И чем же она она как саппорт лучше Розарии? Она как сап же ничего не дает кроме крио статы?
1)У нее ульта по кд.
2) Может носить Элегию.
3)Баффает на 20% крио урон в зоне ульты.
4) ОЧЕНЬ частое наложение крио статуса ультой.
5) Большой дамаг с ульты.
6) Даже в саппорт билде нехило настреливает с заряженных атак.
Мне интересно, баффнут ли они гидро резонанс (скорее всего нет) и когда уже будет способ прокачать скиллы до 15 лвл.
Когда выпустят персонажей по типу тартальи тогда и будут или может хавку\зелье какое запилят. Понятно же что запас как раз для таких случаев, а стандартным способом прокачки, можете не ждать такого никогда не случится.
Когда это в Wow шаманы стали имбами? Про Яэ у нас только жутко устаревшая информация, ее решили полностью переделать. Если окажется слабой, то даже внешность не заставит меня ее крутить. Впрочем меньше месяца осталось до старта ЗБТ 2.5, там уже увидим что по чем.
Когда выпустят персонажей по типу тартальи тогда и будут или может хавку\зелье какое запилят. Понятно же что запас как раз для таких случаев, а стандартным способом прокачки, можете не ждать такого никогда не случится.
По моему они просто от балды 15лв нарисовали. Так же они могут в любой момент сделать возвышение до 100лв, а там и порог прокачки навыков вырастет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Ты просто не играл в БК/ЛК паладином, шаманы - твари
Так это было когда по земле еще динозавры ходили. Я тогда еще в ЛА2 дротил.
Добавлено через 1 минуту
С ЛК то я и начал на оффе в ВОВчик играть. Насчет шаманов не скажу, а палы были нереально злыми.
Last edited by Sabris; 11.12.2021 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
1)У нее ульта по кд.
2) Может носить Элегию.
3)Баффает на 20% крио урон в зоне ульты.
4) ОЧЕНЬ частое наложение крио статуса ультой.
5) Большой дамаг с ульты.
6) Даже в саппорт билде нехило настреливает с заряженных атак.
На сколько она чаще кидает кри статус, в отличии от Розарии?
Да никто не будет повышать уровни. Как минимум пока не добавят контент для которого можно будет повысить уровни.
Может там у вас все прокачено, а вот новичку будет тяжко качать все это....
Сейчас и так кое как одетые персы закрывают весь контент, ну кроме бездны где нужна фулл пачка заряженная. Смысла от этого не будет, только больше гемороя для новичков с прокачкой.
Кстати там был опрос про ивенты и там много вопросов было именно про активность с цветком, где мы его в мультиплеере фармили. Я там отвечал что очень понравилось и хотелось бы больше ивентов расчитанный на онлайн с другими игроками. Возможно таких активностей станет больше, я надеюсь...
Да никто не будет повышать уровни. Как минимум пока не добавят контент для которого можно будет повысить уровни.
Может там у вас все прокачено, а вот новичку будет тяжко качать все это....
Сейчас и так кое как одетые персы закрывают весь контент, ну кроме бездны где нужна фулл пачка заряженная. Смысла от этого не будет, только больше гемороя для новичков с прокачкой.
Да михи вообще не парятся по поводу сложности сбора ресурсов для новичков, иначе не клепали бы боссов под каждого персонажа одного за другим. Это уже десять раз обсуждали, проблем у Геншина и так хватает, лишние 10лв поверх 90-го не станут катастрофой. А случится это не ранее 3.0, то есть лето-осень. Если же не будет там, тогда уже через год.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Кстати там был опрос про ивенты и там много вопросов было именно про активность с цветком, где мы его в мультиплеере фармили. Я там отвечал что очень понравилось и хотелось бы больше ивентов расчитанный на онлайн с другими игроками. Возможно таких активностей станет больше, я надеюсь...
Цветок и в одиночке падал на раз-два. Правда еще знакомому помогал потом, в онлайновом режиме он еще легче оказался.
Ну и сетевой режим тебе понадобится скорее всего в скором эвенте Диск усиления, без мощных ДД он супер тяжелый для новичков.
Пока вы тут обсуждаете глобальные темы, разбавлю её немного своим оффтопом по поводу луны и доната в целом. Если собрались себе вдруг сделать подарок к новому году в игре, делайте это через Турцию, пока лира "упавшая там валяется".
Луна выходит 298 наших деревянных, а самый дорогой пак по курсу выходит 6300, но по факту там будет чуть дороже.
Не обязательно, есть шанс, что ей другую сигнатурку сделают. Амос можно Эмбер отдать.
Даже если сделают сигнатурку, у меня не хватит примогемов на оба баннера, а донатить я не хочу. К тому же, она и Амосом выдает отличный урон. Эмбер я не играю и не планирую.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
И чем же она она как саппорт лучше Розарии? Она как сап же ничего не дает кроме крио статы?
Пусть она и не раздает кш, как Розария, но у нее огромный радиус ульты, дающей бонус к крио урону, с хорошим дамагом и длительностью.
Last edited by Vladius; 11.12.2021 at 22:38.
Reason: Добавлено сообщение
успел до с5 ноэльку, лан последнюю часть в магазине потом куплю
сук за 5 ноэлек - 3 альбедо, дилюк, мона
настоящий гео архонт идёт только по гаранту после 5* перса
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Докрутил Ноэлль до С5, Розарию до С4 с того же баннера + Альбедо (с ним качество жизни Ноэльки очень повысилось). дальше буду крутить новый Деф двуруч для замены Вайтблайнда.
Для меня баннер с Итто и его клэймором хороши только тем, что вообще ничего оттуда мне не нужно Пропускаю без доли сомнения, как было и с баннерами с Кокоми и ее сигной.
Я очень сомневаюсь, что без конст и сигны он будет топ дд. Все, что я пока видел о нем, выглядит крайне уныло. Унылые автоатаки, унылая ешка и убого анимированная ульта, которая почти полностью копирует ульту Ноэлль.
Я очень сомневаюсь, что без конст и сигны он будет топ дд. Все, что я пока видел о нем, выглядит крайне уныло. Унылые автоатаки, унылая ешка и убого анимированная ульта, которая почти полностью копирует ульту Ноэлль.
То что тебе не нравится его анимации не значит что он не будет выдавать мильярд урона. Посмотрим, будет он топ дд или нет.