Просто тебя, как и большинство, с раннего детства приучали и внушали что внешнее важнее внутреннего.
Хотя на самом деле наоборот. Все внешнее в любом случае временно для тебя и пройдет, рано или поздно.
Сам же с собой ты будешь всегда.
все же склоняюсь к отсутствию чьей либо задумки.
вероятней всего, для человека все временно, внутреннее формируется с взрослением, и погибает вместе с нами.
Доказательства ты можешь найти лишь внутри себя, поскольку ты сам часть этого всеобщего сверхсознания.
уже то как мы воспринимаем мир - относительная штука, а уж выводы о богах и сверхсознаниях, основанные на относительной штуке - практически гарантированный фейл
У всего есть причина и следствие, особенно в контексте детерменированной картины мира.
Quote:
Originally Posted by Psyhos
Originally Posted by Psyhos:
вероятней всего, для человека все временно, внутреннее формируется с взрослением, и погибает вместе с нами.
С точки зрения обычной, смертной личности - да.
Quote:
Originally Posted by darfur
Originally Posted by darfur:
уже то как мы воспринимаем мир - относительная штука, а уж выводы о богах и сверхсознаниях, основанные на относительной штуке - практически гарантированный фейл
Да. Фактически, в настоящей эзотерике так и говорится, что все сказанное словами об этом будет ложью и искажением, а потому Истина познается в молчании.
Когда затихает вся болтовня и уходят относительности восприятия, тогда и проступает Настоящая Реальность. Остается лишь чистое восприятие воспринимающее само себя во всех бесконечных проявлениях.
уществование личности вне функционирующего разумного организма маловероятно.
Просто вам из-за эгоистичного антропоцентризма кажется что личность и сознание может существовать только в подобных вам биологических организмах.
А то что планеты или звезды могут иметь свои личности и сознание, неизмеримо больших масштабов чем ваше, вам кажется фантастикой.
Это как если бы микробам на теле человека казалось что именно они самые разумные существа во вселенной.
Да не будет никто это смотреть .Я сам не смотрел и не буду даже.Шорт message коуб или тикток(тт на гохе не поддерживает).Я иногда ютуб выкладываю пару чел посмотрит тут.Забудь вообще про видева на дворе 2021.Такова реальность.Никто ничего тут смотреть не будет.
Да не будет никто это смотреть .Я сам не смотрел и не буду даже.Шорт message коуб или тикток(тт на гохе не поддерживает).Я иногда ютуб выкладываю пару чел посмотрит тут.Забудь вообще про видева на дворе 2021.Такова реальность.Никто ничего тут смотреть не будет.