Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 22.11.2021, 14:45
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ухожу:
проблема в количестве бабла
не стремно будет дома хранить 10 лямов? а 500? или за сколько там дома строят с золотыми унитазами

у них же все за нал и есть какая-нибудь охрана
Откуда у вельша 10 лямов?
Old 22.11.2021, 15:35
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by ENERGET1K:
у тебя все в порядке друже?
Просто он узнал новое слово - "люмпен", и повторилась уже много раз пройденная история - он начал это слово совать всюду, в тему и не в тему.
Такое уже было с "риммингом", с "нищуком" а теперь вот с "люмпеном".
У меня так пёс найдёт на улице какую-то хрень и давай с ней бегать туда-сюда, головой мотать, радоваться по-собачьи бурно
Old 22.11.2021, 15:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
если у человека налик. человеку пох на какой то там доступ к счетам фнс. ну чудик же какой то не умный ппц
Ну вот тебе первая фаза о которой я говорил - тотальный контроль всех доходов и расходов
А теперь давай объясни почему не будет второй? Типо ФНС такие - так ну мы все сделали для контроля безнала, а нал оставим как есть?

Тебе просто запретят покупать за нал и все, я предупреждал давно

Добавлено через 3 минуты

можно же жить как Сергий на 15к, а потом взять и купить чо-нибудь внезапно откуда бабло - от бабки досталось, лежало в матрасе 30 лет
Ну вот смотри, в штатах так говоришь когда приносишь больше 10 000 долларов - тебе блочат счета и заставляют дать доказательство доходов

В ЕС вообще нельзя за нал купить недвигу, в некоторых странах попытка закончится уголовкой и реальным сроком

Мы все идем к всеобщему и массовому регулированию денежных потоков, и сегодня для этого есть все инструменты и возможности

Ровно как и должно быть. Потому что не должно быть в странах паразитов, работающих в черную, при этом пользующихся благами
Last edited by darkeh; 22.11.2021 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 15:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Ну вот тебе первая фаза о которой я говорил - тотальный контроль всех доходов и расходов
А теперь давай объясни почему не будет второй? Типо ФНС такие - так ну мы все сделали для контроля безнала, а нал оставим как есть?

Тебе просто запретят покупать за нал и все, я предупреждал давно

Добавлено через 3 минуты

Ну вот смотри, в штатах так говоришь когда приносишь больше 10 000 долларов - тебе блочат счета и заставляют дать доказательство доходов

В ЕС вообще нельзя за нал купить недвигу, в некоторых странах попытка закончится уголовкой и реальным сроком

Мы все идем к всеобщему и массовому регулированию денежных потоков, и сегодня для этого есть все инструменты и возможности

Ровно как и должно быть. Потому что не должно быть в странах паразитов, работающих в черную, при этом пользующихся благами
ну перевел по бырику на счет скок надо и купил за безнал. а нал никак не запретят . а то что я за 30 лет заработал, не проверишь никак

а паразит тут только тот кто бедной бабушке продуктов не купил, пожравши в рестике папай
Old 22.11.2021, 15:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ну перевел по бырику на счет скок надо и купил за безнал. а нал никак не запретят . а то что я за 30 лет заработал, не проверишь никак
Банк берет и блокирует входящий доход, и ходи бегай доказывай

а паразит тут только тот кто бедной бабушке продуктов не купил, пожравши в рестике папай
Я конечно купил бабушке продуктов - т.к. с моих отчислений ей ПФР денег платит, пока вы с Сергием жируете, покупаете себе шлюх и колбасы. Как вам вообще кусок в горло лезет, Иудам!

Ну ничего, вот построит Мишустин в России монастырскую экономику и отлучим вас от церкви
Old 22.11.2021, 15:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Банк берет и блокирует входящий доход, и ходи бегай доказывай
ниче банк не блокирует. внес и оплатил что надо. все законно

Добавлено через 1 минуту

Я конечно купил бабушке продуктов - т.к. с моих отчислений ей ПФР денег платит, пока вы с Сергием жируете, покупаете себе шлюх и колбасы. Как вам вообще кусок в горло лезет, Иудам!

Ну ничего, вот построит Мишустин в России монастырскую экономику и отлучим вас от церкви
ты платишь не бабушкам, а содержание чиновников. бабушкам ты можешь только лично помочь. без посредников. так как делаем это мы с сергием. а ты обычный злодей эгоист. палец о палец не ударивший, считающий что тебе все должны. поедешь в тайгу лес валить. монастырь строить там
Last edited by Velsh; 22.11.2021 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 16:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ты платишь не бабушкам, а содержание чиновнико
И чиновникам и бабушкам. Откуда по твоему пенсии берутся?
Old 22.11.2021, 16:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
И чиновникам и бабушкам. Откуда по твоему пенсии берутся?
пфр не зря черной дырой называют. и вообще смотри структуру бюджета. спойлер, хочешь помочь бабушке. купи ей продуктов без посредников
Old 22.11.2021, 16:22
ухожу's Avatar
энциклокот
паразитов геть, а генералы с золотыми унитазами пусть остаются

и кобр тут набрасывал про недвигу на трильярд у ректора всратого вуза КАК? типо студенты не сдавшие экзамены столько занесли? или же попилил то что было выделено на нужны универа государством.
за это расстрел должен быть, а не автоматическая налоговая декларация

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 22.11.2021, 16:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
даркех думает что рыба гниет с хвоста
Old 22.11.2021, 16:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну допустим Дакрех не покупает бабкам продукты, но ты то их пи3дишь с пятерочки, я имею ввиду акционку, она как раз для пенсов и предназначена. Иуда Искариотский
Old 22.11.2021, 16:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну допустим Дакрех не покупает бабкам продукты, но ты то их пи3дишь с пятерочки, я имею ввиду акционку, она как раз для пенсов и предназначена. Иуда Искариотский
я помогаю экономить им . продавая товары дешевле чем у других, бедные люди экономят= считай заработали. все свободные деньги трачу на то чтоб и дальше помогать. еще и налоги плачу чиновников содержать. а вот ты что сделал кроме каких то вбросов. неясно. отправим тебя на колыму
Old 22.11.2021, 16:37
ухожу's Avatar
энциклокот
даркех думает что рыба гниет с хвоста
мажоры катаются по городу Москва 200км/ч, снимают это, выкладывают в соцсети и полицаям норм
потом сынули со странными именами всяких пресссекретарей репостят это и хвастаются подвигами
собьют очередную остановку с пешими, полицаям опять будет пох
а Васяна натянут за тень на разметке

бомбит

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 22.11.2021, 16:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
потому что в представлении даркеха щемить можно только работягу, а коррумпированных бандосов на кого он работает нельзя, так как они его кормят. вот и все
Old 22.11.2021, 16:43
автоматическая налоговая декларация
насколько я знаю в рф частично ввели декларации для населения, типа чтоб обелили капитал. Сейчас это делают в Украине. Но итог закономерен, все шлют государство найух

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 22.11.2021, 16:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ниче банк не блокирует. внес и оплатил что надо. все законно
Законно если доход белый, и банк это должен проверять по 115-ФЗ

ты платишь не бабушкам, а содержание чиновников. бабушкам ты можешь только лично помочь. без посредников. так как делаем это мы с сергием. а ты обычный злодей эгоист. палец о палец не ударивший, считающий что тебе все должны. поедешь в тайгу лес валить. монастырь строить там
ПФР платит пенсии за счет работающих. Для тебя это открытие?

Добавлено через 4 минуты

паразитов геть, а генералы с золотыми унитазами пусть остаются

и кобр тут набрасывал про недвигу на трильярд у ректора всратого вуза КАК? типо студенты не сдавшие экзамены столько занесли? или же попилил то что было выделено на нужны универа государством.
за это расстрел должен быть, а не автоматическая налоговая декларация
Можешь посмотреть расследования Бориса Соболева "На дне знаний" про такие вузы

Потому и нужен контроль нала, чтоб такой пес-ректор не мог ниче купить за свой нал
Но т.к. Велш обслуживает бандитов всех мастей, то ему такое не выгодно
Last edited by darkeh; 22.11.2021 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 16:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
пфр не зря черной дырой называют. и вообще смотри структуру бюджета. спойлер
Ну черная дыра да. Гребут оттуда яхты и майбахи лопатами. Но пенсию то тоже откуда-то выплачивают. Не из воздуха же она берется.
Old 22.11.2021, 16:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

ПФР платит пенсии за счет работающих. Для тебя это открытие?
деньги поступающие в пфр тратятся только часть на пенсии(пфр черная дыра) поступают деньги из бюджета, бюджет пополняется из множества источников. смотри структуру бюджета

то что ты там заплатил налоги, как и я. не значит что они пошли вообще в пфр. чтоб там перераспледилиться в пользу бабки, а не на что то другое. помогать ты бедным отказываешься. значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
Old 22.11.2021, 16:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
продавая товары дешевле чем у других, бедные люди экономят= считай заработали.
вы с Сергеем как 2 попугая, так 6лять о бедных людях заботитесь, что ска ночью наверно не спите, видите как подешевле товар продать во 6ля, я вспомнил кого вы мне напоминаете

6ля на кого этот бред рассчитан ? на Петю дошкольника ? тут таких нет, сорян. Ваши лицемерные делишки видно насквозь
Old 22.11.2021, 16:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Трон-тень:
насколько я знаю в рф частично ввели декларации для населения, типа чтоб обелили капитал. Сейчас это делают в Украине. Но итог закономерен, все шлют государство найух
Ну вот потому Украина до ЕС хер когда дойдет
Потому что немецкий бюргер, платящий по 40% налогов с любого дохода, не захочет в один союз с народом, для кого посылать свою страну - норма
Old 22.11.2021, 16:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Законно если доход белый, и банк это должен проверять по 115-ФЗ
ну вот белый доход из 2003 года. просто лежал все это время в сейфе. и все довольны
Old 22.11.2021, 16:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
а вот ты что сделал кроме каких то вбросов. неясно. отправим тебя на колыму
значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
у нас по-моему либерторианец протек
Old 22.11.2021, 17:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вы с Сергеем как 2 попугая, так 6лять о бедных людях заботитесь, что ска ночью наверно не спите, видите как подешевле товар продать во 6ля, я вспомнил кого вы мне напоминаете

6ля на кого этот бред рассчитан ? на Петю дошкольника ? тут таких нет, сорян. Ваши лицемерные делишки видно насквозь
назначаю тебя главным клоуном на колыме. будешь веселить шахтеров

Добавлено через 46 секунд

у нас по-моему либерторианец протек
все нормально будешь там в либертарианской общине. цирк показывать

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vertex17:
Ну черная дыра да. Гребут оттуда яхты и майбахи лопатами. Но пенсию то тоже откуда-то выплачивают. Не из воздуха же она берется.
половина дохода бюджета ндс, половина отчисления гос корпораций. и копейки все остальное. то что там даркех кичиться налогами, это курам на смех
Last edited by Velsh; 22.11.2021 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 17:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
деньги поступающие в пфр тратятся только часть на пенсии(пфр черная дыра) поступают деньги из бюджета, бюджет пополняется из множества источников. смотри структуру бюджета

то что ты там заплатил налоги, как и я. не значит что они пошли вообще в пфр. чтоб там перераспледилиться в пользу бабки, а не на что то другое. помогать ты бедным отказываешься. значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
Если завтра те кто платит сейчас налоги в белую перестанет это делать, то всем пенсиям придет ****а
Old 22.11.2021, 17:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Если завтра те кто платит сейчас налоги в белую перестанет это делать, то всем пенсиям придет ****а
ну так я и говорю помогай людям уже начинай без посредников
Posting Rules