Quote:
Originally Posted by Ferny
Пока вы тут обсуждаете глобальные темы, разбавлю её немного своим оффтопом по поводу луны и доната в целом. Если собрались себе вдруг сделать подарок к новому году в игре, делайте это через Турцию, пока лира "упавшая там валяется".
Луна выходит 298 наших деревянных, а самый дорогой пак по курсу выходит 6300, но по факту там будет чуть дороже.
Спасибо за наводку, а то что-то через Таиланд стало дороже, чем через США платить.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
успел до с5 ноэльку, лан последнюю часть в магазине потом куплю

сук за 5 ноэлек - 3 альбедо, дилюк, мона
настоящий гео архонт идёт только по гаранту после 5* перса

Я примерно так же выкручивал Розарии с6 на первом реране Тартальи (и накрутил ей с6 практически одновременно с с6 Тортом). Но я пока Розу крутил хотя бы накручивал созвездия своему любимому персонажу, вряд ли тебе Альбедо так же нравится. Не мог подождать пока Ноэлль запихнут на баннер с более интересной тебе пятеркой ?:)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vladius
Я очень сомневаюсь, что без конст и сигны он будет топ дд. Все, что я пока видел о нем, выглядит крайне уныло. Унылые автоатаки, унылая ешка и убого анимированная ульта, которая почти полностью копирует ульту Ноэлль.
Не знаю застал ты или нет, но примерно в таком же ключе рассуждали о "крио Эмбер"

Пока не увидели её тестовый забег.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by morozkind
Кстати там был опрос про ивенты и там много вопросов было именно про активность с цветком, где мы его в мультиплеере фармили. Я там отвечал что очень понравилось и хотелось бы больше ивентов расчитанный на онлайн с другими игроками. Возможно таких активностей станет больше, я надеюсь...

У меня кореш с с1 Хутавой с Р2 Хомой написал, что у него не было сильных персонажей и он не хотел причинять неудобства другим игрокам.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vladius
Может и будет, на С6 с R5 сигной

Интересно, а какой перс, если брать полный фарш (с6 и р5 сигна) сейчас самым сильным считается? Эола? Вроде ее ульта имеет потенциал жахнуть сильнее всех.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi