Для входа на форум нажмите здесь
Бога нет
Дата создания:
Old 06.12.2021, 10:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Бога нет
@Myxir, почему ты назвал Дробышевского педофилом? Что он такого сказал или сделал?
Old 06.12.2021, 11:51
Originally Posted by Mifun:
@Myxir, почему ты назвал Дробышевского педофилом? Что он такого сказал или сделал?
Чё ты засираешь всю тему каким то неизвестным Дробышевским?
Всем насрать вообще, педофил он или нет.
Old 06.12.2021, 12:19
Большинство россиян считают недопустимым шутить над церковью, отечественной историей, обычаями других народов – опрос

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Подавляющее большинство россиян (80%) убеждены, что шутки над церковью недопустимы ни при каких обстоятельствах
Old 06.12.2021, 13:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by отецСергий:
Вдруг он соизволит ответить.
Old 06.12.2021, 13:32
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
отсутствие ответа - тоже ответ
Old 06.12.2021, 14:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Большинство россиян считают недопустимым шутить над церковью, отечественной историей, обычаями других народов – опрос

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Подавляющее большинство россиян (80%) убеждены, что шутки над церковью недопустимы ни при каких обстоятельствах
Врут же.

Большинство Россиян считают допустимым и делают это
Old 06.12.2021, 14:24
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вот прикиньте у Сергия два сына, когда им было по 6 лет на столе кухни лежали конфеты и Сергий выходя из кухни, им сказал: - "Конфет не ешьте!"
Возвращается, а они слопали по конфете. И что же Сергий? Берет их за шиворот и выгоняет из дома на улицу, запрещая возвращаться.
Скажете Сергий психопат?
И мне еще интересно, заповеди написаны для быдла, а сам Бог их постоянно нарушает: играет в азартные игры ( спорит с дьяволом ), херачит метеоритами и потопами, превращает в соляные столбы, насылает нищету и болезни с целью проверить че то там, типа ему можно, а быдлу нет...
Скажете Бог психопат?
И мне еще интересно, если Бог всемогущ, то как же это он не знает, какой поступок совершит человек - принесет ли Авраам в жертву Исаака или нет? Бог что, не может заглянуть в будущее или прочитать мысли человека?
Скажете Бог не всемогущ?

Добавлено через 15 минут

Originally Posted by Myxir:
Убежден в простом совпадении того, что огалтелые религиозные фанатики, называющие себя атеистами, транслируют мнение педофила, как истину.

Last edited by Kamail; 06.12.2021 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2021, 14:58
Originally Posted by Marlboro_Man:
Врут же.

Большинство Россиян считают допустимым и делают это
Да нет же.
Я за последние 5 лет ни одного такого высказывания не слышал ни от соседа, ни в магазине, ни в качалке, НИГДЕ.
Ты с каким то быдлом общаешься?
Old 06.12.2021, 14:59
Originally Posted by Kamail:
Вот прикиньте у Сергия два сына, когда им было по 6 лет на столе кухни лежали конфеты и Сергий выходя из кухни, им сказал: - "Конфет не ешьте!"
Возвращается, а они слопали по конфете. И что же Сергий? Берет их за шиворот и выгоняет из дома на улицу, запрещая возвращаться.
Скажете Сергий психопат?
И мне еще интересно, заповеди написаны для быдла, а сам Бог их постоянно нарушает: играет в азартные игры ( спорит с дьяволом ), херачит метеоритами и потопами, превращает в соляные столбы, насылает нищету и болезни с целью проверить че то там, типа ему можно, а быдлу нет...
Скажете Бог психопат?
И мне еще интересно, если Бог всемогущ, то как же это он не знает, какой поступок совершит человек - принесет ли Авраам в жертву Исаака или нет? Бог что, не может заглянуть в будущее или прочитать мысли человека?
Скажете Бог не всемогущ?
Это всё в воскресной школе проходят.
Никто не виноват, что ты религиозно безграмотен.
Не нужно выставлять своё невежество, как аргумент против христианства. Смешно.
Old 06.12.2021, 15:57
Originally Posted by Myxir:
Не вижу смысла что-то "разжевывать" религиозным фанатикам, фанатизм в принципе не предполагает наличия критического мышления.
В очередной раз викинг имеет псевдо-христиашку. Слив засчитан
Воспользуюсь фразой известного форумного дрибизделки и по совместительству большого специалиста по тушению полыхающего тухеса - приложи мороженку (с)
Old 06.12.2021, 16:06
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Это всё в воскресной школе проходят.
В воскресной школе не задают вопросов и не ставят под сомнение, там просто зомбируют.
Old 06.12.2021, 16:26
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
В воскресной школе не задают вопросов и не ставят под сомнение, там просто зомбируют.
Честно говоря, в обычной школе обучение не сильно отличается.
Многие даже тут до сих пор слепо верят в "истины" из школьных учебников.

А если в школе учителям задавать сложные вопросы, то они часто начинают чего-то мямлить, менять тему или отделываться общими фразами.

Ну про воскресные и так понятно что там херня.
Old 06.12.2021, 17:48
Tuanod
Guest
Да Дробышевский пользу приносит, а не войны, боль, ненужные надежды и разочарования, как вымышленные вами - религиознутыми - боги.

Добавлено через 2 минуты

Во во.
Даже дети из воскресной школы получше тебя понимают в вопросах веры.
А ты ни фига не знаешь и ту же, свиным рылом в калашный ряд.

Ну да! Они там годами людям мозги засирают одной темой. То фанатичные безумцы, готовые на что угодно, хоть убивать, хоть в святые крестовые походы, ради вымышленных существ, по команде жирных попов. Что уж!
Вижу дерьмовую судьбу, в глазах их. И печаль, тонны печали.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Mifun:
Вдруг он соизволит ответить.
Да он обосрался и чухнул из темы так, что воспламенил атмосферу вокруг себя.
Last edited by Tuanod; 06.12.2021 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2021, 18:02
Originally Posted by Tuanod:
То фанатичные безумцы, готовые на что угодно, хоть убивать, хоть в святые крестовые походы, ради вымышленных существ, по команде жирных попов. Что уж!
Вижу дерьмовую судьбу, в глазах их. И печаль, тонны печали.
То строители честной жизни по Божиим заповедям. Жители Святой Руси.
И улыбаются все, никакой печали. Врёшь ты всё.
Будущие патриоты, благодаря которым Россия никогда не покорится еврогомосячеству и всегда будет независимой и самостоятельной!

Православная вера - щит и меч русского народа в борьбе за истинную независимость, считает патриарх Кирилл

Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что истинным помощником русского народа в борьбе за истинную независимость и национальную идентичность является православная вера.

"Да сохранит Господь землю Русскую и да поможет всем нам хранить веру православную, которая есть подлинный духовный щит и одновременно меч,
помогающий сохранять нам свою подлинную независимость и верность отеческим преданиям, отстаивая которые святой благоверный князь Александр Невский совершил исторические победы,
помогшие обрести Руси независимость и свободу",
- сказал он в проповеди в храме Христа Спасителя в понедельник, когда Православная церковь отмечает день памяти святого князя Александра Невского.
Old 06.12.2021, 20:32
Tuanod
Guest
Врёшь ты всё.
Угу! Вот я - негодяй-врунишка.

А смысл? Что я защищаю? Ради чего вру??? Что мне с этого?

Ща ты - религиознутый на всю башку подумаешь, что я подконтролен Диаволу. Ну, если это заставит тебя заткнуть свой рот, то да, я тут одержим. Будешь много болтать, я на тебя нашлю порчу, другую фигню, в которую верят исключительно религиознутые.
Не будет тебе покоя! Все плохо и тобi пiзда будет.
Бойся Серый!

Бог тебе не поможет, Серёжка! Знаешь, Серега, почему? Потому, что тебе некому помогать. Богов нет. Ты один!
Ты один-одинёшенек.
И нет спасения твоей грешной душонке, наполнено злобой, ядом, похотью, развратом и чревоугодием. Тебе конец!
Old 06.12.2021, 20:39
Originally Posted by Сагарис:
В очередной раз викинг имеет псевдо-христиашку. Слив засчитан
Какой викинг? Либертарианец он. А лидер либертарианской партии России - педофил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.12.2021, 20:53
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
А лидер либертарианской партии России - педофил
Почему его мент сзади будто обнюхивает?
Old 06.12.2021, 20:53

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.12.2021, 21:16
Tuanod
Guest
Да этим... религиозным типа деятелям (фанатикам!) незнакомо слово образование. Они пользуются благами цивилизации, но желают вернуть человечество в каменный век.
Нельзя так!

Без цивилизации, кстати, все они уже бы вымерли. И я не утверждаю, что это было бы плохо.
Нельзя быть слепым фанатиком, какой бы выдуманный друг был бы вами выдуман.

Все же мы живем по законам реального мира.
Old 06.12.2021, 21:34
Да этим... религиозным типа деятелям (фанатикам!) незнакомо слово образование. Они пользуются благами цивилизации, но желают вернуть человечество в каменный век.
Невежда!
Первой в России академией, стала Славяно-греко-латинская академия, основанная в 1687 году.
Академия финансировалась Казённым и Патриаршим приказами.
Вместе с тем Славяно-греко-латинская академия не являлась исключительно духовным высшим образовательным учреждением, а готовила своих выпускников не только к церковному служению, но и к государственной службе, и была всесословным учебным заведением в соответствии с Академической привилегией.

Добавлено через 2 минуты

А первой напечатанной книгой был "Апостол" Ивана Фёдорова.
Last edited by отецСергий; 06.12.2021 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2021, 21:42
Tuanod
Guest
Я не буду уподобаться примитивным, религиознутым мужам, ведясь на тот бред, что ты, и твои бородатые соплеменники несут в цивилизованный мир, тем-самым уничтожая его.
Бултыхайся в своей.. луже и дальше! Как я уже говорил, несколько раз, мне неимоверно больно! Больно потому, что ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ не смогут ощутить всей горечи ошибки... всей горечи опрометчивости, глупости, поспешности и всей горечи своего безумия, ибо ваше - удел - небытие. Как небытие - удел всех других.
Мне жаль, Сергий, но тебя ждёт бы разочарование.

Мне жаль, Сергий, что ты не познаешь всей горести его (разочарования).
Увы.
Мне жаль!
Old 06.12.2021, 22:00
Не хочу я роскоши
Ни денег, ни машин
Но прошу у ГОСПОДА -
ДАЙ РОССИИ СИЛ !

Выстоять под градом
западных интриг
Ложных обвинений
Обмана и обид

Помоги нам ГОСПОДИ
Боль преодолеть
Сердце часто ранит
Злая ведьма смерть

Защити ВСЕВЫШНИЙ
Мой РОДНЕНЬКИЙ народ
От вирусов, болезней
Страшных катастроф

Дай нам силы, ГОСПОДИ
ДУШУ СОХРАНИТЬ !
РОДИНУ, ТРАДИЦИИ
От грязи защитить

Помоги, СОЗДАТЕЛЬ
Справиться с бедой
РУССКИЙ ДУХ ВОСПРЯНЕТ !
ТЫ только РЯДОМ СТОЙ !
Old 06.12.2021, 22:02
ko6p
Guest
А зачем вообще QR коды и вакцинация, если есть Бог, которому можно просто поставить свечку "за здравие" и все болезни пройдут?
Old 06.12.2021, 22:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ибо ваше - удел - небытие. Как небытие - удел всех других.
Но ведь сейчас ты можешь ощутить свое бытие и присутствие в бытии?
Мне жаль, Сергий, что ты не познаешь всей горести его (разочарования).
Увы.
Мне жаль!
Почему тебе жаль, если все равно будет небытие и тогда уже все равно кто во что верил и как жил?

Как спрашивал Дэйви Джонс: "Смерти боишься? Страшишься, кануть во мрак?"

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ko6p:
А зачем вообще QR коды и вакцинация, если есть Бог, которому можно просто поставить свечку "за здравие" и все болезни пройдут?
Его вера слаба
Last edited by Andral; 06.12.2021 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2021, 22:34
Originally Posted by ko6p:
Так Господь нас создал свободными, чтобы сами своей судьбой распоряжались, да и пришла уже эпоха "взросления", когда люди сами могут за себя постоять.
Для того Господь и врачей благословил.
Ещё православный целитель Пантелеимон, давно почитается как святой.

Posting Rules