Для входа на форум нажмите здесь
Бога нет
Дата создания:
Old 03.12.2021, 17:49
Tuanod
Guest
Re: Бога нет
Originally Posted by отецСергий:
Я теперь деньги на карточку могу класть.
Положу, а карточку другу отдам на время.

А! Решение!

Не херачить воТку, как самый упоротый чёрт, а именно положить хер, убрав последствия посредством друзей (чего угодно).

Серега, о богах вот ты ничего не ведаешь, а с чертями точно братаешься

Сколько раз убеждался, что религиозность НИКАКИХ преимуществ моральных не дает. Такое чувство, что как-минимум 50% людей верят в богов потому, что им за что-то просто стыдно! Остальные очкуют умереть и кануть в небытие и другие ужасы со здоровьем, которые все-равно случаются, но связи они никакой не видят.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Myxir:
Убежден в простом совпадении того, что огалтелые религиозные фанатики, называющие себя атеистами, транслируют мнение педофила, как истину.
Ой, ты скройся вообще. Чушь какую-то порешь, как полоумный.
Ты его хочешь в чем-то осудить? Выдвини ему обвинение, или закрой рот. Есть закон за клевету.

А не знаешь, что такое АТЕИЗМ, и пишешь слово в одном предложении с "религиозные", то вообще можешь прямиком идти туда, откуда ты выпорхнул.
Last edited by Tuanod; 03.12.2021 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2021, 17:52
Originally Posted by Tuanod:
Сколько раз убеждался, что религиозность НИКАКИХ преимуществ моральных не дает. Такое чувство, что как-минимум 50% людей верят в богов потому, что им за что-то просто стыдно! Остальные очкуют умереть и кануть в небытие и другие ужасы со здоровьем, которые все-равно случаются, но связи они никакой не видят.
Религия - раскрывает глаза людям.
"Дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей." (с) Достоевский
Old 03.12.2021, 17:54
Tuanod
Guest
Религия - раскрывает глаза людям.
Да да, красивые слова, к ужасной религиознутой истории ЛЮБОЙ религии. Борется, поле битвы, сердца... - такую хрень придумывают на ровном месте лидеры любых культов (ещё и похлеще!).
Слова тех, кто безумной фанатичен или был создателем религиозного культа - ГРОШЬ ЦЕНА!

Религия делает тебя слабым, замкнутым, трусливым и живущим в ожидании чуда, которого НИКОГДА не будет. Жаль, что горечь облома ты не познаешь, после смерти своей канув в небытие.
Old 03.12.2021, 17:58
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Ой, ты скройся вообще. Чушь какую-то порешь, как полоумный.
Ты его хочешь в чем-то осудить? Выдвини ему обвинение, или закрой рот. Есть закон за клевету.

А не знаешь, что такое АТЕИЗМ, и пишешь слово в одном предложении с "религиозные", то вообще можешь прямиком идти туда, откуда ты выпорхнул.
Судя по истерике, моё предположение попало в цель.
Old 03.12.2021, 18:05
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

это метафора. Но про тебя Серега у Достоевского тоже есть один роман.
Old 03.12.2021, 18:12
Религия делает тебя слабым, замкнутым, трусливым и живущим в ожидании чуда, которого НИКОГДА не будет. Жаль, что горечь облома ты не познаешь, после смерти своей канув в небытие.
Ну конечна

Old 03.12.2021, 18:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Убежден в простом совпадении того, что огалтелые религиозные фанатики, называющие себя атеистами, транслируют мнение педофила, как истину.
А Дробышевский педофил? У него жена всего на 2 года младше, отношения у них начались, когда ей 26 лет было.

Old 03.12.2021, 18:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну конечна
Конечно. При язычестве Царьград брали, а при православии у татар сосали.
Old 03.12.2021, 18:23
Tuanod
Guest
Судя по истерике, моё предположение попало в цель.
Твое предположение попало в жiпу пальцем! Мои поздравления. Иди пади ниц у ступенек ближайшего храма.
А Дробышевский так... педофил и вообще сатанинское отродье. Он же о науке говорит! Ты что! Кошмар! Какая наука. Боженька все создал.

Ну конечна

Ты тут не надо делать вид, что силе русских людей, Руси и России помогло христианство!
Вот отречение от старых богов... стыдно должно быть за такое! Старых богов - конечно-же тоже нет - но то было роднее! Свое! Я не прав???

А это... Христианство... - это выдуманное где то и кем-то, далеко и уродливо.
Стыд должен раскалывать каждого, кто верит в еврейского бога (выдуманного евреями... да и вообще не важно кем!)
Old 03.12.2021, 18:31
Old 03.12.2021, 18:32
Любая тема про религию:

Они: бога нет
Мухир: бог есть
Они: нету
отец Сергий: Есть! Вчера пока просил милостыню у церкви познакомился со страшной бабой и мы пошли трахацца

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.12.2021, 18:36
Tuanod
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
отец Сергий: Есть! Вчера пока просил милостыню познакомился со страшной бабой и мы пошли трахацца
Для Серьошки это - дар божий! Видимо... всё таки он не так успешен, каким хочет казаться.

Фигня! Такое бла-бла-бла легко на любую тему насочинять. Слабые на мозги в это легко верят.
Божественностью там и не пахнет!

Такие прохладные истории в промышленных масштабах сочиняют посвященные... - ну это те, кто понимает, что богов нет, но на слабых духом (Да! Именно так!) нажиться можно.
Old 03.12.2021, 18:42
Originally Posted by ReindeeR:
отец Сергий: Есть! Вчера пока просил милостыню у церкви познакомился со страшной бабой и мы пошли трахацца
Не так же все было!
Где твоё уважение? Лютик. Тьфу.
Old 03.12.2021, 18:58
"У нас одно предназначенье!"

Земная жизнь лишь – пар на время
Тщеты земной совьётся век!
Сей в Вечность, друг, для Бога семя!
Будь Человеком, человек!

Ну, а если бы Бога не было, то всё логично было бы позволено - блуди, воруй, только ментам не попадайся и всё...
Old 03.12.2021, 18:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
@Myxir, куда ты сбежал-то? Хоть объясни почему Дробышевского педофилом назвал?
Old 03.12.2021, 19:04
Tuanod
Guest
"У нас одно предназначенье!"
Да нет никакого предназначения! Ты делаешь все то, что хочешь, в рамках Уголовного Кодекса. Давай, нарушь, и никакой бог тебе не поможет забуриться на зону до конца дней твоих.

Ну, а если бы Бога не было, то всё логично было бы позволено - блуди, воруй, только ментам не попадайся и всё...

А ты так и живешь! Э, ты, лицемер! Ты - блэть - Серый, так и живешь! Ты тупо жрёшь, срёшь, совокупляешься с кем попало, воруешь и ментам не попадаешься. И, что ты делаешь лучше, чем я (любой-другой)?

Меня рвёт от того, как вы - религиознутые - превозносите себя просто потому, что прикрываетесь именем выдуманного волшебного дядьки.
Old 03.12.2021, 19:16
А ты так и живешь! Э, ты, лицемер! Ты - блэть - Серый, так и живешь! Ты тупо жрёшь, срёшь, совокупляешься с кем попало, воруешь и ментам не попадаешься. И, что ты делаешь лучше, чем я (любой-другой)?

Меня рвёт от того, как вы - религиознутые - превозносите себя просто потому, что прикрываетесь именем выдуманного волшебного дядьки.
Да ещё апостол Павел говорил об этой проблеме, которая стара, как мир!

"желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех." Римлянам 7:18-20

Сопротивляется Павел и видит, как закон плоти его противится закону его разума и как становится он пленником греха.
Не на разум свой он уповает, а верит, что от смерти его освободит благодать Христа.
А ты думаешь, что кто-либо, знающий про грех, может не грешить?
Не может! Ибо слаб, но Бог поможет, надо молиться, причащаться, и всё будет хорошо!
Аминь!
Old 03.12.2021, 19:32
Tuanod
Guest
Аминь!

,.!..
Old 03.12.2021, 19:32
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну конечна

Ну да, ну да.

Old 03.12.2021, 19:37
Tuanod
Guest
Да! Это - сраное рабство! В руках чужого, выдуманного волшебного деда. Чужие, ВЫДУМАННЫЕ боги поработили великий народ.

Белобог не одобряет!

Белобог круто Одина напоминает, не? И не удивительно. Один, был придуман от другого, или почти одновременно.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kamail:
Ну да, ну да.

Стыдно смотреть на это.
Last edited by Tuanod; 03.12.2021 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2021, 19:40

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.12.2021, 20:02
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Mifun:
@Myxir, куда ты сбежал-то? Хоть объясни почему Дробышевского педофилом назвал?
Недосуг.
Old 03.12.2021, 20:20
Tuanod
Guest
Да Мухича самого от мыслей греховных колбасит, не знает куда руки деть!

А ну, Серьошка, покарай греховника! Святым огнём еврейским покарай!
Old 03.12.2021, 20:38
Old 03.12.2021, 20:54
Недосуг.
слив засчитан. растоптан и уничтожен, можешь идти
Posting Rules