Как же это геморно все, но я справился. Заснял наконец таки.
давай переделывай
если дед в гео сете - ты не взял электро кристалл
бенет скорее всего со знатью
а учитывая, что от моны только ульту тыкнул - знач имеет смысл моне дать милиелита и ещё ешку прожать
тогда жахнешь ещё сильнее
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
давай переделывай
если дед в гео сете - ты не взял электро кристалл
бенет скорее всего со знатью
а учитывая, что от моны только ульту тыкнул - знач имеет смысл моне дать милиелита и ещё ешку прожать
тогда жахнешь ещё сильнее
По мне так он очень хорош, особенно если учитывать, что сигнатуру ему бесплатно дают и даже при С0 он может выдавать неплохие цифры.
ОН только на боссах не очень, они постоянно ломают его цветок.
Настройки соединения - ip4 - dns сервера - прописать 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Мне помогло. Понафлуди за выходные то, вот что отсутствие контента делает 😏 . Кто то не любит игру всеми фибрами души, но продолжает играть. Кто то, больше чем через год игры надеется что вот скоро в игре все изменится в лучшую сторону и "эффективные менеджеры" повернутся лицом к игрокам. Кто то надрачивает на ещё не вышедшую игру, которая хз будет ли распространятся за пределами Китая, да и верить в 21 году в рекламные видюшки игропрома ну такое. И вишенкой на торте балабол учит проходить бездну где сам не бывает. Грустно. Хочется хороших пве замесов партийных, но кажется не в этой игре
Хочется хороших пве замесов партийных, но кажется не в этой игре
Надеюсь что так и будет оставаться. Хороших партийных замесов и так навалом. А соло сервисов раз, два и обчелся. Я из подобного только Варфрейм могу на вскидку припомнить.
Надеюсь что так и будет оставаться. Хороших партийных замесов и так навалом. А соло сервисов раз, два и обчелся. Я из подобного только Варфрейм могу на вскидку припомнить.
Да не, именно в геншине хочется. Что бы и одиночки могли пройти и те у кого друзья есть не скучали.
Что бы и одиночки могли пройти и те у кого друзья есть не скучали
В данный момент как раз такая система. Одночки спокойно ходят соло. А с друзьями можно делать любые другие активности кроме сюжета и дейликов. Сюжет в коопе это тот еще дебилизм, так как скорость чтения и желание погружаться в сюжет у всех разное. Пытались играть как то в ТЕСО по сюжету вдвоем, в итоге забили на это не пройдя и первой локи. Дальше по сюжету только соло. В Геншине боссов еженедельных, цветочки бьем вдвоём, остальное не нужно. Так как те же инсты как правило всем нужны разные.
В Геншине боссов еженедельных, цветочки бьем вдвоём, остальное не нужно. Так как те же инсты как правило всем нужны разные.
Ну мы так в троека играем. Недельных боссов и смолу в данжи или цветки. То что всем разное нужно не смущает, слишком быстро все закрывается. Ждём ивента с выбором бафов-дебафов, он вроде в этом патче. Хотя он тоже не на долго займет.