Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 02.12.2021, 23:21
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Medwedius:
В англ тоже женщина его озвучивает. Никогда не понимал зачем мальчиков дают озвучивать женщинам. Полный бред.
Подростка адекватно может озвучить либо подросток либо женщина

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 02.12.2021, 23:41
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
На самом деле я вот играю в доту. Так вот там часто можно встретить подростков лет 12-14. Так вот порой они говорят в голос. связь и ты тупо не понимаешь, девочка это или мальчик.
Old 03.12.2021, 00:12
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by morozkind:
не понимаешь, девочка это или мальчик
Но какая в попу разница то ?
Old 03.12.2021, 02:35
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
500я страница, однако.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 03.12.2021, 02:55
Тоже закрыл бездну, не сказал бы что она легче стала для моих сетапов, скорее сложнее. 12-1 по ощущениям такой же геморный как 12-3, 12-2 - легкотня.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 03.12.2021, 03:38
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Angelfalls:
никогда так не получалось....всегда запускал после формата и все языки сразу есть
При установке игры по умолчанию стоит только английский. Японский приходится докачивать отдельно, он весит больше всех остальных озвучек. Сам недавно столкнулся с этим ужасом. Я когда перерыв делал, игру сносил. В итоге при запуске игры сразу попал в бой с иназумскими роботами. Пришлось страдать, так как в английской озвучке Деда, Райден и Козу озвучивает один и тот же алкаш, еще и фразы повторяются у них. Вообще не понятно кто на поле, пока визуально не определишь. Я потом целый вечер отходил от этого ужаса. Уже потом смекнул что нужно было просто телепортироваться в город и докачать нормальную озвучку, но на тот момент я не предполагал что всё будет настолько плохо.
Old 03.12.2021, 07:56

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.12.2021, 08:56
Originally Posted by Kabayahi:
Но какая в попу разница то ?
В данном случае никакой, статья одна и та же

Old 03.12.2021, 09:10
Гигант мысли
Originally Posted by Draktal:
Пришлось страдать, так как в английской озвучке Деда, Райден и Козу озвучивает один и тот же алкаш, еще и фразы повторяются у них. Вообще не понятно кто на поле, пока визуально не определишь.

У Джун Ли, Райден и Гань Юй совершенно разные актеры озвучки и нет никаких повторяющихся фраз. И вас совсем не смущает, что актер Джуна Ли мужчина? Как он может озвучивать 2-х женских персонажей?
Old 03.12.2021, 10:04

Old 03.12.2021, 10:47
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vladius:
У Джун Ли, Райден и Гань Юй совершенно разные актеры озвучки и нет никаких повторяющихся фраз. И вас совсем не смущает, что актер Джуна Ли мужчина? Как он может озвучивать 2-х женских персонажей?
Сам удивился. Не знаю по чему они такими похожи показались. Видать сказалось общее низкое качество и безликие голоса
Old 03.12.2021, 11:01
Гигант мысли
Сам удивился. Не знаю по чему они такими похожи показались. Видать сказалось общее низкое качество и безликие голоса
Голоса абсолютно разные и спутать их нельзя, даже будучи полуглухим. И, как по мне да и мнению большой части коммьюнити, английская озвучка Джуна прекрасна.
Old 03.12.2021, 11:04
Это у него профдеформация, после своих японских няканей уже язык человеческий перестал понимать

Old 03.12.2021, 11:22
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
Originally Posted by ПочемучкА:

Да, это реально бесит.... и алхимик в монштадте
Old 03.12.2021, 11:22
Sfea's Avatar
Фанат
Голоса абсолютно разные и спутать их нельзя, даже будучи полуглухим. И, как по мне да и мнению большой части коммьюнити, английская озвучка Джуна прекрасна.
Она довольно таки средняя, но на фоне остальной, совершенно отвратительной и ужасной, звучит прямо как 10 из 10.
Old 03.12.2021, 11:26
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да уж...решил пока есть время допройти все сайд квесты. Тут уже и Гоботы по деревьям лазать научились. Хде багфиксы? Они написали, что Оробаши V пофиксили....даа они его пофиксили таким образом, что просто из игры убрали.
EDIT: За три минуты так и не нашел способо спустить его с дерева. Не Тартальей же его расстреливать. Перезагрузить игру было быстрее. Хоть и не критично, но неприятно.
EDIT2: Да уж тут уже страдают из-за озвучки. Как вы можете вообще слушать озвучку Рейден. Или вы просто вообще ее E не используете из этических соображений, но ругаете актера озвучки? У меня опять диссонанс. Там при атаке на E такой скрежет/рвущаяся ткань, что хоть самая сладкоголосый актер это перебить не может. Я при игре за Рейден просто звук из игры выключаю.
Last edited by Cantstop; 22.12.2021 at 13:26.
Old 03.12.2021, 11:45
Draktal's Avatar
Мастер
Голоса абсолютно разные и спутать их нельзя, даже будучи полуглухим
Не в этом дело. Почемучка хоть и пытается меня подколоть, но говорит правильно. Когда привыкаешь к лучшему, сложно с ходу воспринимать посредственное.
Old 03.12.2021, 12:03
Гигант мысли
Не в этом дело. Почемучка хоть и пытается меня подколоть, но говорит правильно. Когда привыкаешь к лучшему, сложно с ходу воспринимать посредственное.
Есть только одно-но! Вы забыли добавить, что это по вашему мнению, она лучшая. По мне, даже китайская гораздо лучше звучит, чем эти японские вымученные, гипертрофированные эмоции.
Old 03.12.2021, 12:46
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
там новый веб-ивент в геншине

https://www.hoyolab.com/article/1531728/
Old 03.12.2021, 13:18
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как вы можете тут спорить про озвучку персонажей? Боевая озвучка надоедат после часов 10. Или вы тут по 100 часов каждым наигрываете? Или пропускаете анимацию удара по озвучке? Ну тогда вас надо ориентироваться по ботинкам персонажей, ну или у Рейден, когда она начинает говорить первую Х, тогда и скипать.
У Мастера Дилюка точно скипается анимация атаки как только он ботинками отрывается от земли(звука). Уж это то я замучал.
У Ху Тавы тоже скипается анимация по ботинкам. Если грамотно скипаете она при атаке вообще должна молчать. Если сильная атака на первую Ц.
Но это для Английской озвучки.
EDIT: По поводу анимации скипа и озвучки это моя отсебятина уже. В большинстве случаев вас тут аудио никакое не надо. Тут само придет через определенное время. Но вещь крайне полезная в любом случае.
Old 03.12.2021, 13:55
Гигант мысли
Originally Posted by Cantstop:
Как вы можете тут спорить про озвучку персонажей? Боевая озвучка надоедат после часов 10. Или вы тут по 100 часов каждым наигрываете? Или пропускаете анимацию удара по озвучке? Ну тогда вас надо ориентироваться по ботинкам персонажей, ну или у Рейден, когда она начинает говорить первую Х, тогда и скипать.
У Мастера Дилюка точно скипается анимация атаки как только он ботинками отрывается от земли(звука). Уж это то я замучал.
У Ху Тавы тоже скипается анимация по ботинкам. Если грамотно скипаете она при атаке вообще должна молчать. Если сильная атака на первую Ц.
Но это для Английской озвучки.
EDIT: По поводу анимации скипа и озвучки это моя отсебятина уже. В большинстве случаев вас тут аудио никакое не надо. Тут само придет через определенное время. Но вещь крайне полезная в любом случае.
Вам еще не надоело навязывать другим свое мнение, причем так агрессивно? Нет, я не устал от озвучки, нет я ее не выключаю, она меня полностью устраивает, в том числе и ешка Райден. Анимации скипаю только в Бездне, так как только там секунды могут что-то решить, а в мире, не вижу никакого смысла это делать, ну ляжет моб на 5 секунд раньше и что дальше? Вы в Бездну вообще не ходите, но зачем-то, тут рассказываете про мастерство срыва анимаций
Old 03.12.2021, 14:54
Вам еще не надоело навязывать другим свое мнение
другие его заигнорили , докапываеться до тех кто всё ещё его читает

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.12.2021, 15:51
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Все конечно уже знают, но закину ради истории

Waffenträger
Old 03.12.2021, 16:17
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ferny:
Все конечно уже знают, но закину ради истории
Как это может быть, если объявят только 9го?

Аа, понял, это такой сарказм...

PS: Посмотрел номинантов, там без шансов, по лучшей мобилке уделает Покемон, а лучший онгоинг ФФ14 без вариантов просто. Ну это если не занесут, а зная их эпическую жадность, то всё пропало.

Old 03.12.2021, 17:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/17445
Posting Rules