единицу времени принимается длительность одной точки. Длительность тире равна трём точкам. Пауза между элементами одного знака — одна точка, между знаками в слове — 3 точки, между словами — 7 точек. Назван в честь американского изобретателя и художника Сэмюэля Морзе.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Иерарх напомнил, что каждый день в России умирает от коронавируса более тысячи человек. "Это все равно, как если бы на войне каждый день мы бы теряли полк, при таких темпах смертности речь может идти об общенациональной катастрофе. По состоянию на начало ноября, Россия занимает первое место по количеству умирающих в сутки от коронавируса. Это очень страшная статистика, и я думаю, что во многом мы сами виноваты в том, что сейчас происходит", - отметил митрополит.
Не считая, что вакцинация должна быть обязательной, он в то же время высказал мнение, что люди, которые по каким-то причинам не хотят вакцинироваться, либо должны сидеть дома, чтобы не становиться потенциальным источником заражения для других, либо для них должен быть обговорен перечень мест, где они могут появляться, а где нет.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Так советская экономика сущий провал и существовала только за счет ограбления народа
Но да ладно, даже если всем бы нравилось что все опять вокруг нищие и нет богатых
Ты думаешь люди согласятся опять ходить в магазин и видеть там пустые полки? Доставать колбасу на новый год?
У кого мозги были, всё прекрасно доставали.
У моего деда бар был, там было до фига всяких бутылок импортного вина, дорогого коньяка и т.д.
От меня конфеты шоколадные прятали, чтоб я ими не объелся.
СССР был сверхдержавой, которую боялся и уважал весь мир!
А что теперь есть вместо этого теперь, чего не было тогда? Поездки в Италию? Нафиг надо и никогда не использую.
А было - первый искусственный спутник Земли - 1957й.
Первый полет на Луну - 1959г.
Первый полет человека в космос - 1961й.
Венера 4 - 1967й.
Первый луноход - 1970й.
Марс 3 - 1971й.
Первая многомодульная орбитальная станция "Мир" - 1985й.
Останкинская телебашня - самая высокая на момент постройки - 1968й.
Автомат Калашникова - самое распространенное в мире стрелковое оружие - 1947й.
и т.д.
у кого их не было тоже всё доставали
Собственно почему вообще что-то надо было доставать,да потому что были такие как непродажный и вельш спекулянты,которые припрятывали товар,которыё шёл по госцене и пускали его с чёрного хода.Социализма давно нет, а спекулянты остались. Только теперь они не преступники,а "предприниматели", теперь занимают очереди за ифонами и продают места в очереди.Или покупают билеты на концерт "металлики" и продают в 5-10 раз дороже
Ты дурак, или просто не в теме? Или и то и другое?
Церковь естественно ЗА вакцинирование.А те кто против - нац-предатели и враги.
Обманщик уровня РПЦ!
Когда в церквях бьются губищами в предметы типа иконы и кресты, когда тупят в толпе без маски, совершаются крестные ходы против коронавируса и регулярно религиозные лидеры лупят правду матку, что либо нет коронавируса, либо что здание РПЦ защитит от COVID?
Пошел ты в жoпу, Сергий! Двуличен, как и подобает настоящему религиознутому!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Он выбрал двух господ. Любит double-penetration
Ага, закудахтал, что у РПЦ адекватное отношение к COVID... Это так же нелепо звучит, как если бы РПЦ втирали за hard-metal
На одного адекватного религиознутого, приходится сотни попов антиваксеров и КОВИД-диссидентов.
Да церкви вообще закрыть надо! А то туда приходят побеседовать с богом, к богу и отправляются, только через больничные палаты.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Венера 4 - 1967й.
Первый луноход - 1970й.
Марс 3 - 1971й.
и т.д.
Это все достигли потому, что РПЦ перестала грабить население (запретили), а стало грабить ТОЛЬКО государство
Last edited by Tuanod; 16.12.2021 at 02:26.
Reason: Добавлено сообщение
@Andral, зайбал, кольнись шмурдяком! А то я скоро на ревакцинацию иду, все жду, когда мутировать начну. Думаю надо ещё пару доз влить, тогда точно мутации пойдут!
Присоединяйся!
@Andral, зайбал, кольнись шмурдяком! А то я скоро на ревакцинацию иду, все жду, когда мутировать начну. Думаю надо ещё пару доз влить, тогда точно мутации пойдут!
Присоединяйся!
Что, одному страшно колоться, хочется чтоб побольше других вместе с тобой в одной лодке были?
Это все достигли потому, что РПЦ перестала грабить население (запретили), а стало грабить ТОЛЬКО государство
социалистическое государство не может никого грабить в принципе,грабить может только частный собственник,а государство в данном случае всего лишь распределяет народные богатства по труду
Что, одному страшно колоться, хочется чтоб побольше других вместе с тобой в одной лодке были?
Ну да! А то мутировать скучно в одиночестве. Думаю, вот-вот начнется, и мутации и ужасы, и иммунитет подорвется, ещё третий глаз и второй хyй образуются.
Подключайся!
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
социалистическое государство не может никого грабить в принципе,грабить может только частный собственник,а государство в данном случае всего лишь распределяет народные богатства по труду
Да да да! Это ещё так порой называют. Ты прав!
Last edited by Tuanod; 16.12.2021 at 04:53.
Reason: Добавлено сообщение
Обманщик уровня РПЦ!
Когда в церквях бьются губищами в предметы типа иконы и кресты, когда тупят в толпе без маски, совершаются крестные ходы против коронавируса и регулярно религиозные лидеры лупят правду матку, что либо нет коронавируса, либо что здание РПЦ защитит от COVID?
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей.
Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить.
Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех.
А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке", - сказал митрополит в эфире телеканала "Россия-24".
Геннадий Вишневски
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей.
Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить.
Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех.
А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке", - сказал митрополит в эфире телеканала "Россия-24".
Ах-ха-ха! Серый, что за попытки переобуть всю РПЦ? Хватит фигню городить! Крестные ходы, массовые скопления, игнорирование масочного режима были с 19 по 21 год, а тут вдруг пришел Сергий, и закричал, что РПЦ ещё и грехом грозит COVID-диссидентам?
Серый, в клоаку беги, спотыкаясь о пороги!
Какие вот вы всё же... религиознутые, и как любите переобуваться. Это просто невероятно! Ну а что, любое дерьмо во имя бога. Любая хрень, что уж - боженька простит!
Конечно, теперь уже что-то может и поменялось, но до сих пор губищами лупятся в иконы, а потом тетка стоит и брызгает туда антисептик. Тема коронавируса ПОЛНОСТЬЮ дискредитирует РПЦ как адекватно реагирующую религиозную организацию. Уж тут - тебе не увильнуть.
Чтобы ты умерил свою жопаболь помни, что религиознутые на всю голову и в других странах творят то же самое. Т.е. РПЦ не одинока в этом круговороте безумия.
У кого мозги были, всё прекрасно доставали.
У моего деда бар был, там было до фига всяких бутылок импортного вина, дорогого коньяка и т.д.
От меня конфеты шоколадные прятали, чтоб я ими не объелся.
СССР был сверхдержавой, которую боялся и уважал весь мир!
А что теперь есть вместо этого теперь, чего не было тогда? Поездки в Италию? Нафиг надо и никогда не использую.
Венера 4 - 1967й.
Первый луноход - 1970й.
Марс 3 - 1971й.
и т.д.
А доставать зачем? Сейчас мне вообще что угодно может доставить курьер. Любые продукты, еду из ресторана, кофе по утру, стройтовары на дачу, подарки к новому году - вообще просто все
Если совок был такой чудесной сверхдержавой, что ж его тогда люди на джинсы променяли? Может людям важнее носить джинсы и не иметь спутников вообще, чем "доставать" хбшный совковый трешак и иметь спутники? Может людям важнее иметь отличный телевизор, чем луноход? Если страна была такая классная - что ж был запрет на выезд из нее, а получить легальное разрешение на выезд было невероятнейшим квестом? Неужели думали что счастливый советский человек променяет свою лучшую страну в мире на всякие помойки?
Достижения никто не отменяет и они важны, но не вместо благополучия граждан
А сейчас из достижений - гордость достижениями страны, которой давно нет
Ага, да все просто объяснялось (как щас всякие эльфы и Сергии говорят, все теми же терминами)
Все те кто прыгал с корабля и по сто километров плыл хоть куда-нибудь (Курилов), плыть среди акул (Гасинская), лишь бы только не назад в лучшую страну в мире, сразу просто объявлялись врагами и предателями, и получали десятки лет осуждения заочно
Хотя казалось бы, если у тебя такая хорошая страна, ну так пусть люди спокойно ездят, увидят как плохо живут в кап странах - убегут сразу же назад
Конечно же вся верхновная красная зараза знала про реальное положение дел, потому никого и не пускали, иначе все бы сразу разбежались
я считаю надо было выпускать на ПМЖ и обратно не впускать,захотел мыть полы в штатах - скатертью дорожка!
Почему на ПМЖ не всех выпускали тоже очевидно -государство потратило деньги на образование,на лечение из бюджета,а потом человек берёт и уезжает. Компенсируй в бюджет что на тебя потрачено и уезжай тогда. Почему народ то должен оплачивать эмигрантов...Но либерашки врут в одном -таких желающих были единицы из 200 миллионного населения и то только потому что они верили в диссидентские сказки о том,что за бугром якобы каждый получит больше,чем тут...