Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
хозяин корги
Сообщение от ухожу:
проблема в количестве бабла
не стремно будет дома хранить 10 лямов? а 500? или за сколько там дома строят с золотыми унитазами

у них же все за нал и есть какая-нибудь охрана
Откуда у вельша 10 лямов?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от ENERGET1K:
у тебя все в порядке друже?
Просто он узнал новое слово - "люмпен", и повторилась уже много раз пройденная история - он начал это слово совать всюду, в тему и не в тему.
Такое уже было с "риммингом", с "нищуком" а теперь вот с "люмпеном".
У меня так пёс найдёт на улице какую-то хрень и давай с ней бегать туда-сюда, головой мотать, радоваться по-собачьи бурно
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
если у человека налик. человеку пох на какой то там доступ к счетам фнс. ну чудик же какой то не умный ппц
Ну вот тебе первая фаза о которой я говорил - тотальный контроль всех доходов и расходов
А теперь давай объясни почему не будет второй? Типо ФНС такие - так ну мы все сделали для контроля безнала, а нал оставим как есть?

Тебе просто запретят покупать за нал и все, я предупреждал давно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ухожу:
можно же жить как Сергий на 15к, а потом взять и купить чо-нибудь внезапно откуда бабло - от бабки досталось, лежало в матрасе 30 лет
Ну вот смотри, в штатах так говоришь когда приносишь больше 10 000 долларов - тебе блочат счета и заставляют дать доказательство доходов

В ЕС вообще нельзя за нал купить недвигу, в некоторых странах попытка закончится уголовкой и реальным сроком

Мы все идем к всеобщему и массовому регулированию денежных потоков, и сегодня для этого есть все инструменты и возможности

Ровно как и должно быть. Потому что не должно быть в странах паразитов, работающих в черную, при этом пользующихся благами
Последний раз редактировалось darkeh; 22.11.2021 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну вот тебе первая фаза о которой я говорил - тотальный контроль всех доходов и расходов
А теперь давай объясни почему не будет второй? Типо ФНС такие - так ну мы все сделали для контроля безнала, а нал оставим как есть?

Тебе просто запретят покупать за нал и все, я предупреждал давно

Добавлено через 3 минуты

Ну вот смотри, в штатах так говоришь когда приносишь больше 10 000 долларов - тебе блочат счета и заставляют дать доказательство доходов

В ЕС вообще нельзя за нал купить недвигу, в некоторых странах попытка закончится уголовкой и реальным сроком

Мы все идем к всеобщему и массовому регулированию денежных потоков, и сегодня для этого есть все инструменты и возможности

Ровно как и должно быть. Потому что не должно быть в странах паразитов, работающих в черную, при этом пользующихся благами
ну перевел по бырику на счет скок надо и купил за безнал. а нал никак не запретят . а то что я за 30 лет заработал, не проверишь никак

а паразит тут только тот кто бедной бабушке продуктов не купил, пожравши в рестике папай
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
ну перевел по бырику на счет скок надо и купил за безнал. а нал никак не запретят . а то что я за 30 лет заработал, не проверишь никак
Банк берет и блокирует входящий доход, и ходи бегай доказывай

Сообщение от Velsh:
а паразит тут только тот кто бедной бабушке продуктов не купил, пожравши в рестике папай
Я конечно купил бабушке продуктов - т.к. с моих отчислений ей ПФР денег платит, пока вы с Сергием жируете, покупаете себе шлюх и колбасы. Как вам вообще кусок в горло лезет, Иудам!

Ну ничего, вот построит Мишустин в России монастырскую экономику и отлучим вас от церкви
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Банк берет и блокирует входящий доход, и ходи бегай доказывай
ниче банк не блокирует. внес и оплатил что надо. все законно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:

Я конечно купил бабушке продуктов - т.к. с моих отчислений ей ПФР денег платит, пока вы с Сергием жируете, покупаете себе шлюх и колбасы. Как вам вообще кусок в горло лезет, Иудам!

Ну ничего, вот построит Мишустин в России монастырскую экономику и отлучим вас от церкви
ты платишь не бабушкам, а содержание чиновников. бабушкам ты можешь только лично помочь. без посредников. так как делаем это мы с сергием. а ты обычный злодей эгоист. палец о палец не ударивший, считающий что тебе все должны. поедешь в тайгу лес валить. монастырь строить там
Последний раз редактировалось Velsh; 22.11.2021 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ты платишь не бабушкам, а содержание чиновнико
И чиновникам и бабушкам. Откуда по твоему пенсии берутся?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
И чиновникам и бабушкам. Откуда по твоему пенсии берутся?
пфр не зря черной дырой называют. и вообще смотри структуру бюджета. спойлер, хочешь помочь бабушке. купи ей продуктов без посредников
энциклокот
Сообщение от darkeh:
паразитов геть, а генералы с золотыми унитазами пусть остаются

и кобр тут набрасывал про недвигу на трильярд у ректора всратого вуза КАК? типо студенты не сдавшие экзамены столько занесли? или же попилил то что было выделено на нужны универа государством.
за это расстрел должен быть, а не автоматическая налоговая декларация

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
даркех думает что рыба гниет с хвоста
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
Ну допустим Дакрех не покупает бабкам продукты, но ты то их пи3дишь с пятерочки, я имею ввиду акционку, она как раз для пенсов и предназначена. Иуда Искариотский
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
Ну допустим Дакрех не покупает бабкам продукты, но ты то их пи3дишь с пятерочки, я имею ввиду акционку, она как раз для пенсов и предназначена. Иуда Искариотский
я помогаю экономить им . продавая товары дешевле чем у других, бедные люди экономят= считай заработали. все свободные деньги трачу на то чтоб и дальше помогать. еще и налоги плачу чиновников содержать. а вот ты что сделал кроме каких то вбросов. неясно. отправим тебя на колыму
энциклокот
Сообщение от Velsh:
даркех думает что рыба гниет с хвоста
мажоры катаются по городу Москва 200км/ч, снимают это, выкладывают в соцсети и полицаям норм
потом сынули со странными именами всяких пресссекретарей репостят это и хвастаются подвигами
собьют очередную остановку с пешими, полицаям опять будет пох
а Васяна натянут за тень на разметке

бомбит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
потому что в представлении даркеха щемить можно только работягу, а коррумпированных бандосов на кого он работает нельзя, так как они его кормят. вот и все
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от ухожу:
автоматическая налоговая декларация
насколько я знаю в рф частично ввели декларации для населения, типа чтоб обелили капитал. Сейчас это делают в Украине. Но итог закономерен, все шлют государство найух

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ниче банк не блокирует. внес и оплатил что надо. все законно
Законно если доход белый, и банк это должен проверять по 115-ФЗ

Сообщение от Velsh:
ты платишь не бабушкам, а содержание чиновников. бабушкам ты можешь только лично помочь. без посредников. так как делаем это мы с сергием. а ты обычный злодей эгоист. палец о палец не ударивший, считающий что тебе все должны. поедешь в тайгу лес валить. монастырь строить там
ПФР платит пенсии за счет работающих. Для тебя это открытие?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ухожу:
паразитов геть, а генералы с золотыми унитазами пусть остаются

и кобр тут набрасывал про недвигу на трильярд у ректора всратого вуза КАК? типо студенты не сдавшие экзамены столько занесли? или же попилил то что было выделено на нужны универа государством.
за это расстрел должен быть, а не автоматическая налоговая декларация
Можешь посмотреть расследования Бориса Соболева "На дне знаний" про такие вузы

Потому и нужен контроль нала, чтоб такой пес-ректор не мог ниче купить за свой нал
Но т.к. Велш обслуживает бандитов всех мастей, то ему такое не выгодно
Последний раз редактировалось darkeh; 22.11.2021 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
пфр не зря черной дырой называют. и вообще смотри структуру бюджета. спойлер
Ну черная дыра да. Гребут оттуда яхты и майбахи лопатами. Но пенсию то тоже откуда-то выплачивают. Не из воздуха же она берется.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

ПФР платит пенсии за счет работающих. Для тебя это открытие?
деньги поступающие в пфр тратятся только часть на пенсии(пфр черная дыра) поступают деньги из бюджета, бюджет пополняется из множества источников. смотри структуру бюджета

то что ты там заплатил налоги, как и я. не значит что они пошли вообще в пфр. чтоб там перераспледилиться в пользу бабки, а не на что то другое. помогать ты бедным отказываешься. значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
Предводитель
Сообщение от Velsh:
продавая товары дешевле чем у других, бедные люди экономят= считай заработали.
вы с Сергеем как 2 попугая, так 6лять о бедных людях заботитесь, что ска ночью наверно не спите, видите как подешевле товар продать во 6ля, я вспомнил кого вы мне напоминаете

6ля на кого этот бред рассчитан ? на Петю дошкольника ? тут таких нет, сорян. Ваши лицемерные делишки видно насквозь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Трон-тень:
насколько я знаю в рф частично ввели декларации для населения, типа чтоб обелили капитал. Сейчас это делают в Украине. Но итог закономерен, все шлют государство найух
Ну вот потому Украина до ЕС хер когда дойдет
Потому что немецкий бюргер, платящий по 40% налогов с любого дохода, не захочет в один союз с народом, для кого посылать свою страну - норма
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Законно если доход белый, и банк это должен проверять по 115-ФЗ
ну вот белый доход из 2003 года. просто лежал все это время в сейфе. и все довольны
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а вот ты что сделал кроме каких то вбросов. неясно. отправим тебя на колыму
Сообщение от Velsh:
значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
у нас по-моему либерторианец протек
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
вы с Сергеем как 2 попугая, так 6лять о бедных людях заботитесь, что ска ночью наверно не спите, видите как подешевле товар продать во 6ля, я вспомнил кого вы мне напоминаете

6ля на кого этот бред рассчитан ? на Петю дошкольника ? тут таких нет, сорян. Ваши лицемерные делишки видно насквозь
назначаю тебя главным клоуном на колыме. будешь веселить шахтеров

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
у нас по-моему либерторианец протек
все нормально будешь там в либертарианской общине. цирк показывать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Ну черная дыра да. Гребут оттуда яхты и майбахи лопатами. Но пенсию то тоже откуда-то выплачивают. Не из воздуха же она берется.
половина дохода бюджета ндс, половина отчисления гос корпораций. и копейки все остальное. то что там даркех кичиться налогами, это курам на смех
Последний раз редактировалось Velsh; 22.11.2021 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
деньги поступающие в пфр тратятся только часть на пенсии(пфр черная дыра) поступают деньги из бюджета, бюджет пополняется из множества источников. смотри структуру бюджета

то что ты там заплатил налоги, как и я. не значит что они пошли вообще в пфр. чтоб там перераспледилиться в пользу бабки, а не на что то другое. помогать ты бедным отказываешься. значит поедешь храм строить в тайгу. все понятно? привыкай
Если завтра те кто платит сейчас налоги в белую перестанет это делать, то всем пенсиям придет ****а
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Если завтра те кто платит сейчас налоги в белую перестанет это делать, то всем пенсиям придет ****а
ну так я и говорю помогай людям уже начинай без посредников